Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Таец ( тайка ) на улице с 9 марта. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом

ЛюблюКошек

СОС! Таец ( тайка ) на улице с 9 марта. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом

Сообщение ЛюблюКошек »

Увидела пост еще 9 марта, не сегодня ситуация все та же... :( Я за тридевять земель от Питера, вернусь через месяц, поэтому только инфо :(

|Район: Петроградский (СПб)
| Контактное лицо: Александра | Телефон: 8-921-187-01-97

Выкинутый сиамский кот или кошка на улице, иногда заходит в парадную. По объявлениям хозяин не нашелся. Нужен дом. К себе взять не можем.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48439

Изображение

Изображение

https://vk.com/wall-6405523_16196 .ка на пост

Александра | Телефон: 8-921-187-01-97

свой телефон не оставляю, т.к.дорогущий роуминг, да и сказать ничего не могу , кроме того, что есть в посте, кто может помочь - звоните автору поста - Александре!
Юленька

Сообщение Юленька »

мне звонили люди по объявлению с авито на пристраиваемую тайку.
Номера сохранились,могу передать пару номеров.Может,котика сразу ручкам предлагать? только кто этим займётся...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

могу взять на передержку и кураторство, но забрать не могу, нет возможности ехать
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

_Малинка_ писал(а):могу взять на передержку и кураторство, но забрать не могу, нет возможности ехать

Созвонитесь пожалуйста с Александрой, может быть она сможет привезти вам бедолагу.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

позвонила, кошка на три метра подходит только, нужно ловить
есть там кто-то может рядом? я просто совсем далеко :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

может она зайдет в переноску с едой
тайки нежные, как бы не заболела
Orienta

Сообщение Orienta »

малинка, напишете адрес в ЛС
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Orienta писал(а):малинка, напишете адрес в ЛС
адрес у Александры я не спросила, она доступна по тел, возможно, что покажет кошку сама, мне показалось она переживает за нее
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите отловить кошечку, пожалуйста!
В
Васька

Сообщение Васька »

Есть сачок. Знаю, где можно поклянчить кошколовку, но не привезти, машина сломана.
Оль, кинь .очку на тему Лене helen и Оле olgitza, может, сообща удастся словить кису?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Васька писал(а):Есть сачок. Знаю, где можно поклянчить кошколовку, но не привезти, машина сломана.
Оль, кинь .очку на тему Лене helen и Оле olgitza, может, сообща удастся словить кису?

кинула {yee} надеюсь втроем вы сможете бедолагу отловить...

а может быть еще кто откликнется :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ЛюблюКошек писал(а):Помогите отловить кошечку, пожалуйста!
Orienta

Сообщение Orienta »

Сегодня в обед сходила к тому дому. В парадную вход с улицы, на домофоне. Александра говорит. что из парадной есть вход в подвал, открытый. Со двора в подвале окно 30 на 50, прикрыто листом на петлях, не заперто, открывается, внутри темно и трубы. я не пролезу. Во двор - попасть просто.
В парадную - только по договоренности с кое с кем из жильцов( вариант есть). На работе у меня есть девочка, готовая перехватить кошку на один-два-три дня, т.к съемное жилье. Впрочем, я так понимаю, что и на ПМЖ были желающие с Потеряшки, только вот кошь одичалая.
а дальше меня мыслей нет...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):Сегодня в обед сходила к тому дому. В парадную вход с улицы, на домофоне. Александра говорит. что из парадной есть вход в подвал, открытый. Со двора в подвале окно 30 на 50, прикрыто листом на петлях, не заперто, открывается, внутри темно и трубы. я не пролезу. Во двор - попасть просто.
В парадную - только по договоренности с кое с кем из жильцов( вариант есть). На работе у меня есть девочка, готовая перехватить кошку на один-два-три дня, т.к съемное жилье. Впрочем, я так понимаю, что и на ПМЖ были желающие с Потеряшки, только вот кошь одичалая.
а дальше меня мыслей нет...
:hmmm: Малинка готова взять на кураторство и последующее пристройство, пока не отказывалась...

задача поймать и привезти...

я плохо понимаю где кошь обитает и где и чем ее ловить... если кошь сидит в подвале, кошколовку можно найти ( например, у Alex14), я могу ему написать в личку, попросить, но если кошь там одна в подвале - то все просто, если кошек много - неизвестно, кто попадется ....
если кошь в подвал не ходит, то только подманивать и сачком накрывать, это нужно умеючи и нужен сачок, потом с сачком вместе сразу в переноску ... ( это я вслух думаю, летом помогали сачом ловить котейку, опыт появился)
Orienta

Сообщение Orienta »

кошь не одна, есть еще прикормленные. Я , правда, никого не видела,
Малинка, просто, на другом конце города, а если кошь словится, то к себе не могу даже на порог- карантин, а Александры - тоже какие-то обстоятельства. Но пока, как я понимаю, сложность именно в отлове. Мы с Александрой в районе абсолютно не пересекаемся, т.к я тут работаю, а она живет
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):кошь не одна, есть еще прикормленные. Я , правда, никого не видела,
Малинка, просто, на другом конце города, а если кошь словится, то к себе не могу даже на порог- карантин, а Александры - тоже какие-то обстоятельства. Но пока, как я понимаю, сложность именно в отлове. Мы с Александрой в районе абсолютно не пересекаемся, т.к я тут работаю, а она живет
главное - пока придумать как отловить, перевезти может помочь Olgitza. В отловах я сама не сильна... :-[

нужны идеи по отлову!!! :help:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Я как-то ошалевшего от ужаса котёнка ловила на улице дикими способами.
Где обитает кошка? Нужно же местность понимать. Если будет желание, можете написать мне в личку, если относительно не далеко от меня, могу пойти, посмотреть..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

от кураторства не отказываюсь, если что...
дикую тоже приму {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

TutaAbsoluta писал(а):Я как-то ошалевшего от ужаса котёнка ловила на улице дикими способами.
Где обитает кошка? Нужно же местность понимать. Если будет желание, можете написать мне в личку, если относительно не далеко от меня, могу пойти, посмотреть..
я на настоящий момент за тридевять земель от Питера.

Где это - знает Марина-Ориента, или напрямую, звоните пожалуйста Александре, ее телефон указан в ГП

я только инфу знаю ту, что была в посте в ВК :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

да глухо там все. Я с Александрой в районе строго в противофазе и не пересекаемся даже близко. Знакомые ее, которые в этой парадной живут, кошку ловить не будут. Я ее тоже ловить не буду, т.к обед у меня всего 45 минут, а после работы застревать не могу.
В общем, все уперлось в кого-то кто может поместить кошку в переноску
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):да глухо там все. Я с Александрой в районе строго в противофазе и не пересекаемся даже близко. Знакомые ее, которые в этой парадной живут, кошку ловить не будут. Я ее тоже ловить не буду, т.к обед у меня всего 45 минут, а после работы застревать не могу.
В общем, все уперлось в кого-то кто может поместить кошку в переноску
может быть TutaAbsoluta сможет отловить :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля, я просто не понимаю, как все организовать - собственно, организатор из меня всегда никакой был:-(
Я могу в *ее время принять пойманную кошку( причем вне обеда мне не выйти через проходную, но там рядом, 5 мин) и дальше передать коллеге, которая подержит кошь или отвезет к Малинке. Но это только в *ее время. с 8 до полшестого.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):Оля, я просто не понимаю, как все организовать - собственно, организатор из меня всегда никакой был:-(
Я могу в *ее время принять пойманную кошку( причем вне обеда мне не выйти через проходную, но там рядом, 5 мин) и дальше передать коллеге, которая подержит кошь или отвезет к Малинке. Но это только в *ее время. с 8 до полшестого.
Мариночка, я понимаю все это сложности, это понятно, работа - это серьезно, я не могу связать всех желающих помочь по телефону :( а в Питер я вернусь только через две недели :(

попробуем так поступить:

пожалуйста, напишите Tuta-Екатерине в личку адрес, может быть ей удобно как раз в выходные отловить кошь, а Olgitza сможет отвезти кошь Малинке-Гале

подождем, что напишет Tuta в теме

т.к. главное - определиться кто может отловить и тогда уже будем искать пути передачи кошечки Малинке
Ответить

Вернуться в «Архив»