Orienta писал(а):Сегодня в обед сходила к тому дому. В парадную вход с улицы, на домофоне. Александра говорит. что из парадной есть вход в подвал, открытый. Со двора в подвале окно 30 на 50, прикрыто листом на петлях, не заперто, открывается, внутри темно и трубы. я не пролезу. Во двор - попасть просто.
В парадную - только по договоренности с кое с кем из жильцов( вариант есть). На работе у меня есть девочка, готовая перехватить кошку на один-два-три дня, т.к съемное жилье. Впрочем, я так понимаю, что и на ПМЖ были желающие с Потеряшки, только вот кошь одичалая.
а дальше меня мыслей нет...

Малинка готова взять на кураторство и последующее пристройство, пока не отказывалась...
задача поймать и привезти...
я плохо понимаю где кошь обитает и где и чем ее ловить... если кошь сидит в подвале, кошколовку можно найти ( например, у Alex14), я могу ему написать в личку, попросить, но если кошь там одна в подвале - то все просто, если кошек много - неизвестно, кто попадется ....
если кошь в подвал не ходит, то только подманивать и сачком накрывать, это нужно умеючи и нужен сачок, потом с сачком вместе сразу в переноску ... ( это я вслух думаю, летом помогали сачом ловить котейку, опыт появился)