Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: PetsTaxi.ru (зоотакси) - скидки и помощь бездомным.
Добавлено: 15 мар 2016, 19:54
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
ясно.
у вас автопарк не расширился?вы не обзавелись автобусом случайно?
Есть и автобус, микроавтобус =) Ну который 10-20 собак вмещает =)
Вот это я забирал недавно собак из Минской усыпалки. Сразу скажу, автобус моется экоцидом после каждой поездки, клетки моются керхером, потом заливаются экоцидом.
Автобус лучше заранее заказывать. Особенно весной. Много дачных переездов.
Добавлено: 15 мар 2016, 19:58
Частый гость
NWolf вижу на ваших фото одного знакомого мне щенка понятно.. а автобус который мог бы вместить человек 6 и собак 10-12? я к тому,что сейчас активно ищем водителя который бы нас отвез на ЧМ в Москву на пару дней и обратно.(в июне),но все ценник заламывают нереальный.
Добавлено: 15 мар 2016, 20:02
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
NWolf вижу на ваших фото одного знакомого мне щенка понятно.. а автобус который мог бы вместить человек 6 и собак 10-12? я к тому,что сейчас активно ищем водителя который бы нас отвез на ЧМ в Москву на пару дней и обратно.(в июне),но все ценник заламывают нереальный.
Вы нашли водителя. У меня пока нет заказов на ЧМ. Эта машина как раз так гдето и вмещает.
О цене договоримся я думаю. Не буду засорять новую тему. В ЛС =)
Добавлено: 30 мар 2016, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 06 июн 2016, 15:28
Частый гость
Хочу сказать огромное спасибо PetsTaxi.ru и лично Сергею,который мужественно справился со всеми трудностями в дороге и перевез моих многочисленных собак!а так же кота и свинку Свинья-Нафаня передает привет
Добавлено: 10 июн 2016, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка с сопровождающим для старичка Феленьки viewtopic.php?f=9&t=144552&start=60 из деревни Нижняя, Таицкое городское поселение, Гатчинский район, Ленинградская область в ветклинику на Репищева 13? Записаны на приём к врачу в понедельник 13 июня на 19 часов. После приёма у врача нужно будет ехать обратно в деревню. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3