Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно с 12.02 видят на Мориса Тереза суку в течке,1-3 года,черные спина,голова,рыжий подпал ближе к носу,живот рыжий,хвост серпом,уши короткие стоят острые,ош. металлические пластинки. Она перемещается по району,видели и у Сосновки.
ХОЗЯИН??
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Примерно с 12.02 видят на Мориса Тереза суку в течке,1-3 года,черные спина,голова,рыжий подпал ближе к носу,живот рыжий,хвост серпом,уши короткие стоят острые,ош. металлические пластинки. Она перемещается по району,видели и у Сосновки.
ХОЗЯИН??
К сожалению, это все про ту же собачку: "найдена типа овчарки ст. метро Удельная" ,и в "Потеряшке" она числится в найденных (около пенсионного фонда)... Жалко, песа-то славная!
вероятно да,у меня тоже подозрения про одну и ту же собу,но по этой никто фотки не скидывает,а у той вроде ош. метал.но как-бы ажурный
закинула объявки в шанс и руки и по потеряшкам.
Да это она, я ее через день вижу. А в "Потеряшке" про нее 2 темы. Рег.№ 71800 и 72063. Ошейник там - цепочка, достаточно широкая, поэтому как кому покажется.
мне интересно,что на пульте её три раза уже не идентифицировали,как одн и ту же собаку
Ха! Удивили! Там столько информации, а народ как описывает? С породистыми бывает не сразу поймешь, что речь идет об одной и той же собаке. А что уж говорить о бедных метисиках. У людей такая богатая фантазия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11