Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сухопутная черепаха ищет дом. Купчино. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Ищем дом и человека, который сможет обеспечить несложные условия существования и решиться потратить немного денег:
Сухопутная черепаха (среднеазиатская, средиземноморская) должна содержаться в ТЕРРАРИУМЕ, а не на полу. В террариуме должна быть лампа накаливания 40-60 Вт, УФ лампа 10% UVB, укрытие и грунт. Раз в неделю черепахи должны получать кальций и витамины в порошке.
Более подробные условия содержания можно почитать на профильном ресурсе черепахи. ру или любом другом. Если буду какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу.
Черепаха прошла карантин и осмотрена ветеринаром.
+7-953-один666один50 Юля

Изображение
Изображение

Так же прошу помочь перепостом:
https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_4777%2Fall
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Юля, так может в группу и предложить? https://vk.com/cherepahi_ru
С форума взяли сухопуток в очень хорошие руки, чуть не ли не админы. Профессионалы по черепахам.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лена Перси

Спасибо, туда я разместила в первую очередь {yee}
Я их давно знаю, с них группы и их сайта началась моя любовь к черепахам :)
У меня водные на пмж отказники
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Я давно хотела завести сух.черепаху. Сейчас, к сожалению, нет возможности преобрести оборудование (террариум, лампы). :wall:
Может быть кто-то отдает террариум...я бы тогда забрала черепаху
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Елена Андреевна

Сейчас она в ящичке сидит, он в принципе сойдет на первое время. Домик можно сделать из горшка обычного пластикового. Светильник обогревающий - можно взять самую простую лампу на прищепке и недорогую лампочку накаливания. И нужен получается еще один светильник + лампа УФ. Кстати, лампы УФ выгорают и их надо регулярно менять(2 ламы в год). Вчера заходила в розничный магазин, лампа стоит 1500 :(
Если кто-то отдаст светильники, то останется одну лампу купить. Я, к сожалению, сама забрала у водных светильник, т.к. раздавила пока меняла, который ей приспособила :(

П.С. еще одна форумчанка разговаривает с мужем :-[
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Я бы очень хотела забрать. Но к сожалению некоторое время черепахи предется пожить в тех условиях, о которых вы написали.
Может быть форумчанка, которая разговаривает с мужем, сразу сможет обеспечить черепахи достойную жизнь....

В общем имейте меня в виду, пожалуйста :-[
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Елена Андреевна

:friendship:
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Изображение