Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая живая собака на кольце, р-н Кудрово(?)

Це-Це

Сообщение Це-Це »

Инфо. Около часа назад ехала по кольцу с севера на юг в районе кудрово(??), там новостройки Стройтрест Стройтрест новая Лента. Не доезжая Ленты 500 м, видела сбитую собаку ( вряд ли она там отдыхала просто) справа за разделительной, у отбойника. Собака черная/ тёмная среднего размера, лежала калачиком , с поднятой головой. Не доезжая до собаки неск метров стояла легковушка на аварийке. Может, кто из "наших"?
Я ехала с начальником на *ую встречу. Встать не могла. Это все, что разглядела на ходу из левого ряда.
911183Ч929
Писать толком не могу с тел.
Если что, денежку подкину.
f
florabell

Сообщение florabell »

Це-Це писал(а):Инфо. Около часа назад ехала по кольцу с севера на юг в районе кудрово(??), там новостройки Стройтрест Стройтрест новая Лента. Не доезжая Ленты 500 м, видела сбитую собаку ( вряд ли она там отдыхала просто) справа за разделительной, у отбойника. Собака черная/ тёмная среднего размера, лежала калачиком , с поднятой головой. Не доезжая до собаки неск метров стояла легковушка на аварийке. Может, кто из "наших"?
Я ехала с начальником на *ую встречу. Встать не могла. Это все, что разглядела на ходу из левого ряда.
911183Ч929
Писать толком не могу с тел.
Если что, денежку подкину.
Сейчас доедем, посмотрим, если там, то что делать?
Сфоткать и уехать?
Денег нет вообще
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Не думаю, что приедите, посмотрите, поймете, что сбита и уедите. Я понимаю, что всегда сразу масса вопросов возникает, но если там будете, то неужели не отвезете в клинику. Денежкой помогу.
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Посмотрели? Что собачкой?
f
florabell

Сообщение florabell »

Olv писал(а):Посмотрели? Что собачкой?
Собаки нет.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

днем мне звонил мужчина, спрашивал точное место. может, он забрал? хотя, он сказал, что пока занят со своими зверями в ветклинике. а может все-таки, та черная легковушка на обочине остановилась собаку подобрать?
Ответить

Вернуться в «Архив»