Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представляем вашему вниманию Нюшу Она невероятно красивая, ласковая, нежная, общительная и в целом чудесная девочка с глазами мелового цвета! Нюше 1,5 года, стерилизована, привита. С лотом на "5+" К другим животным терпима, но дружить с ними навряд ли захочет. Ей нужен ЧЕЛОВЕК! Знаете, как в "Простоквашино": "Ты придешь домой, а она тебе радуется" Так и Нюша Встретит вас у порога и начнет курлыкать, пока не выговорится)) А потом будет ходит по пятам и интересоваться, что вы делаете. Это кошка, которая ориентирована на человека!
Отдается в дом только ответственным людям.
Если Вам давно мечталось о такой кошке, то звоните:
86052890971, 89523745574 Лариса
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 июн 2016, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то давно мечтал о черной говорящей кошке? Имеется такая в наличии, и ищет дом))
Добавлено: 14 мар 2016, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Klubnika
Юль, это не у меня
Просто помогаю устраивать судьбу найденышей
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то давно мечтал о черной говорящей кошке? Имеется такая в наличии, и ищет дом))
Добавлено: 15 мар 2016, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
съездила Нюша всего на один вечер в дом не повезло, не приняла ее мелкая собака, как набросилась? как затявкала,..в общем Нюша ей заехала, привезли обратно на передержку Нюшу со всем приданным, что ей накупили, хорошие очень люди, но увы... как-то не получилось, испугались за собаку
Последний раз редактировалось GlaMur 15 мар 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Да бросьте, какие хорошие люди за два часа так 8испугаются* Бог кошку уберег от *хороших* Ежу ясно(ответственному ежу). что первое знакомство-это травма У меня старый кот каждого нового клиента принимает с инфарктом Последний раз да. я боялась-так как кот реально старый и больной Но боялась две недели, были моменты отчаяния Уже думала, что Фила придется вернуть-так как старый даже в туалет нормально не ходил от психотравмы А через две недели старый надавал Филу по морде, и его отпустило Теперь лучшие друзья, 15 летний кот даже скачет с ним Пусть Нюша найдет такую же компанию
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 15 мар 2016, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello
Нюше по сути компания не нужна, ну кроме как в виде человека.
Я много раз сталкивалась с тем, что хозяева собак бояться за собаку, когда берут в дом кошку Ведь недаром говорят "Нет страшнее зверя, чем разъяренная кошка".
Вернули и вернули... Ищем дальше
Заголовок сообщения: Re: Говорящая кошка Нюша для людей, которым не хватает общения. Очень срочно нужен дом! Инчае едет в приют.
Добавлено: 08 апр 2016, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
Эх, нету до сих пор у Нюши дома Но если ей не найдется дом в ближайшее время, то с квартирной передержки она поедет в приют к еще 50 кошкам это для нее будет катастрофа
Нюша очень ориентирована на человека, для нее человек - центр всей ее кошачьей вселенной! Но никто почему-то Нюшеньку не замечает Она очень ласковая кошка, ходит прямо по пятам за человеком и все что-то говорит на своем, кошачьем...
Кошка просто создана для людей, кому нужно общение!
Заголовок сообщения: Re: Говорящая кошка Нюша для людей, которым не хватает общения. Очень срочно нужен дом! Иначе едет в приют.
Добавлено: 10 июн 2016, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек
Оля, Нюша уже давно дома
я забыла здесь написать живет одна как королева) сразу пришлась по душе хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3