Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела в группе вк, что щенулю пристроили в ручки, а ведь щенка только недавно отловили, и ему нужно было ответственные ручки выбирать, кот. знают,как нужно обращаться с такими пугливыми щенками. Не нужно раздавать кабы кому, ведь не для этого Вы их спасали, чтобы они погибли у хозяев недобросовестных.
Ладушка писал(а):
Увидела в группе вк, что щенулю пристроили в ручки, а ведь щенка только недавно отловили, и ему нужно было ответственные ручки выбирать, кот. знают,как нужно обращаться с такими пугливыми щенками. Не нужно раздавать кабы кому, ведь не для этого Вы их спасали, чтобы они погибли у хозяев недобросовестных.
Это точно. Получается такую малышку сразу во двор посадили. Да и девочку во Мгу, если только обязательно потом отследить кастрацию собаки.
Потому,что сейчас хозяева пошли такие, что им все на блюдечке с голулой каемочкой подай-и привитых и здоровых, не писающих дома, ничего не рвущих, с поводками и ошейниками да еще потом на стерилизацию денег дай, а то все они такие бедные и несчастные. Так зачем собаку заводить, если не можешь ее опеспечить?
Завтра с девушкой, у которой Миледи была на передержке, и которая ее признает хоть как-то, поедем клеить объявления, искать, высвистывать. Телефон в теме мой указан, нижняя строка самая.
Ikuto26 писал(а):
Завтра с девушкой, у которой Миледи была на передержке, и которая ее признает хоть как-то, поедем клеить объявления, искать, высвистывать. Телефон в теме мой указан, нижняя строка самая.
Я имела ввиду телефон : и свой и "хозяйки".на объявлении Объявление должно быть с фото . Так лучше, чем по описанию. возьмите скотч и объявления вешайте и на столбах, деревьях- по стволу обматывая плотно скотчем( объявления на домах срывают дворники) Можно еще прямо в руки собачникам давать листочек с номером телефона. Вдруг столкнутся со щенком, чтобы сразу перезвонили вам.просите взять к себе, пока вы доедете- это после звонка вам просите в беседе.....
Давайте. девушки, ищите.Удачи Вам!
Да, там же железнодорожное полотно.Пойдет вдоль путей- будет неясно где искать...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я имела ввиду телефон : и свой и "хозяйки".на объявлении Объявление должно быть с фото . Так лучше, чем по описанию. возьмите скотч и объявления вешайте и на столбах, деревьях- по стволу обматывая плотно скотчем( объявления на домах срывают дворники) Можно еще прямо в руки собачникам давать листочек с номером телефона. Вдруг столкнутся со щенком, чтобы сразу перезвонили вам.просите взять к себе, пока вы доедете- это после звонка вам просите в беседе.....
Давайте. девушки, ищите.Удачи Вам!
Да, там же железнодорожное полотно.Пойдет вдоль путей- будет неясно где искать...
Честно говоря, боязно указывать номера нынешних хозяев, если уж найдется, лучше мне пусть звонят, а я хозяев попрошу подойти к ним за собакой, ибо к чужим совсем людям она в руки не дастся, а если они созвонятся без моего участия, то нет уверенности, что собака в итоге окажется в безопасности. Хотим забрать обратно ее, как найдется. Когда сегодня расклеивала, во всем их районе, где частные дома, вообще трех человек всего видела, и ни одного собачника во всем городе. Завтра снова едем. Спасибо за советы.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Удачи вам в поисках. И посмотрите рядом с домом хозяев, есть укромные места ? Сараи, под крыльцо к соседям могла спрятаться. Берите с собой что-н.Очень вкусно пахнущее и соблазнит. длЯ голодной щенки, тиПа курицы гриль. Чтоб на запах Выманить из укрытия.
Ikuto26 писал(а):
//// Хотим забрать обратно ее, как найдется. Когда сегодня расклеивала, во всем их районе, где частные дома, вообще трех человек всего видела, и ни одного собачника во всем городе. Завтра снова едем. Спасибо за советы.
обязательно как найдется- забирать! Уклейте все объявлениями!!!!! Около магазинов, остановок- там люди точно бывают!!!- Напишите за вознаграждение
сколько объявлений уже удалось поклеить? На объявках есть фото??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2