Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg3~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
5_1.jpg1.jpg_77A5016_1mb.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:57 
Новичок

Автор темы

Друзья, моей кошке 13 лет. Меланома глаза. Выбрала хирургом Кныш В.Б. Очень переживаю по поводу операции. Поделитесь опытом. По поводу врача слышала только хорошие отзывы. Кто оперировался у неё? Как проходил послеоперационный период? Насколько опасно удаление глаза? Может есть советы по другим врачам? Спасибо.

Последний раз редактировалось Симоненко Анна 13 мар 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:31 
Свой на форуме

Удаление глаза не сложная операция.Если у кошки нет проблем с сердцем то всё норм. будет. Моей кошечке удаляла Зуева Н.Б. Понравилось ,что швы снимать было не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:32 
Свой на форуме

Узнайте у Кныш, нужно ли будет швы снимать.какие она сделает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:33 
Свой на форуме

Симоненко Анна, а добавьте фамилию хирурга в название темы - быстрее знающие её люди подтянутся.
Со своей стороны могу только сказать, что тоже слышала о Кныш только хорошие отзывы.
Ну и что сама операция достаточно рядовая, обычно всё гладко проходит и во время операции, и после.
Удачи вам и вашей питомице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:43 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Удаление глаза не сложная операция.Если у кошки нет проблем с сердцем то всё норм. будет. Моей кошечке удаляла Зуева Н.Б. Понравилось ,что швы снимать было не надо.

УЗИ будем делать перед операцией, спасибо за ответ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:46 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
Симоненко Анна, а добавьте фамилию хирурга в название темы - быстрее знающие её люди подтянутся.
Со своей стороны могу только сказать, что тоже слышала о Кныш только хорошие отзывы.
Ну и что сама операция достаточно рядовая, обычно всё гладко проходит и во время операции, и после.
Удачи вам и вашей питомице!

Скажите, есть ли опыт по послеоперационному уходу? Врач сказала, что сутки примерно после наркоза и все придёт в норму. Ну плюс ещё антибиотики 10 дней и обезболивающие. Очень переживаю, что это будет для кошки адом. Ещё больше пугает солидный возраст кошки. Хотя если вопрос о жизни, наверно придётся её помучать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:47 
Частый гость

Я у В.Б. Кныш кошкам не только глазки удаляла, стерилизую всех кошек у нее, по результатам МРТ она вырезала одной моей подопечной полипы из среднего уха. Все в порядке. У меня швы удалять было не нужно.
Она отличный хирург и офтальмолог. {yee}

Симоненко Анна, у вас кошечка уже не молодая, перед операцией очень желательно проверить ей сердце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:49 
Новичок

Автор темы

Ольга 720 писал(а):
Я у В.Б. Кныш кошкам не только глазки удаляла, стерилизую всех кошек у нее, по результатам МРТ она вырезала одной моей подопечной полипы из среднего уха. Все в порядке. У меня швы удалять было не нужно.
Она отличный хирург и офтальмолог. {yee}

Симоненко Анна, у вас кошечка уже не молодая, перед операцией очень желательно проверить ей сердце.

Спасибо, успокоили. Конечно, сердце будем проверять, но уже перед операцией. Пока только сделали биохимию и рентген ( на наличие метастаз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:52 
Частый гость

Симоненко Анна писал(а):
Скажите, есть ли опыт по послеоперационному уходу? Врач сказала, что сутки примерно после наркоза и все придёт в норму. Ну плюс ещё антибиотики 10 дней и обезболивающие. Очень переживаю, что это будет для кошки адом. Ещё больше пугает солидный возраст кошки. Хотя если вопрос о жизни, наверно придётся её помучать. :(

Все так и есть, операция у вас рядовая, у меня котейка после удаления глаза, на следующий день уже носилась. Антибиотики и первое время надо будет в воротнике походить, чтобы шовчик себе не расчесала.
Кошки без глазика отлично живут! Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:00 
Активист

У Виктории Борисовны кастрировали собаку.Отличный врач и хирург.Понравилось отношение к животному.Всегда очень развернуто отвечает на вопросы,даже если переспрашиваем одно и тоже по нескольку раз.. {crz} .

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:25 
Старый знакомый

Виктория Борисовна отличный врач.
Правда лично мы операции у неё не делали, но она очень бережно и качественно лечила моих старых слепых пуделей-подобрашек.
Были очень серьёзные проблемы с глазами.
После лечения все проблемы исчезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:26 
Частый гость

Прерировали у Виктории Борисовны кошку , удаляли глаз и заодно она предложила стерилизовать , чтоб потом второй раз не наркозить. Все нормально прошло .
Аккуратно, чисто,без происшествий. поищу фото , если найду добавлю. Врач хорошая, очень внимательна к пациентам.

Мне нравится, что если операция не нужна, то она не будет ее впаривать. У меня у одной кошки был вопрос по операции на глазах, которая как оказывается имела бы лишь косметический эффект, в общем , она отговорила .

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:38 
Новичок

Автор темы

Юлианна
Подскажите, как у вас прошёл послеоперационной период? Воротник, антибиотики, как отошла после наркоза? Эстетическая сторона совершенно не беспокоит, прекрасно живут и с одним глазиком. Просто хочу понимать к чему готовиться? Как ваша котейка отреагировала на операцию? Конечно, боюсь серьёзного возраста кошка, хотя все врачи мне сказали, что возраст - не противопоказание, противопоказание - если организм в плохом состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:55 
Частый гость

Только самые хорошие отзывы! классный врач. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:55 
Частый гость

Симоненко Анна
Воротник купили прямо на жерновке, на всякий случай. Антибиотики - не помню, давно было , но скорее всего да, Отошла нормально после наркоза , отдали проснувшуюся, ждали долго очень , тк еще срочное животное в крови на экстренную помощь привели, и его, естественно вперед без вопросов пустили.
Не было ни малейших отклонений - животных много было, и обычно запоминается , если что-то прошло плохо. Так вот на этой операции все ок.

По поводу как отреагировала. Кошки не люди, они не чувствуют косых взглядов, как у нас смотрят на инвалидов. Они не чувствуют ущербности от этого. Лучше без глаза, чем с неживым разлагающимся глазным яблоком. зашьют и все норм, зараза не попадет.
Если возрастная, я бы советовала проверить сердечко - узи сердца и либо клинику либо биохимию, на самые важные показатели.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 00:30 
Частый гость

Очееь хороший специались, сделала нам два глаза возрастной персючке и вообще она многих наших лечила. Я не слышала про нее плохих отзывов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 01:00 
Новичок

Автор темы

Кстати, сегодня на приеме В.Б. сказала, что на жерновской скорей всего больше не будет работать. Я у неё была в рувете. Операция скорей всего будет у неё же но на Чудновского, 10, ветклиники Вега.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 01:04 
Новичок

Автор темы

Юлианна, спасибо за подробный ответ. Анализы, конечно, все сдадим, по сути только узи осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 01:41 
Свой на форуме

А Чудновского - это какой р-н?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 01:52 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):

Невский. Совсем рядом с путепроводом, который ведет на Ржевку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 01:56 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):

м.Большевиков

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:05 
Участник

оперировались у неё,как раз такая операция.всё нормально,ттт.
2года уж как.если есть хоть малейший шанс спасти глаз,она это сделает.
и возьмут по минимуму.
другой кошечке бельмо пытались рассосать,может попрозрачней стало,но всё равно осталось.
она один из немногих профессионалов-офтальмологов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:53 
Новичок

Автор темы

Операция прошла хорошо, дома отходим от наркоза. Виктории Борисовне спасибо! Будем наблюдать как дальше. Делали в клинике Вега на Чудновского. Спасибо всем за отзывы и поддержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предстоит операция по удалению глаза кошке 13 лет. Ваши отзывы по хирургу Кныш В.Б.СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:05 
Старый знакомый

Вот и славно.
Поправляйтесь, пожалуйста.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]