Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
щен из темы. viewtopic.php?f=2&t=146629 3-4месяца по-моему.его нашли и снова потеряли.ребенок испуганный так и бегает где то.помогите с поиском,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Юлия М 14 авг 2016, 15:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кто у м.Восстания,Чернышевской?поищите малыша.хелп!пропадет!
Добавлено: 13 мар 2016, 15:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Юлия М писал(а):
щен из темы. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=146629 3-4месяца по-моему.его нашли и снова потеряли.ребенок испуганный так и бегает где то.помогите с поиском,пожалуйста! телефон оставляю свой 8 981 8735137
Я написала девушке, она там живет, нашего тоже смотрит, и эту ссылку я ей скинула.
Если вы увидите этого, тоже дайте знать пожалуйста!
наш щенок на ИС.держим кулачки. несколько дней он успел пожить у меня и поехал к хорошей паре с котом. уже вовсю валяется на кроватях,изучает команды,приучается к туалету на улице,трогательно относится к хозяевам и по-моему чувствует себя Дома. гиперактивный 6месячный щенок.фото с прогулки - игры по-соседски.
"утро начинается не с кофе".щен спокойный стал,любит хозяйку очень,с котом нормально,правда тот пока не в восторге,все равно.у вета были,будут прививать на днях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1