Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До каких пор будут давать права кому попало...

W
WiseNut [Bot]

До каких пор будут давать права кому попало...

Сообщение WiseNut [Bot] »

Со вчерашнего дня прибывала в хорошем настроении в предвкушении отмечания Любиного юбилея :flower:

Вот наконец то настало СЕГОДНЯ...пол дня собиралась...даже решила машину оставить, чтобы расслабиться и, как говорится, получить удовольствие..... упросила соседа меня отвезти....и даже вечером забрать....поехали......НО НЕ ДОЕХАЛИ.....

На Поклонногорской улице, чуть не доезжая до переезда в нас въехала идиотка на Микре }:) }:) }:) прямо в заднее колесо со стороны водителя...выходим...у этой дуры (у машины) морда в смятку...у нас колесо дыбом...ЭТА сидит в машине, не выходит...короче минут 15 мы уговаривали Гюльчатай открыть личико и выйти из машины....вышла...и долго извинялась, ЧТО НАС НЕ ЗАМЕТИЛА......интересно что она делала в это время ;)

Вобщем оказалась, что ЭТА получила права три дня назад....

Ну сколько ж можно давать права идиоткам :cry: :cry: :cry:

Итог поездочки....почти четыре часа там протусили....пока ждали ментов....страховщиков.... и эвакуатор

Вот ща сижу дома с шишаком (ударилась об стекло во время удара) и пью приготовленый для Любы подарок...Бейлис... :cry:

а это так, для смеху :D

https://vkontakte.ru/video222089_90305165
Последний раз редактировалось WiseNut [Bot] 14 фев 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ударилась об стекло во время удара
Кто-то явно был не пристегнут.... :-[

А у меня сегодня первый день в автошколе был и я очень боюсь- как не быть ТАКОЙ... Хотя Микра мне очень даже по душе.
Ната

Сообщение Ната »

Кстати, могу заметить, что идиотов на дорогах гораздо больше, чем идиоток :-[ Но права и правда дают непойми кому. У меня в последнее время вообще ощещение, что в ГАИ в связи с кризисом действуют спец.предложение "Купи права и получи вторые для друга в подарок" }:)
W
WiseNut [Bot]

Chanelka писал(а):

А у меня сегодня первый день в автошколе был и я очень боюсь- как не быть ТАКОЙ... Хотя Микра мне очень даже по душе.

да признаюсь :-[ я никогда не пристегиваюсь.....исключение когда вижу гайца с палкой на перевес....потом опять отстегиваюсь :D

P.S. Прошу с меня пример не брать и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться :P
Ната

Сообщение Ната »

Lюka`ha писал(а):
Chanelka писал(а):

да признаюсь :-[ я никогда не пристегиваюсь.....исключение когда вижу гайца с палкой на перевес....потом опять отстегиваюсь :D

P.S. Прошу с меня пример не брать и ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться :P

Кстати очень зря. Мне в свое время это жизнь спасло в прямом смымсле, поэтоу я теперь даже на расстоянии 100 метров пристегиваюсь.
matakaram

Сообщение matakaram »

Я тоже пристегиваюсь. После того как побросало в свое время по салону и чудом только ключичку сломала. Да, я видела, что ты не пристегиваешься. Думала, показалось. Обидно за машину- хорошенькая (твоя). Хорошо, что все целы.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Риторический вопрос..пока будут продавать - будут покупать. :( ТТТ, что никто не пострадал! а вот про ремни..когда лет 5 назад ремень спас жизнь моему мужу, теперь пристегиваюсь всегда! Если села в машину и по какой-то причине сразу не пристегнулась. испытываю сильный дискомфорт. как будто еду голой. :) И даже моя семилетняя дочь, уже лет пять знает, что пристегиваются РАДИ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а не чтобы не платить штраф гаишнегу... }:) Берегите себя!!! Пристегивайтесь всегда!!!
W
WiseNut [Bot]

matakaram писал(а):Я тоже пристегиваюсь. После того как побросало в свое время по салону и чудом только ключичку сломала. Да, я видела, что ты не пристегиваешься. Думала, показалось. Обидно за машину- хорошенькая (твоя). Хорошо, что все целы.

да слава богу машина не моя была....сосед согласился доброе дело сделать...отвезти....ну хорошо хоть у него КАСКА :hmmm:
lariks

Сообщение lariks »

Chanelka писал(а):

Уверяю Вас, что первую самостоятельную неделю будете ездить именно ТАКОЙ - совершать кучу ошибок. Поэтому обязательно нужно, чтобы поначалу кто-нибудь из опытных водителей сидел рядом.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Обязательно пристёгиваться нужно! Голова целее будет и стекло лобовое тоже. Никто не от чего не застрахован. Так спокойнее.

Меня это тоже, кстати, спасало. Машинально всегда пристёгиваюсь, как только в машину сажусь. Привычка такая с самого начала. ;)
W
WiseNut [Bot]

не кидайтесь в меня тапками или что там у вас под рукой, но я считаю, что есть люди (пол не важен) которым ДАНО водить машину, а есть те кому это категорически лучше этого не делать...у меня одна знакомая, за пол года так и не научилась поворачивать налево (лично мне этого вообще не понять) и выбирала пути только с правыми поворотами...
Мара43

Сообщение Мара43 »

эмоции перехлёстывают при ДТП))) но лучше сдерживаться, никто не застрахован от того, чтобы и тебя в какой-то ситуации обозвали идиотом)))

у меня за 10 лет стажа 4 аварии, и только одна по моей вине, и тоже через три дня с получения прав)))) но я их не покупала)))

а пристёгиваться надо ;)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Хочу поделиться опытом, вдруг пригодится - на моей работе нельзя пристегиваться (так по инструкции), и есть инструкция - все пассажиры (т.е. фельдъегеря) должны иметь упор ногами -т.е. если сидите на переднем то ноги должны упираться в пол прямо под "бардачком" , на заднем - просто в пол ____ поверте очень помогает при экстенном торможении
lariks

Сообщение lariks »

Lюka`ha писал(а):не кидайтесь в меня тапками или что там у вас под рукой, но я считаю, что есть люди (пол не важен) которым ДАНО водить машину, а есть те кому это категорически лучше этого не делать...у меня одна знакомая, за пол года так и не научилась поворачивать налево (лично мне этого вообще не понять) и выбирала пути только с правыми поворотами...

Да, Вы абсолютно правы - все зависит от ососбенностей самого человека. Но на третий день самостоятельной езды по городу никто не может быть Шумахером и от ошибок не застрахован, поэтому и нужен наставник "справа" на первое время.
W
WiseNut [Bot]

Кингуся писал(а):Хочу поделиться опытом, вдруг пригодится - на моей работе нельзя пристегиваться (так по инструкции), и есть инструкция - все пассажиры (т.е. фельдъегеря) должны иметь упор ногами -т.е. если сидите на переднем то ноги должны упираться в пол прямо под "бардачком" , на заднем - просто в пол ____ поверте очень помогает при экстенном торможении

мы не тормозили, а наоборот газанули....если бы притормозили, она бы прямо в водительскую дверь въехала :angry:
lariks

Сообщение lariks »

Меня один раз спасло как раз то, что я не была пристегнута - просто вылетела сразу из машины-перевертыша. Остальные - пристегнутые - погибли... Всякое бывает...
W
WiseNut [Bot]

lariks писал(а):
Lюka`ha писал(а):не кидайтесь в меня тапками или что там у вас под рукой, но я считаю, что есть люди (пол не важен) которым ДАНО водить машину, а есть те кому это категорически лучше этого не делать...у меня одна знакомая, за пол года так и не научилась поворачивать налево (лично мне этого вообще не понять) и выбирала пути только с правыми поворотами...

Да, Вы абсолютно правы - все зависит от ососбенностей самого человека. Но на третий день самостоятельной езды по городу никто не может быть Шумахером и от ошибок не застрахован, поэтому и нужен наставник "справа" на первое время.

я не согласна по поводу "наставника", в школе вполне хватает инструктора во время обучения....а если нет уверенности в самостоятельном вождении, надо брать дополнительные уроки...какой толк в присутствии "наставника", так можно и не привыкнуть к самостоятельному вождению...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Lюka`ha писал(а):
Кингуся писал(а):Хочу поделиться опытом, вдруг пригодится - на моей работе нельзя пристегиваться (так по инструкции), и есть инструкция - все пассажиры (т.е. фельдъегеря) должны иметь упор ногами -т.е. если сидите на переднем то ноги должны упираться в пол прямо под "бардачком" , на заднем - просто в пол ____ поверте очень помогает при экстенном торможении

мы не тормозили, а наоборот газанули....если бы притормозили, она бы прямо в водительскую дверь въехала :angry:

Это действует и в том и другом случае - попробуйте сядте на стул и раслабя ноги качнитесь вперед, и то же проделайте упираясь в пол ногами сразу будет видна разница
Мара43

Сообщение Мара43 »

на Поклонногорскую налево девушка пыталась повернуть?)))))
lariks

Сообщение lariks »

Lюka`ha, тогда не удивляйтесь присутствию на дороге ТАКИХ. Сами инструктора говорят, что хотя бы первую неделю обязательно нужно ездить с кем-то. Это совершенно нормальная практика, снижающая вероятность аварий, но не влияющая на самостоятельность вождения впоследствии.
W
WiseNut [Bot]

Мара43 писал(а):на Поклонногорскую налево девушка пыталась повернуть?)))))

мы ехали от Поклонной горы по Поклонногорской, перед переездом слева какая то улица, не знаю как называется...она выходит к м.Удельная, так вот она ехала по этой улице и ей надо было поворачивать к переезду, ну вот она не пропустив нас и впилилась нам в бочину..
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

А Вы собственно о чём?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну лично я получила права в августе,за руль села в конце февраля,три дня каталась со знакомым по ночам,потом неделю одна и тоже по ночам и в любую погоду,через неделю поехала на работу.Дальше ездила без проишествий до октября,а когда в октябре въехала на мост в повороте на скорости что то около 80-90км/час и машина встала на два колеса(так я и заехала на мост :D ) поняла,оборзела! страх потяряла!хотя страха и не было ни когда. и пошла доучиваться к инструктору.И слава богу попался толковый парень,очень осталась довольна. Если кто хочет толкового инструктора,попробую найти его сайт,теперь у него своя авто школа.
Последний раз редактировалось blercort113 14 фев 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я тоже пожалуюсь.. Тоже в аварию попала две недели назад- меня в пробке, под мостом Ал.Невскго, МАЗ пытался отжимать }:) Это они так развлекаются.. Типа, я большой, вот ТЫ меня и бойся }:) Гаишник сказал, что эти уроды так равзлекаются :(

У меня, конечно, КАСКО, но все равно, жалко мою совсем новенькую Хондочку. 2 двери на замену :(

Кстати, на права я тоже сама сдала, с первого раза, и в ГАИ, и в автошколе. За 10 с лишним лет- вторая авария. Первый раз малолетние отморозки въехали мне в "зад" на красном светофоре :( ;)

Ну ОЧЕНЬ обидно было :(
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 14 фев 2009, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня дочка 2 месяца за рулём, в её машину 3 недели тому назад въехала тётка на Волгу со стажем вождения 20 лет)) сказала, что задумалась))) дочка тоже топала ножкой гневливо)))

дурость и задумчивость не зависит от стажа)))
W
WiseNut [Bot]

Венечка (Аня7) писал(а):Я тоже пожалуюсь.. Тоже в аварию попала две недели назад- меня в пробке, под мостом Ал.Невскго, МАЗ пытался отжимать }:) Это они так развлекаются.. Типа, я большой, вот ТЫ меня и бойся }:) Гаишник сказал, что эти уроды так равзлекаются :(

У меня, конечно, КАСКО, но все равно, жалко мою совсем новенькую Хондочку. 2 двери на замену :(

Кстати, на права я тоже сама сдала, с первого раза, и в ГАИ, и в автошколе. За 10 с лишним лет- вторая авария. Первый раз малолетние отморозки въехали мне в "зад" на красном светофоре :( ;)

Ну ОЧЕНЬ обидно было :(

да я тоже такое слышала....веселятся так "мальчики"....про маршрутки я вообще молчу....называется подарите мне гранатомет...и будет в городе все меньше и меньше маршруток...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lюka`ha писал(а):да я тоже такое слышала....веселятся так "мальчики"....про маршрутки я вообще молчу....называется подарите мне гранатомет...и будет в городе все меньше и меньше маршруток...
И тогда отчаявшиеся пассажиры маршруток начнут покупать машины (конечно, от этого станет свободнее на дорогах), учиться на курсах и водить машины сразу после них (безопасность на дорогах, конечно, повысится).
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Странно...а меня уже никто "массово" на дороге не бесит..на маршрутки, синие логаны, волговодов, матиссы и т.п. ругалась только первые полгода за рулем, а теперь как-то фиолетово...спокойней надо быть и вежливей самим может? ;) Не, отморозки попадаются, но правило трех Д выучила на отлично, чего и вам желаю! :flower: Всем безаварийной езды!
W
WiseNut [Bot]

Марина и гончие писал(а):
Lюka`ha писал(а):да я тоже такое слышала....веселятся так "мальчики"....про маршрутки я вообще молчу....называется подарите мне гранатомет...и будет в городе все меньше и меньше маршруток...
И тогда отчаявшиеся пассажиры маршруток начнут покупать машины (конечно, от этого станет свободнее на дорогах), учиться на курсах и водить машины сразу после них (безопасность на дорогах, конечно, повысится).

тогда отчаявшиеся пассажиры будут пересаживаться в нормальные автобусы, а не в эти еле дышашие катафалки, подвергая свою жизнь опасности...мне когда приходится пользоваться этими желтенькими страшилками (слава богу оооочень редко) мне становится ну очень не по себе от их езды...зачастую с препятствиями...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Марусенция писал(а):Странно...а меня уже никто "массово" на дороге не бесит..на маршрутки, синие логаны, волговодов, матиссы и т.п.
+ 100 меня уже тоже не бесят :)
Ответить

Вернуться в «Разное»