Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 12 мар 2016, 22:52
Участник
Автор темы
Сегодня в мой Кошачий дом поступил звонок, что мужчина приехал в автосервис с котом в багажнике и сказал, что везет кота в лес. Сотрудник автосервиса еле уговорил его оставить им кота...ну и потом позвонил мне...вообщем несчастный домашний кот...в клетке...в приюте...в глазах вопрос: за что? Не кастрирован. Пока не поняла, но мне кажется есть проблема с писанием..ну или он не умеет ходить в лоток с газетой... 89112782689 Кому попало не отдам!
Заголовок сообщения: Re: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 13 мар 2016, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какой апельсинчик красивый!!! есть пост в ВК
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ппц.... нет у людей ничего святого.... ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РЕБЕНКА В ЛЕСУ?!?!?!?! (нет слов просто)...... отмечусь...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 13 мар 2016, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,бедная животина,чем провинился
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 мар 2016, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Wasabi писал(а):
Красивый))слов нет о жестокости людей(( а что значит слова "отмечусь"?
Отмечусь,значит буду следить за темой,поднимать,чтобы ее увидело максимально возможное количество людей. Взять сейчас не могу на пристройстве,имею дома 9 кошек и котов, 6 из них ищут дом. Но,при возможности,помогу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
отмечусь чтобы тему не потерять, потому что, возможно, есть вариант... по возможности скажите что там с лотком и отношение к другим котикам... имеется одинокий молодой британец, люди думают о компании для него, потому что одному скучно... а условия хорошие...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 13 мар 2016, 00:58
Участник
Автор темы
Лоток он нашел сразу, но копал очень долго...и пописал...через 5 минут снова стал копать...и снова сел..что сделал не поняла..такое ощущение что ничего...кот очень мирный..характер мега хороший
Добавлено: 13 мар 2016, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Маришка писал(а):
Лоток он нашел сразу, но копал очень долго...и пописал...через 5 минут снова стал копать...и снова сел..что сделал не поняла..такое ощущение что ничего...кот очень мирный..характер мега хороший
Цистит...
Потрясающий красавец! Ну какой лес...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
да от стресса даже может копать... они же нежные очень, бриты(((
отмечусь. знакомая девушка искала для друзей некоторое время назад британца. не знаю нашли они что искали или нет. сейчас напишу в контакте ей вопрос, посмотрим что ответит.
похоже на цистит/мкб. ощущения при цистите ужасные... из-за этого могут начать гадить дома. вот и стал не нужен. покупают себе живые игрушки,а лечить не собираются.
Красавец:) может мкб ,а может просто начал метить так как не кастрат, какой возраст на вскидку?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 13 мар 2016, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Мариш, давай так ... Я постараюсь забрать у тебя бедолагу , но при одном условии : нужен лоток и человек который пропиарит кота (мне некогда этим заниматься) ПС Тайм-аут до завтра
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1