Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто знает эту женщину? Говорит, что у нее приют
Добавлено: 11 мар 2016, 14:17
Новичок
Автор темы
Пристраиваю собаку с улицы. Позвонила женщина. Говорит, что давно занимается пристройством животных. Но ей нужно 5000 рублей на прививки и корм и привезти собаку к ней. Поскольку я в этом деле только появилась, боюсь, что собака попадется в плохие руки. Хочу удостоверится, что человек тот, за кого себя выдает. Зовут Ольга. Живет в Кировском районе. Телефон 8-931-....-37-50 По этическим соображениям полный номер не пишу. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту женщину? Говорит, что у нее приют
Добавлено: 11 мар 2016, 14:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anchi Свой телефон оставьте. Дайте полный тел.Ольги или сами пробейте по ЧС. И как интересно называется её приют?? Или наберут 5-8 собак и кричат,что они приют.
Anchi а вы скажите женщине, что сами купите прививки и корм. А что привезти, так это хорошо, посмотрите в какие условия привезли и увидите, есть ли там приют на самом деле
Добавлено: 11 мар 2016, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да это точно Доктор, ее стиль. Она же мониторит все и вся, видит, если новичок- предлагает забрать собаку за взнос! Мне даже два раза звонила, когда еще я новичком была... Не отдавайте ей ни в коем случае! Это ЧС.
Добавлено: 11 мар 2016, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Если много говорит и слОва не даёт вставить, то точно Доктор , тогда туда ни ногой... Если она, то по ЧС увидите, напишите потом, пожалуйста, есть в ЧС или нет... а, может, и Ланская, её тоже Ольга зовут и тоже ЧС...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
неделю назад она звонила по мшинским щенкам . предлагала забрать за разовый взнос пару дней назад по щенкам из ВК . то же самое предложение хорошо что люди не скрывают и начинают интересоваться этим "приютом- передержкой"
Пристраиваю собаку с улицы. Позвонила женщина. Говорит, что давно занимается пристройством животных. Но ей нужно 5000 рублей на прививки и корм и привезти собаку к ней. Поскольку я в этом деле только появилась, боюсь, что собака попадется в плохие руки. Хочу удостоверится, что человек тот, за кого себя выдает. Зовут Ольга. Живет в Кировском районе. Телефон 8-931-....-37-50 По этическим соображениям полный номер не пишу. Спасибо за ответ.
на улице ваша собаку будет целее. А собаку привейте и чипируйте по программе в госветклинике бесплатно
Добавлено: 11 мар 2016, 14:56
Новичок
Автор темы
Всем спасибо! Будем беречь собачку. Ольге Доктору не отдадим. А что дает чипирование уличной собаки? Взять то его все равно никто не может(( Мой телефон 8-921- (триста пятьдесят шесть) -80- (восемьдесят два)
p.s. А что эта Доктор делает с животными? Просто выкидывает?
Добавлено: 11 мар 2016, 14:58
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Если много говорит и слОва не даёт вставить, то точно Доктор , тогда туда ни ногой... Если она, то по ЧС увидите, напишите потом, пожалуйста, есть в ЧС или нет... а, может, и Ланская, её тоже Ольга зовут и тоже ЧС...
Всем спасибо! Будем беречь собачку. Ольге Доктору не отдадим. А что дает чипирование уличной собаки? Взять то его все равно никто не может((
ну вы пристраиваете собаку. прививать то по-любому надо.так что будут уже и документы. тем более это делается в одно посещение и бесплатно. И сделайте тут на форуме тоже тему на пристройство, на мало ли))
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 мар 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь на место ездил посмотреть, как там обстоят дела?
Хотелось бы более конкретной информации, кроме "дрянь", "гадина".... ?
Я бы посмотрела, но совершенно нет времени, тем более за город.
а цель смотреть? не достаточного того, что собаки, щенки набираются за разовый взнос? она дальше как? на самоокупаемости? только не надо что пристраиваются, эти сказки про псковскую области уже лет цать от доктора слышат. и чего только там местные собаки не пристраиваются, не иначе у доктора на пристройство в Псковскую монополия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6