Вот же ж ничего гадине не сделается, наверняка она, с похожего номера она мне бредовые СМС слала))Klubnika писал(а):Это Ольга Доктор, наверно
Да, по кошкам она звонила нашим Купчинским кошатникам неделю назад.living_in писал(а):кошек тоже? подруге предлагали за 2000 на пмж типа взять
да, это номер Ольги-Докторхардик писал(а):Доктор и номер её .
не отдавайте ни в коем случае !
на улице ваша собаку будет целее.Anchi писал(а):Пристраиваю собаку с улицы. Позвонила женщина. Говорит, что давно занимается пристройством животных. Но ей нужно 5000 рублей на прививки и корм и привезти собаку к ней. Поскольку я в этом деле только появилась, боюсь, что собака попадется в плохие руки. Хочу удостоверится, что человек тот, за кого себя выдает. Зовут Ольга. Живет в Кировском районе. Телефон 8-931-....-37-50 По этическим соображениям полный номер не пишу. Спасибо за ответ.
Да говорит много, слова не дает вставитьCerina писал(а):Если много говорит и слОва не даёт вставить, то точно Доктор, тогда туда ни ногой...
Если она, то по ЧС увидите, напишите потом, пожалуйста, есть в ЧС или нет...
а, может, и Ланская, её тоже Ольга зовут и тоже ЧС...
ну вы пристраиваете собаку.Anchi писал(а):Всем спасибо! Будем беречь собачку. Ольге Доктору не отдадим. А что дает чипирование уличной собаки? Взять то его все равно никто не может((
надо искать с разным написанием телефонаAnchi писал(а):В ЧС я ее искала. Не нашла. Поэтому тут и написала.
Ирина_Чугунова писал(а):Кто-нибудь на место ездил посмотреть, как там обстоят дела?
Хотелось бы более конкретной информации, кроме "дрянь", "гадина".... ?
Я бы посмотрела, но совершенно нет времени, тем более за город.
а цель смотреть?Ирина_Чугунова писал(а):Кто-нибудь на место ездил посмотреть, как там обстоят дела?
Хотелось бы более конкретной информации, кроме "дрянь", "гадина".... ?
Я бы посмотрела, но совершенно нет времени, тем более за город.
да. кировский район ЛОcuperis писал(а):MARMYSIK
Марин,а Отрадное это Кировский район?