Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня подобрала сбитого щенка, отвезла в клинику ДокторВет. У него перелом двух задних лап, внутреннее кровотечение, пока не ясно насколько повреждены внутренние органы, но подозревают разрыв печени! Как сказала врач, срочно будет нужна операция и донорская кровь. Уже за сегодня я заплатила 7500 (прием, день стационара, капельница, уколы и тп) Очень нужна фин. помощь и помощь в пристройстве после лечения! Идеально финкураторство! Может быть кто-то опознает свою собаку! Большое спасибо ветеринару, который сразу сделал все возможное и невозможное, чтобы помочь щеночку прийти в себя!!! Я бы не просила, но сейчас очень тяжолая ситуация!
Мошенничество в зоозащите
3 марта 2016 в 21:15
Новая зверушка и новый голодный телефон у нижегородских мошенников!
По личкам теперь помимо Джека и Жули шлют просьбы помочь сбитому щенку.
Фото, как обычно, украдено, на этот раз у Челси из Казани за 2013 год https://vk.com/albums-61873654?z=photo-61873654_316610..
Новый телефончик
8967 222 09 74
Старые и актуальные
8905 138 40 63
8 905 138 40 61
8905 639 17 90
8905 631 37 93
карта 4276 8800 9277 1579
Весь ассортимент и подробности здесь https://vk.com/topic-59463089_32870759
Будьте внимательны.
Так же стали просить не на конкретное животное, а на нужды мифического приюта.
тут еще момент такой . посты идут с Ярославля. Скорее всего карта оформлялась там . Как я понимаю Ярославль не относится к Северо-Западному округу , т.е к нашим Сбербанкам . И куда жаловаться ?
Ka писал(а):https://vk.com/id164714952
Слева внизу Пожаловаться на страницу, пишите, что мошенники, наживаются на бездомных.
конкретно про Ларису.Откуда вы взяли, что она мошенница? У нее на странице посты о пристройстве животных. И она нигде ни каких своих реквизитов не указывает
Эванджелина писал(а):
конкретно про Ларису.Откуда вы взяли, что она мошенница? У нее на странице посты о пристройстве животных. И она нигде ни каких своих реквизитов не указывает
Вы ее знаете?? Я считаю, что только мошенники будут стучаться в личку с просьбой о помощи, только если это не ваши личные знакомые.
Сегодня получила от нее личное сообщение с тем же текстом, что и в главпосте.
Ответила:
"Никакой "темы" по .ке я не нашла. Нашла тот же самый текст объявления, что и здесь.
Тема - это финансовый отчет, контакты клиники, где находится животное и куда каждый желающий помочь может позвонить и проверить информацию о нем и, конечно, форум для обсуждения и обмена информацией.
Где Вы предлагаете "отписываться"?
К тому же подобное письмо, отправленное в личку, а не на форуме, может обмануть только совершенного лоха... К сожалению, их немало, но я не из их числа."
Пожаловалась на страницу и закрыла доступ на свою.