Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подобрала сбитого щенка, отвезла в клинику ДокторВет. У него перелом двух задних лап, внутреннее кровотечение, пока не ясно насколько повреждены внутренние органы, но подозревают разрыв печени! Как сказала врач, срочно будет нужна операция и донорская кровь. Уже за сегодня я заплатила 7500 (прием, день стационара, капельница, уколы и тп) Очень нужна фин. помощь и помощь в пристройстве после лечения! Идеально финкураторство! Может быть кто-то опознает свою собаку! Большое спасибо ветеринару, который сразу сделал все возможное и невозможное, чтобы помочь щеночку прийти в себя!!! Я бы не просила, но сейчас очень тяжолая ситуация!
Мошенничество в зоозащите 3 марта 2016 в 21:15 Новая зверушка и новый голодный телефон у нижегородских мошенников! По личкам теперь помимо Джека и Жули шлют просьбы помочь сбитому щенку. Фото, как обычно, у...дено, на этот раз у Челси из Казани за 2013 год http://vk.com/albums-61873654?z=photo-61873654_316610..
Новый телефончик 8967 222 09 74 Старые и актуальные 8905 138 40 63 8 905 138 40 61 8905 639 17 90 8905 631 37 93 карта 4276 8800 9277 1579 Весь ассортимент и подробности здесь http://vk.com/topic-59463089_32870759 Будьте внимательны. Так же стали просить не на конкретное животное, а на нужды мифического приюта.
тут еще момент такой . посты идут с Ярославля. Скорее всего карта оформлялась там . Как я понимаю Ярославль не относится к Северо-Западному округу , т.е к нашим Сбербанкам . И куда жаловаться ?
https://vk.com/id164714952 Слева внизу Пожаловаться на страницу, пишите, что мошенники, наживаются на бездомных.
конкретно про Ларису.Откуда вы взяли, что она мошенница? У нее на странице посты о пристройстве животных. И она нигде ни каких своих реквизитов не указывает
Эванджелина писал(а):
конкретно про Ларису.Откуда вы взяли, что она мошенница? У нее на странице посты о пристройстве животных. И она нигде ни каких своих реквизитов не указывает
Вы ее знаете?? Я считаю, что только мошенники будут стучаться в личку с просьбой о помощи, только если это не ваши личные знакомые.
Сегодня получила от нее личное сообщение с тем же текстом, что и в главпосте. Ответила: "Никакой "темы" по ...ке я не нашла. Нашла тот же самый текст объявления, что и здесь. Тема - это финансовый отчет, контакты клиники, где находится животное и куда каждый желающий помочь может позвонить и проверить информацию о нем и, конечно, форум для обсуждения и обмена информацией. Где Вы предлагаете "отписываться"? К тому же подобное письмо, отправленное в личку, а не на форуме, может обмануть только совершенного лоха... К сожалению, их немало, но я не из их числа." Пожаловалась на страницу и закрыла доступ на свою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3