подключайтесь . все телефоны есть , связывайтесь . действуйте !pipistrello писал(а):Мы не каркаем, а мыслим логически-и немного так сказать знаем систему
А касаемо терпения-оно нужно собаке-как она там с переломанными ногами больше 2 недель уже? Если это реально так
Ну во первых, мы действуем там-где можемЭванджелина писал(а):подключайтесь . все телефоны есть , связывайтесь . действуйте !
Наверное по пьяне на беззащитном существе отыгрывается. Страшно, что опять такое может повториться.Michaylova писал(а):выдаю новости
зашли в квартитру,собака жива,мужик испуганный,собака выглядит ухоженной,кормленной,ножки подзажили,хромает на одну заднюю лапу,лает,ведет себя активно.он собаку сказал не отдаст,любит,от денег отказался,обещал,что отведет в ветеринарку,предложили денег на ветеринара-сказал деньги есть,сам все сделаю.
участковый предупредил,что он на особом контроле,он был испуган.
буду переодически заходить ,спрашивать.
одно радует,собака жива!!!это главное.
Естественно по пьяни. Не будет собаки, на мамаше будет отрываться. И грохнул кого-то по пьяной лавочке наверняка. Только вот что он делает на свободе не совсем понятно.riu писал(а): Наверное по пьяне на беззащитном существе отыгрывается. Страшно, что опять такое может повториться.
еще и щенок, несчастное создание и калекой сделает и психику всю сломает. Думаю здесь мужчины нужны, забрать и припугнуть, на случай, что если еще кого то взять захочет.Michaylova писал(а):собака средняя, щенок
Юля сможет ненавязчиво приходить, смотреть на собаку, под предлогом предложить помощь, по-доброму?Лисичка333 писал(а):Требуется. О6 сказал сам отведет. Ему же даже денег предложили на клинику. Он сказал деньги есть. И не взял.
В данном случае действительно нужно "по-доброму". Если этого мудака доблестные органы уже посетили по поводу собаки, то может это существо напряжёт свою единственную извилину и поймёт, что его деятельность не останется незамеченной. Но вот только меня терзают смутные сомнения по поводу того, что он покажет собаку ветеринару.Vishkina писал(а): Юля сможет ненавязчиво приходить, смотреть на собаку, под предлогом предложить помощь, по-доброму?