Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.
Добавлено: 10 мар 2016, 22:59
Новичок
Автор темы
Позвонила подруга, рассказала что вот уже две недели видит на одном и том же месте щенка подростка. Она мимо проезжает на автобусе. Есть предположение ,что где высадили там и сидит ждет.. Это Ломоносовский район от съезда с кад минут 5 на машине. Место опасное поток машин. Я в тех краях буду не раньше следующих выходных. Может кто рядом живет? Это при въезде в Ижору, я точное место в личку сообщу. Говорит, раньше собачка была красивая и ухоженая, а сейчас похудела и шерсть плохая. Размер см 40 , ниже колена. Чисто черная полупушистая, вроде девочка. Фото нет и не будет, никак. А может кто из кураторов пристраивал? Место опасное, поток машин , не где укрыться, голодная испуганная По правилам тел мой. 896з-з49-17-29
Последний раз редактировалось Фрэйкенбок 10 мар 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:26
Новичок
Автор темы
Ладушка Не кому сделать. Вот и пишу, вдруг кто рядом? Хоть фото сделает! Пока я туда доберусь может быть поздно. Да и кроме фото я тоже ничего не смогу
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:59
Новичок
Автор темы
Lotos2012 Спасибо. Я вроде как договорилась с девушкой из Ломоносова, завтра в районе обеда сделает фото(правда на телефон только). Еще попросила хоть чем нибудь покормить и посмотреть пол. Если не срастется, ттт, то попрошу по Вашей ссылке.
Добавлено: 11 мар 2016, 00:17
Участник
Напишите в личку место, вдруг получится завтра доехать, но не раньше вечера ...(( И дальше что? По идее надо ребенка на передержку, кто куратором будет?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 мар 2016, 01:50
Новичок
Автор темы
Берта Я Вам в личку место написала. Передержки наверно все платные( Я не смогу ни за что платить. Да и с временем на пристройство и тп туго. Максимум руб 500 в мес на корм и сокураторство. кураторство не потяну- честно.
Берта Я Вам в личку место написала. Передержки наверно все платные( Я не смогу ни за что платить. Да и с временем на пристройство и тп туго. Максимум руб 500 в мес на корм и сокураторство. кураторство не потяну- честно.
Попсовет соберем
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 11 мар 2016, 03:09
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Попсовет соберем
Это хорошо а куратора то где взять? У меня время нет вообще, на своих не хватает. Пару раз в неделю на выходных могу пиарить, а ездить на передержки не смогу. Машины нет. А без куратора передержка возьмет? Хотя наверно и на прививки надо возить и прочее? ( это я вслух размышляю )
Добавлено: 11 мар 2016, 13:59
Новичок
Автор темы
Я не выдержала. Отпросилась с работы до обеда и поехала смотреть. Действительно там! Там вроде как заброшенный лагерь и на проходной маленький кирпичный домик. Так же там две большие собаки на цепи. Поспрашивала. Говорят своих кормят, а это не их. Видимо добрые люди спецом туда подбросили. Ну, а теперь из плохого... Собачулька молодая, и... видимо на сносях похоже в первую течку. Конечно может я ошибаюсь,но живот провисает. Трогать побоялась, хотя она очень контактная. Выпрашивала покушатьмолча . заглядывая в глаза. На спине проплешины, от чего не ясно либоааитаминоз или незнаю. Шерсть тусклая. Фото сделала на телефон и ломаю голову как же из сюда загрузить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 мар 2016, 20:15
Участник
Девочки, сегодня не смогла доехать..(( Что с этой чудушкой делать?? Куда ее?? Беда..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3