Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просят перевести деньги на ЯК от имени моей подруги! Мошенники! Пожалуйтесь!
Добавлено: 10 мар 2016, 15:07
Посетитель
Автор темы
Написали якобы от моей знакомой с просьбой срочно перевести деньги на ЯК, а позвонить она не может- айфон в ремонте, пишет с планшета знакомых. Скрин делать не умею, копирую текст переписки: Антон Юлька приветик это Ошуркова 14:33:52 Я телефона разбила Я хотела до вечера 1500 спросить Просто курьер вещи везет у меня не хватает оплатить,до 22 00не одолжиш
Юлия Не расстраивайся. Если надо- звони 911-976-33-22 Я не всегда в сети, у меня телефон тоже без инета. 14:39:01 Номер карты вышли. Ну или как передать? Не во Всеволожск же мне переть... Лень. Ну позвони- обсудим. Или номер карты шли. У меня пока заначка есть. Мне кошку с онко через дней 5 по врачам таскать, так что сейчас заначка может поработать на благо)))
Антон На магазин их Сразу скинеш, электронные яндекс деньги, Щас счет в договоре гляну 14:42:28
Юлия Как раз на кошку ЯК)))) 14:42:55
Антон ))))) 14:43:28
Юлия Позвони на всяк случай, а то я не очень смыслю в заказах. Чтоб мне ошибок не наделать. Счет пиши. 14:44:01
Антон Дак Я без связи, нет телефона Я с планшета 14:44:42 Новые сообщения
Антон Яндекс деньги 410013780976017 Фото чека скинеш
НАРОД! Я ЧУТЬ НЕ КУПИЛАСЬ! Но додумалась позвонить на работу, потому как Ира так безграмотно писать не может, взять телефон Иры- ВСЁ У НЕЕ В ПОРЯДКЕ!
На днях от имени моего родственника получила в личку сообщение и сразу поняла что это не он пишет, обращается ко мне не по имени, называет на "вы" и просит выполнить просьбу - перенести в строку поиска по ссылке... Позвонила сразу и узнала что родственник в это время вообще не в Контакте, а я , якобы с ним переписываюсь. Оказалось что страницу взломали.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Просят перевести деньги на ЯК от имени моей подруги! Мошенники! Пожалуйтесь!
Добавлено: 10 мар 2016, 22:16
Частый гость
Боженька, тебя, Юлечка, уберег. На днях мне пришло сообщение, что мне пытаются перевести 19000 тр и надо было по ссылке пройти и подтвердить или перезвонить на номер. У меня телефоны такие, что давно физически не могут к интернету подключаться. Девушки, для всех манипуляций с картами заводите нечто подобное. Все эти айфоны на раз считываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4