Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просят перевести деньги на ЯК от имени моей подруги! Мошенники! Пожалуйтесь!

monmarans

Сообщение monmarans »

Написали якобы от моей знакомой с просьбой срочно перевести деньги на ЯК, а позвонить она не может- айфон в ремонте, пишет с планшета знакомых.
Скрин делать не умею, копирую текст переписки:
Антон
Юлька приветик это Ошуркова
14:33:52
Я телефона разбила
Я хотела до вечера 1500 спросить Просто курьер вещи везет у меня не хватает оплатить,до 22 00не одолжиш

Юлия
Не расстраивайся. Если надо- звони 911-976-33-22 Я не всегда в сети, у меня телефон тоже без инета.
14:39:01
Номер карты вышли.
Ну или как передать? Не во Всеволожск же мне переть... Лень.
Ну позвони- обсудим. Или номер карты шли. У меня пока заначка есть. Мне кошку с онко через дней 5 по врачам таскать, так что сейчас заначка может поработать на благо)))

Антон
На магазин их Сразу скинеш, электронные яндекс деньги, Щас счет в договоре гляну
14:42:28

Юлия
Как раз на кошку ЯК))))
14:42:55

Антон
)))))
14:43:28

Юлия
Позвони на всяк случай, а то я не очень смыслю в заказах. Чтоб мне ошибок не наделать. Счет пиши.
14:44:01

Антон
Дак Я без связи, нет телефона Я с планшета
14:44:42
Новые сообщения

Антон
Яндекс деньги 410013780976017
Фото чека скинеш

НАРОД! Я ЧУТЬ НЕ КУПИЛАСЬ! Но додумалась позвонить на работу, потому как Ира так безграмотно писать не может, взять телефон Иры- ВСЁ У НЕЕ В ПОРЯДКЕ!

Страница мошенников: https://vk.com/id350103052
monmarans

Сообщение monmarans »

living_in
А Ира мне сказала- его тоже взломали. С ее страницы еще у нескольких людей просили денег(((. Ей стали звонить, спрашивать, что случилось.
Lessia

Сообщение Lessia »

Люди, мне недавно во ВК прислали сообщение - сейчас вовсю взламывают странички пользователей.
Будьте осторожны.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На днях от имени моего родственника получила в личку сообщение и сразу поняла что это не он пишет, обращается ко мне не по имени, называет на "вы" и просит выполнить просьбу - перенести в строку поиска по .ке...
Позвонила сразу и узнала что родственник в это время вообще не в Контакте, а я , якобы с ним переписываюсь.
Оказалось что страницу взломали.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Боженька, тебя, Юлечка, уберег. {yee}
На днях мне пришло сообщение, что мне пытаются перевести 19000 тр и надо было по .ке пройти и подтвердить или перезвонить на номер. У меня телефоны такие, что давно физически не могут к интернету подключаться. {haa}
Изображение
Девушки, для всех манипуляций с картами заводите нечто подобное. Все эти айфоны на раз считываются. {yee}
monmarans

Сообщение monmarans »

Страницу удалили! Спасибо всем большое!
Ответить

Вернуться в «Разное»