Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну да, ну да-сколько кошек померло от *соблюдения условий* и *нескрюченных положений* (непонятно только, почему вдруг в переноске у кошки будет скрюченное положение, обычно таки анатомическое) в клиниках, мало кто не знает Причем в честных клиниках даже сами говорят-есть вероятность, кому позволяет здоровье в стационарах вакцины ставят итп(
И спецом будут брать кошек побольнее)))
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну да, ну да-сколько кошек померло от *соблюдения условий* и *нескрюченных положений* (непонятно только, почему вдруг в переноске у кошки будет скрюченное положение, обычно таки анатомическое) в клиниках, мало кто не знает Причем в честных клиниках даже сами говорят-есть вероятность, кому позволяет здоровье в стационарах вакцины ставят итп(
Сразу скажу, что конечно не в переносках будут отлеживаться, в клетках. Это не передержка, поэтому кошки там будут отлеживаться сколько потребуется , но не жить до пристройства Явно больных конечно не надо, причины я думаю понятны всем.
Сразу скажу, что конечно не в переносках будут отлеживаться, в клетках. Это не передержка, поэтому кошки там будут отлеживаться сколько потребуется , но не жить до пристройства Явно больных конечно не надо, причины я думаю понятны всем.
ну, это хорошо конечно! просто супер! Правда непонятно откуда такой альтруизм? это же надо снять помещение? хотя, это не моё дело ) А кто врач?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Mayssi писал(а):
ну не знаю...идея отличная...только до первой инфекции..Либо делать кастрацию с отлежкой только по прайдам,с одного прайда.Но опять же носительство..я за отлежку в три дня минимум.Знаю случаи.когда на вид у здоровой кошки после кастрации(наркоз ослабляет имунитет),во всю шла инфекция.Всё таки в подвалах нет здоровых животных.
Этот Бобик писал(а):
Если "отлёжка", то это швы и попоны?
Метод,который так называют,требует отлежки!!!!Сам автор об этом говорит!Но форумские шизонутые чикают и выкидывают кошек в подвал сразу после операции,не думая о животных.
Метод,который так называют,требует отлежки!!!!Сам автор об этом говорит!Но форумские шизонутые чикают и выкидывают кошек в подвал сразу после операции,не думая о животных.
В собственных подвалах они и потом и отлёживаются. И заболеваемость-то поменьше, чем при "отлёжках" кучи бездомных вперемежку в одном помещении. Собаки, при "отлёжках" в клинике Филмора больше, чем полчасика после операции, хватают инфекцию однозначно. Любую из возможных. И дальше уже "отлёживаются" неделями. "Форумские шизанутые" не имеют вариантов зоогостиниц и не считают, что бесконечные новые помёты с парвухой в подвале лучший вариант, чем кастрация с возвратом сразу. Не от шикарной жизни это делается. И пока что вполне работающий вариант. Посмотрим, как быстро эта "отлёжка" станет рассадником всего букета. Клиники не справляются, но вдруг у "отлёжки" получится.
Этот Бобик писал(а):
В собственных подвалах они и потом и отлёживаются. И заболеваемость-то поменьше, чем при "отлёжках" кучи бездомных вперемежку в одном помещении. Собаки, при "отлёжках" в клинике Филмора больше, чем полчасика после операции, хватают инфекцию однозначно. Любую из возможных. И дальше уже "отлёживаются" неделями. "Форумские шизанутые" не имеют вариантов зоогостиниц и не считают, что бесконечные новые помёты с парвухой в подвале лучший вариант, чем кастрация с возвратом сразу. Не от шикарной жизни это делается. И пока что вполне работающий вариант. Посмотрим, как быстро эта "отлёжка" станет рассадником всего букета. Клиники не справляются, но вдруг у "отлёжки" получится.
А какже нормальные форумчанки справляются?!Котоые кастрируют целыми подвалами?И место под отлежку находят и риски к минимуму сводят..Видимо у них другой лозунг-НЕ навреди!А выкидывать сразу в подвал-гуманней усыпить..По мимо инфекций,может быть оторжение шовного материала.Шов может разойтись и пойти воспаление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3