Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да ну. Всё бывает, везде, и косяков в Филмора хватает, кто ж спорит. Но чтобы собаку убили за долги куратора- знаете, это даже как-то комментировать- не серьёзно.
И ещё. Я лично слышала столько параноидальных историй "из первых уст", что не удивляюсь этой...
Lyudmila, при всем уважении, я от Вашей темы в шоке и от того, что Вы, человек который знает меня и клинику, в принципе тему создали.
А из уважения к горю этой женщины, пусть и годовалой давности, тоже комментировать посты не буду.
Что касается Лакки - то его темка здесь: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... ed87d1677c
Он стабилен, скоро выписывается. Ребятам, которые его нашли, деть его некуда вообще. Хозяин вроде как отказался. С финансами тоже нужна помощь - оплачена только операция.
jessy
Лена,ты чего?ты все не правильно поняла
я здесь и создала тему,чтобы форумчане зашли в тему Лакки и урезонили тетку,т.к. я не смогла,защитить клинику и врачей..Она там нагнала страху на кураторов,а они новички,да и во всей теме новички.,они далеки от зоозащиты и от клиник .Люди ей стали верить......В личке с ней было вообще уже тошно общаться,я представляю,что она кураторам написала.
Господи,почему у нас люди перестали внимательно читать и слушать?
Спасибо Ленчику,зашла в тему и все нормальео объяснила кураторам.,тетка сразу слилась.....
ТАк что Лена,обвинения твои не принимаю.....
более в темы,где льют грязь на вашу клинику,вмешиваться не буду-пусть льют дальше....
я помогаю кураторам и эта тетка со своим негативом совсем не в тему была,зрел скандал,который совершенно не нужен новичкам,т.к. в следующий раз они пройдут мимо.Они и так в трудном положении-нет денег,и наверное,уже пожалели,что взяли на себя такую ответственность за собаку.
С такими людьми бесполезно говорить и что-то им доказывать. И уж тем более, сейчас Хвосты уже не те))) С кураторами Лакки я общаюсь, проблем у нас нет.