Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Народ,почитайте пост и дайте там советы и разъяснения.
Добавлено: 09 мар 2016, 23:24
Участник
Да ну. Всё бывает, везде, и косяков в Филмора хватает, кто ж спорит. Но чтобы собаку убили за долги куратора- знаете, это даже как-то комментировать- не серьёзно. И ещё. Я лично слышала столько параноидальных историй "из первых уст", что не удивляюсь этой...
Добавлено: 10 мар 2016, 12:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Lyudmila, при всем уважении, я от Вашей темы в шоке и от того, что Вы, человек который знает меня и клинику, в принципе тему создали. А из уважения к горю этой женщины, пусть и годовалой давности, тоже комментировать посты не буду. Что касается Лакки - то его темка здесь: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... ed87d1677c Он стабилен, скоро выписывается. Ребятам, которые его нашли, деть его некуда вообще. Хозяин вроде как отказался. С финансами тоже нужна помощь - оплачена только операция.
Добавлено: 10 мар 2016, 13:28
Свой на форуме
Автор темы
jessy Лена,ты чего?ты все не правильно поняла я здесь и создала тему,чтобы форумчане зашли в тему Лакки и урезонили тетку,т.к. я не смогла,защитить клинику и врачей..Она там нагнала страху на кураторов,а они новички,да и во всей теме новички.,они далеки от зоозащиты и от клиник .Люди ей стали верить......В личке с ней было вообще уже тошно общаться,я представляю,что она кураторам написала. Господи,почему у нас люди перестали внимательно читать и слушать? Спасибо Ленчику,зашла в тему и все нормальео объяснила кураторам.,тетка сразу слилась..... ТАк что Лена,обвинения твои не принимаю..... более в темы,где льют грязь на вашу клинику,вмешиваться не буду-пусть льют дальше.... я помогаю кураторам и эта тетка со своим негативом совсем не в тему была,зрел скандал,который совершенно не нужен новичкам,т.к. в следующий раз они пройдут мимо.Они и так в трудном положении-нет денег,и наверное,уже пожалели,что взяли на себя такую ответственность за собаку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С такими людьми бесполезно говорить и что-то им доказывать. И уж тем более, сейчас Хвосты уже не те))) С кураторами Лакки я общаюсь, проблем у нас нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4