Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто знает что это за ветпомощь?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:52
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Васька писал(а):
Я правильно понимаю, что они себя рекламируют как БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ?
Считается, что в большинстве случаев подвергнуть животных усыплению более гуманно, чем бросить на произвол судьбы на улицах города и обречь их на раннюю и обычно жестокую смерть или позволить отдельным выжившим размножаться на улицах, усугубляя тем самым проблему безопасности людей.(с)
Заголовок сообщения: Re: Кто знает что это за ветпомощь?
Добавлено: 09 мар 2016, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
mari_anna писал(а):
Считается, что в большинстве случаев подвергнуть животных усыплению более гуманно, чем бросить на произвол судьбы на улицах города и обречь их на раннюю и обычно жестокую смерть или позволить отдельным выжившим размножаться на улицах, усугубляя тем самым проблему безопасности людей.(с)
Похоже на то.
Терзают смутные сомнения, что "усыпление" у таких фирм, если и присутствует, то совсем не гуманное (т.к. оно затратно), либо заключается в транспортировке до ближайшего леска (или просто в другой район или область).
Мне в ящик тоже недавно такое опустили( сразу подумала что кто то ведь наверное воспользуется и для своих питомцев( усыпление наверное мучительное они делают, дешевое.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3