Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Крик отчаянья! На Заневском сбитая кошка на передних лапах уползла в дырку подвала.
Добавлено: 08 мар 2016, 12:21
Активист
Автор темы
Каждое утро по дороге на работу заезжаем покормить на Заневском во дворы прайд кошек. Сегодня покормив, пошла выбросить пустые банки, и в самом дворе боковым зрением увидела что что то выползло из под машины, развернувшись увидела мокрую, всю в грязи маленькую кошку ползущую на передних лапах обдирая заднюю часть тела об асфальт. Я хотела ее схватить, но она шипя и плюясь в арке уползла в дырку, мне ее нечем было схватить:-(( Что делать теперь??? Сегодня праздник, ни одного дворника я не нашла, так рано и людей то не было никого возле дома:-( Как попасть в подвал?? Она там 100% погибнет. Просто отчаянье какое то, слезы от и своей беспомощности. Может кто живет рядом, сможет сходить посмотреть нет ли дворников сейчас, может у жильцов как то узнать где взять ключи от подвала. Я на работе до вечера:-((
Ужасно( так то вы все правильно говорите, надо искать того-кто живет не далеко, и начнет дильцов трясти-кто то обязательно знает, что за управляющая компания, кто старший по дому-у него долдны быть ключи на случай аварии. Или у аварийной службы(у нас так) На край-плача перед жильцами срезать замок(потом можно сделать новый) К сожалению, я далековато-могу только на связи быть и что то как то координировать заневский примерно где? напишите в личку, попробую посмотреть в списке компаний
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Юль, и мне кажется-надо в заголовок внести-что срочно требуется помощь людей с Заневского, а то не каждый заглянет(
И еще такой странноватый способ-попробовать найти участкового полицейского. По крайней мере наша норм относится к животным. Хотя бы мог бы стать гарантом того, что действия не противоправные
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Нет, надо ехать кому то Или дозваниваться в близлижайшие магазины Дом-призрак какой то Я даже по раскрытию информации УК смотрела-такой нигде не выползает.
Заголовок сообщения: Re: Крик отчаянья! На Заневском сбитая кошка на передних лапах у
Добавлено: 08 мар 2016, 13:39
Частый гость
ИМХО, мы не знаем заранее реакцию полиции и звать их не нужно. Пишите в заголовок: нужен человек с ножовкой по металлу. Слез не лить, а смело пилить замок или решетки. А может, они там просто отгибаются на окошках?
Проникнуть в подвал не проблема.. Плохо, что кошка сейчас забьется в дыру недоступную.
Чтобы пилить замок-и нужна полиция В противном случае можно влететь за порчу коллективного имущества или за хулиганку, и это вобщем то логично-если смотреть с точки зрения собственников У полиции на 90% будет одна реакция-они не придут, тем более праздник Дом очень мутный, у них не раскрыта информация-что обязательное требование давно Если бы была раскрыта-там была бы указана аварийная служба Штрафники какие то
Заголовок сообщения: Re: Крик отчаянья! На Заневском сбитая кошка на передних лапах уползла в дырку подвала.
Добавлено: 08 мар 2016, 14:25
Активист
Автор темы
Там крошечная дырка в арке дома. Я не видела даже входа в подвал. Я на работе, буду возле того дома только завтра утром перед работой. Сегодня моя знакомая попробует к 16 часам поехать туда, поискать жильцов, дворника, чтобы узнать хоть что то. Кошка оттуда уже сама не сможет выбраться:-( Если бы это был мой дом, поставила всех на уши, а так, не знаю, будут ли вообще с нами разговаривать:-(
Заголовок сообщения: Re: Крик отчаянья! На Заневском сбитая кошка на передних лапах уползла в дырку подвала.
Добавлено: 08 мар 2016, 14:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
Дворники не имеют доступа в подвал, искать нужно мастера сантехников либо звонить в аварийку
По разному. Наши дворники имеют.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
некоторые имеют-но редко. Вцелом самое адекватное-реально аварийка, но они 9%% бесплатно не поедут Меня смущает только то, что у этого ЖСК нигде нет полноценных данных, на сайте раскрытия информации их нет. Что уже очень большие вопросы вызывает только мутный телефон правления нашла даже без указания часов приема
девочки, надо позвонить 004 и узнать телефон аварийки этого микрорайона. Дальше - сказать, что ВАША кошка упала , попала под машину и вы видели что ее сбили и она на лапах передних уползла в подвал. они приедут ! тем более сегодня Женский день. Кстати, если поплакаться по ОО4 , думаю они тоже посоветуют что делать. А ЖКС все их бояться. ЭТО единственный быстрый способ попасть в подвал. Может проще даже заехать за кем-нибудь из аварийки, во всяком случае предложить им этот вариант. Какой № дома ?
ну да недалеко. у меня там знакомая хорошая жила. Пытаюсь ей дозвониться. Возможно она составит компанию сходить поискать. или еще чем-то позвонила в 004 . там не знают телефон аварийных служб. Сказали посмотреть в квитанции об оплате . НАДО ИСКАТЬ В ИНЕТЕ или ТОГО_ КТО ТАМ ЖИВЕТ, тел. 3180101 диспетчерская служба этого района.
так. Юля, это ТСЖ. аварийка районная этот дом не обслуживает. посоветовали искать на месте председателя, дворника или спрашивать жильцов как попасть в подвал.
так. Юля, это ТСЖ. аварийка районная этот дом не обслуживает. посоветовали искать на месте председателя, дворника или спрашивать жильцов как попасть в подвал.
Добавлено: 08 мар 2016, 16:03
Активист
Автор темы
Нашли председателя, она пока ни в какую не хочет давать ключи от подвала :-((( Людмила будет ее уговаривать, она сейчас там возле того дома, куда кошка уползла. Может кто есть рядом, помочь слазить в подвал на поиски кошки??
Добавлено: 08 мар 2016, 16:19
Активист
Автор темы
Все плохо:-(( Председатель больше не снимает трубку. Бабушка, жительница этого дома, сказала, что даже спустившись в подвал, найти будет кошку не реально, подвал ужасный. Потолки низкие, все в трубах, не пролезть никуда вообще:-(( Я в отчаянье
надо искать единомышленника в доме. Может скажет кто-то, что кошка КОГО_ТО ИЗ ЖИЛЬЦОВ ДОМА этого или соседнего!
какой-то ужас ! какая причина отказа председателя ? может развесить объявления по подъездам. Просить помощи, отозваться кого-то. Ведь кошка будет мучительно умирать с голода там. Это стандартная 9ти этажка. Там обычные подвалы.
понятно, что бабуленьки уже нигде не пройдут. на то они и бабульки. у председателя обычно есть помощник. на первых этажах ТСЖ обычно вся информация о структуре ТСЖ и управления. бедная, бедная кошка (
Добавлено: 08 мар 2016, 17:01
Активист
Автор темы
Марина, я же пишу, ключ у председателя, изначально она просто отказалась давать его, затем перестала брать трубку на все звонки и Людмилы, и этой бабушки. При чем здесь ТСЖ? Что сейчас нам это даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1