Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куда водили мужей аллергиков?
Добавлено: 07 мар 2016, 21:07
Новичок
Автор темы
Выгнать и отдать никого не могу. А у мужа начала опухать моська. Воздухоочиститель пашет, пылесосом каждый день под шкафами выгребаю. Кроме аллергомеда кто-то был где-то?
В среднем всем 2,5 года, летом у него все текло, но тополя цвели , решили на них, ибо к осени все прошло. А сейчас только Пончика погладит - губу раздуло, слезы, сопли. Муж ржет - Пончик разработал биологическое оружие... Но не смешно
Выгнать и отдать никого не могу. А у мужа начала опухать моська. Воздухоочиститель пашет, пылесосом каждый день под шкафами выгребаю. Кроме аллергомеда кто-то был где-то?
Поговорите с Ирочкой ник Bantik.У нее у мужа аллергия на кошек.Лечились у кого-то замечательного врача.
я знаю один метод лечения аллергии - ближе-дальше суть в то, что организм ошибается, поэтому его надо натренировать, объяснить, что опасно, а что нет. В случае с аллергенной пищей - перестать есть, потом начать, потом перестать и так далее, с животными тоже примерно так же
примерный, но научный аналог асит называется, там аллергены специально вводятся
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
3-Д ренген головы сделали - в смысле челюстей. Показал то что не показали 3!!! штуки ортопантограмм в разных местах снятых( или как они называются) когда целиком рентген челюсти. Выявились два места неоднозначных- пошли по специалистам- итог 2 кисты, один зуб под удаление -второй резекция верхушки корня - решили поспасать, удалось спасти.
После лечения аллергические реакции сошли на нет. К болезням горла-легких и бронхов склонен не был, зубного посещал 1 раз в 3-5 лет, пищевых аллергий не было, неправильных продуктов едим мало, в том числе и мяса, оставалось методом исключения дообследовать ротовую полость.
Мне самой 3Д ренген два года назад выявил обширную кисту с выходом в гайморову пазуху, после удаления зуба прекратились болевые ощущения в той области у глаза и пазухи и нос перестало закладывать. А так гайморит ставили на эту пазуху.((
Заголовок сообщения: Re: Куда водили мужей аллергиков?
Добавлено: 08 мар 2016, 11:20
Новичок
Автор темы
living_in я про такое тоже читала, будем пробовать их разделять, как на дачу начнем кататься.. Тигра Мы делали, то что Вы описали у меня примерно такая же эпопея с зубом и гайморитами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5