Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нуждаемся в лекарстве Кетостерил
Добавлено: 07 мар 2016, 00:52
Новичок
Автор темы
Нужно лекарство Кетостерил для кота(12 лет) с ХПН(Хроническая почечная недостаточность). У кого есть в наличии и кто может отдать,потому что затруднительное положение с финансами. Коту надо еще оплатить 10 капельниц(3 уже сделали),а на лекарство не хватает. Помогите,если можете,очень жалко кота! Телефон 89213937465 Пишите в лс и только те,у кого осталось это лекарство. Я делаю все возможное для кота,что в моих силах. Или кто может продать,но не дорого,таблеток 20. Метро Ладожская.
Последний раз редактировалось Ольга104 07 мар 2016, 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).
возможно, я не в кассу. вконтакте есть группа- куплю кетосреил или продам. не помню. там можно подешевле взять. за 1 500 или может, кто еще дешевле отдаст.
Ваш совет идти мимо просто умилил.)) Это форум помощи бездомным животным, и люди тратят СВОИ деньги на бездомных бедолаг. У Вас настолько бессердечные друзья и родственники, что не помогут в этой ситуации? Вы инвалид, и не можете подработать? Кота действительно жалко. (В личку не пишите, читать не буду).
Нужно лекарство Кетостерил для кота(12 лет) с ХПН(Хроническая почечная недостаточность). У кого есть в наличии и кто может отдать,потому что затруднительное положение с финансами. Коту надо еще оплатить 10 капельниц(3 уже сделали),а на лекарство не хватает. Помогите,если можете,очень жалко кота! Телефон 89213937465
Капайте кота самостоятельно. Это значительно сократит расходы. На сэкономленные деньги купите лекарство. Ну, или возьмите кредит за 10 минут. Они сейчас на каждом углу.
Капайте кота самостоятельно. Это значительно сократит расходы. На сэкономленные деньги купите лекарство. Ну, или возьмите кредит за 10 минут. Они сейчас на каждом углу.
НУ НЕ дУМАЮ, ЧТО КРЕДИТ стоит брать все же. опять который за 10 минут. а вам сколько нужно? если просите.
а капельницы своему псу я делаю сама. ничего сложного. нужно чтобы вставили катетер. единственное- как кот лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3