да. именно такЕлена Астахова писал(а):Жаль и лося и людей ,что сбили,встреча с таким животным может закончиться очень плохо и для людей, машина после таких встреч обычно ремонту не подлежит,плюс штраф за сбитое животное не меньше 10000,лося жаль,но лечить его не будут,пристрелят,чтобы не мучился и все.Увы такова жизнь.
погуглите про лошадей со сломанной ногой, у лосей полагаю, аналогичноGarnier писал(а):А почему нельзя лечить животное? Он же такое же живое существо. Есть же приюты для животных-инвалидов
Может не нога сломана. Почему ветеринара не вызвать?maksa77 писал(а):погуглите про лошадей со сломанной ногой, у лосей полагаю, аналогично
Сразу понятно что машины у вас нет.ольга п. писал(а):Бедное животное, а корыточник наверняка превышал скорость,тварь очередная(((
бедняга (ольга п. писал(а):Бедное животное, а корыточник наверняка превышал скорость,тварь очередная(((
Поверьте , что таких порядочных водителей как Вы, просто единицы, спасибо Вам!Garnier писал(а):бедняга (
Согласна, если медленно ехать, шансов больше что успеешь затормозить. Я недавно встретилась с лосем, ехала как всегда медленно в условиях плохой видимости, слева как всегда какой-то уверенный в себе. ...человек! ... начал обгонять со всей дури на лесной дороге. Я увидела как из леса выскочил лосик. Затормозила, начала сигналить, включила аварийку. Обгонявший успел затормозить. Но это просто повезло. . А кто тут виноват? ? Лось? ?
Согласна!ольга п. писал(а):ER0SHKA
,мой бывший муж был сотрудником ГИБДД,поэтому все эти завывания в пользу бедных, мне ровно(( Иногда - да, но обычно именно превышение скоростного режима.
Да, очень бы хотелось, чтобы водители думали, что может кто угодно выбежать. У нас рядом с этой дорогой, где лося видела, деревня. Там чуть ли не каждый день сбивают животных, один раз кошку сбитую прямо на пешеходном переходе видела. А ведь кто угодно может выбежать, если на животных все равно, так хоть об этом бы подумали. Согласна, что ситуации бывают разные, никто не застрахован, не дай Бог, но хотя бы стараться избежать и не гонять в населенных пунктах уж можно.ольга п. писал(а):Поверьте , что таких порядочных водителей как Вы, просто единицы, спасибо Вам!
+ксюндель писал(а):За прокат за год больше 60 тысяч, в основном трассы. Лосей лис и пр на дорогах вижу часто. Разное бывает, но это всегда вина водителя и неправильно выбранный скоростной режим.
Я так поняла это произошло напротив деревни? Значит скорость должна была быть 60???Елена Астахова писал(а):ксюндель
А можно у вас узнать,вы если по трассе едете у вас или у вашего водителя какая скорость, на трассе разрешённая 90 км/ ч,вы наверное со скорость 10 км/ч едете,тогда точно тормозной путь увидете,я уже писала выше при скорости80км/ч тормозной путь30 метров,точно не увидите. Так,что все теперь буратины,а я так вообще Шумахер,я 110 еду.