Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужны контакты очень хорошего детского нефролога. Для моего маленького племянника - ребенку 2,5 года, непонятные проблемы с почками. Врачи в Красноярске ответов дать не могут, состояние лучше не становится. Родители хотят привезти его на обследование / лечение в Санкт - Петербург, но нужно знать к кому. Также нужны контакты клиники, в которую лучше всего обратиться по поводу мрт для малыша. Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мрт для такой масявочки, наверное, только могут сделать в ГДЦ на Олеко Дундича. Нефрологи там тоже есть, но как насчет "хорошего" не знаю. Или в Педиатрическом институте можно поискать, на Матросова. Там тоже только невролога знаю замечательного. Почитайте отзывы, или на ЛВ спросите.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав спасибо! на ЛВ даже зарегилась из за этого. но там такая долгая процедура регистрации!!! Отзывы тоже читаю, и знакомых опрашиваю... пока не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6