Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродам по старым ценам Хуртовские комбезики и ботиночки для собак из Финляндии
Добавлено: 06 мар 2016, 15:14
Посетитель
Автор темы
Комбинезоны Hurtta, привезены из Финляндии. Весна - Осень, очень удобно в непогоду . Специальный материал водонепроницаемый и легко смывается грязь. Продам по ценам до подорожания евро. Все , что получаем от продажи тратим на хвостики. Видимо, скоро и этой возможности лишимся, а попрошайничать даже ради помощи животным не смогу.
Цвета и размеры (на не большую собачку) .Объём в груди : от 40до58см. Это примерно Гриффон , Мопсик , Бульдожик , Чих (крупный) р.-, 253. (красного и синего цвета) р. 221 (красного цвета)-- ПРОДАНО. р. 201 (бежевого цвета)
размеры: XL-6,5см. S-4,2см. Стоимость комплекта комбезиков - 1500р. Тел.+79500466328 Сергей. Обязательно с примеркой! Если Северная часть города- могу подвезти на Ваш адрес.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 31 мар 2016, 20:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Сергей , а самый маленький размер примерно на какую породу?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Распродам по старым ценам Хуртовские комбезики для собак из Финляндии
Добавлено: 08 мар 2016, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
нет, желания поговорить нет, я думала - помогу людям с размером определиться и Вам с продажей. Ошиблась. простите. сообщения свои удаляю и сама удаляюсь.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Распродам по старым ценам Хуртовские комбезики для собак из Финляндии
Добавлено: 12 мар 2016, 20:51
Посетитель
Автор темы
Ольга73 писал(а):
скажите какая длина спинки на комбезах?
Длинна спинки от 20до 25см. , но ширина окружности в груди больше чем на тойчика.Скорее на мопсика, надо примерять. Собака должна быть толстенькая и короткая
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Длинна спинки от 20до 25см. , но ширина окружности в груди больше чем на тойчика.Скорее на мопсика, надо примерять. Собака должна быть толстенькая и короткая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2