Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной взлом страницы в ВК. Посоветуйте, что еще можно сделать
Добавлено: 06 мар 2016, 11:55
Частый гость
Автор темы
Очередная мошенническая схема. Вчера практически ночью уже (я уснуть пытаюсь, комп. час как выключен) мне звонит наша форумчанка и говорит, что от меня ей пришли интересные сообщения. Привожу:
Якобы от меня: доброй ночи,почему не спишь? 00:30:20
Марина Мои еще не уложились, пока они не уснут, спать бесполезно 00:31:28
"я" я к тебе по делу 00:31:52 скажи ты сбер банком пользуешься?
Марина Да 00:32:12
"я" можешь мне помочь? 00:32:16 у меня карточка на перевыпуске,А мне нужно денги с яндекс кошелька снять,думала на твою переведу пока что а ты мне потом вернешь
Марина Давай завтра подумаем, сейчас ничего не соображаю уже 00:34:32
"я" Марин,да мне именно сейчас и нужно,ты извини конечно но меня больше выручить не кто не сможет,ты мне только номер карточки напиши а я тебе туда 2500р переведу 00:35:24
Марина Набери меня 00:35:48
"я" набери меня ты у меня нет денег на счету 00:36:44
Я кинулась к компьютеру. Пишу на своей стене про взлом и вижу, как мои сообщения исчезают... Разослала всем знакомым в личку, изменила пароль. Подскажите, что еще можно сделать?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Очередной взлом страницы в ВК. Посоветуйте, что еще можно сделать
Добавлено: 06 мар 2016, 12:08
Посетитель
привязать страницу к телефону. И проверить комп на вирусы. Тем более, если это не в первый раз.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
а у меня мои посты в Спам попадают! Почему? Что делать? К кому обращаться?
ни к кому. надо рассылку не копирайтом делать,а менять местами слова,вставлять другие знаки. А вы,видимо,рассылаете копирайтом,и тк в вашем сообщении присутствует ссылка,то боты Вк принимают это за рассылку рекламы,значит- спам.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Очередной взлом страницы в ВК. Посоветуйте, что еще можно сделать
Добавлено: 06 мар 2016, 13:13
Старый знакомый
Ол-ля-ля писал(а):
ни к кому. надо рассылку не копирайтом делать,а менять местами слова,вставлять другие знаки. А вы,видимо,рассылаете копирайтом,и тк в вашем сообщении присутствует ссылка,то боты Вк принимают это за рассылку рекламы,значит- спам.
ок, учту.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
у меня тоже касперский,но он оказывается не всё видит.закачивала что то,потом появилось столько рекламы...тормозить стали и видео и аудио.админ в вк посоветовал проверить на вирусы.попробуйте,хорошая вещь,с другими антивирусниками совместим,автоматически проверяет сам.удалил много вирусов,рекламы нет,слава богу. https://vk.com/app2951231_59845122
А у меня сегодня на планшетнике контакт какой-то другой стал..... не удобно жуть..... я даже не знаю как объяснить... На экране нажимала на букву В,а теперь другие буковки..... А можно все назад вернуть,на старую версию?
Добавлено: 06 мар 2016, 18:33
Частый гость
Автор темы
Adissa писал(а):
Немного криво, но должно быть понятно
Спасибо! До этого я тоже дошла, но потом меня ввело в ступор предложение сгенерировать код подтверждения. Я мобильными платформами для выхода в ВК не пользуюсь... Может быть, это необязательно для того, чтобы просто приходило смс-подтверждение? Кто знает?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3