Мой тел 8-962-707-08-01

Если не секрет, в каком дворе пёс? Мы с Мариной соседи и собаку похожую вижу часто. Может что и скажу...Jylia писал(а):Видимо все таки выкинули пёсикаМуж сходил посмотреть собу, а он лежит в подъезде у лифта.
Вынесем воды, поесть, но взять к себе не можем, дома коты.
Что за люди, вот так взяли выбросили![]()
Нет, Надежда Ниловна, этот песик на Ржевке.Ниловна писал(а):Если не секрет, в каком дворе пёс? Мы с Мариной соседи и собаку похожую вижу часто. Может что и скажу...Jylia писал(а):Видимо все таки выкинули пёсикаМуж сходил посмотреть собу, а он лежит в подъезде у лифта.
Вынесем воды, поесть, но взять к себе не можем, дома коты.
Что за люди, вот так взяли выбросили![]()
belinda писал(а):Это не на Передовиков случайно (у милиции)?.....я давно этого песика вижу, он с нами иногда гуляет, потом с другими хозяйскими собаками, провожает нас до дома иногда. У меня сложилось впечатление, что его просто выпускают погулять, он на бездомного не похож.
Это конечно не мой район. Мы на Юго-Западе. Но пёс похожий на этого часто подходит к магазину "Пятёрочка". Видимо самовыгул или с хозяином к магазину приходит, но без ошейника и без поводка.Jylia писал(а):Да не секрет конечно, Передовиков 1/6, муж отвез ее на 16 этаж, перебудил всех соседей, кроме тех, чья эта собака. Ее впустили в придбаник. Ну хоть точно не выгонят в ночи на улицу. А завтра будем смотреть что делать дальше.
belinda писал(а):Сейчас гуляла с собакой, он опять гуляет возле дома 11. Женщина сказала, что они на ночь его впускают в подъезд погреться. Раньше на нем был ошейник, сейчас его нет...сняли наверное...