Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто помогает детскому дому или интернату в Пскове?
Добавлено: 05 мар 2016, 22:25
Участник
Автор темы
В какой то теме женщина писала , что помогает детскому дому или интернату в Пскове или Псковской области. Кажется это было в теме погорельцев, но просмотрела всю тему и не нашла. Писали, что очень нужны детские вещи. Не могу найти никак сообщение. Собираюсь разобрать вещи, наверное будет что отдать.
Когда я хотела отдать вещи в дет.дом, сказали, что принимают только новые, с бирками, наверное, в целях подстраховки, от кожных болезней, как я понимаю.... как то так.....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Кто помогает детскому дому или интернату в Пскове?
Добавлено: 05 мар 2016, 22:36
Участник
Автор темы
я тоже об этом слышала,но вот в теме мне кажется писали про любые вещи, потому что люди предлагали свои вещи, в хорошем , наверное, состоянии, но свои. если надо кому отдам, если нет, так донесу до помойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4