Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная.
Добавлено: 05 мар 2016, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Вчера в п. Авиаторов, примерно, в 8 часов вечера испугавшись взрывов (опять стрельба была ) убежала девочка, молоденькая в шлейке. Последний раз, по утренним сведениям, её видели во дворах по ул. Бассеиной поздно ночью... Пожалуйста, кто увидит, постарайтесь подманить и придержать, она пугливая, но говорят, к людям подходит... Хозяин очень переживает, мужчина в возрасте, ходил сегодня со своей сестрой искали, сестра рыдала ..., просила, если увидите, заберите... Собаку зовут Дина. Тел. мужчины сестра дала только домашний, какой вспомнила 369-49-81, мужчину зовут Игорь. Они живут со стороны Кузнецовской. Фото собаки нет, но она по типу нашего Тима пристроенного, только одно ушко подвисает и шёрстка помягче и посветлее, вроде... и выглядит по-девчачьи, нежнее... ТЕЛ. 369-49-81 вот так выглядит, примерно
ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО УВИДИТ ЗАБЕРИТЕ И ПОЗВОНИТЕ! можно и на мой тел. звонить, он в подписи...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Пропала собака, огромная просьба, кто увидет, придержите, позвоните!!!
Добавлено: 05 мар 2016, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Mихалыч спасибо! нет фото, спрашивал..., собак такого типа, как на фото, такой "масти" очень много, среднестатистическая беспородная девочка... пост в ВК https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1426 прошу постить!!!!!
Cerina В Я потерялся разместили? По правилам группы выложите фото и текст, в подходящем альбоме (наверное, потеряна средняя собака). Позже админы перенесут на стену, и вам дадут ссылку. Укажите, что это фото похожей собаки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Пропала собака, огромная просьба, кто увидет, придержите, позвоните!!!
Добавлено: 05 мар 2016, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Cerina В Я потерялся разместили? По правилам группы выложите фото и текст, в подходящем альбоме (наверное, потеряна средняя собака). Позже админы перенесут на стену, и вам дадут ссылку. Укажите, что это фото похожей собаки.
я написала в ЛС администратору...
Вчера на проспекте Космонавтов найдена девочка в коричневой кож.шлейке, я с телефона не получается ссыль на фото вставить, тупит, посмотрите у меня на стр. ВК
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная огромная просьба, кто увидит, придержите, позвоните!
Добавлено: 05 мар 2016, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
видела вчера, как она неслась по проспекту, прямо по середине, затем рванула через Бассейную во дворы, туда, где жилконтора. Чудом просто не попала под машины, мы даже зажмурились с подругой, ожидая неминуемого, но - пронесло. Летела ну очень быстро бедолага... Так некстати вчера этот салютище был ((( сами еле выжили, пришлось своего обнять и держать, а то тоже рванул бы, прямо в 20 метрах от нас эпицентр был.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная огромная просьба, кто увидит, придержите, позвоните!
Добавлено: 05 мар 2016, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Чав писал(а):
видела вчера, как она неслась по проспекту, прямо по середине, затем рванула через Бассейную во дворы, туда, где жилконтора. Чудом просто не попала под машины, мы даже зажмурились с подругой, ожидая неминуемого, но - пронесло. Летела ну очень быстро бедолага... Так некстати вчера этот салютище был ((( сами еле выжили, пришлось своего обнять и держать, а то тоже рванул бы, прямо в 20 метрах от нас эпицентр был.
ужас , что было, это точно, мы пока дома были, я только хвалу Господу богу произнесла, что не на улице ни с одним ни с другой страшное дело потерять
Добавлено: 05 мар 2016, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
а мы как раз у елочек были, а оно тут и бабахнуло, да еще так долго, но - красиво... Моего колотило по страшной силе, первый раз так близко и долго нам пришлось полюбоваться.
А за девочку рада в любом случае, так ей повезло между машинами лавировать, а уж если нашлась, то дважды рада!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3