Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!
Добавлено: 05 мар 2016, 00:11
Друг хвостов
Автор темы
В отлов попадают всякие разные собаки. Есть те, кого даже обратно не ждут. Есть - бывшие домашние, сейчас накопилось как-то много тех, кого можно и нужно бы пристроить. На самом деле, их гораздо больше и возврат таких собак - наверное где-то опять беда для них... Итак, Новенькие! Посмотрите, может, хоть кому-то повезет... с кураторством или просто с пиаром: 1. Тучка, кобель, около 2 лет. Кастрат. В жару стало плохо, откачали. Уходить не хочет. Нереально харизматичная и очень благодарная личность. Охранник никакой, зануда страшный))) Срочное пристройство, никому не нужен((
2. Сука, метис, около 4 лет. Куратор - нет. С отлова. Бывшая домашняя, очень близкий метис овчарки. Абсолютно адекватная, ласковая, воспитанная девица. Знает команды. Очень стремиться на прогулках не выпасть из поля зрения человека. категорически отказывается возвращаться на улицу... Помогите с пиаром!
3. Бона и Мона Суки, молодые. Хозяин умер. Деть некуда. и
4. Юмик. Отравленный из Металлостроя. Откачали. Смысла возвращать нет никакого. Диковат, но мы приручаем))
Всех как-то надо пристроить. Причем срочно. Если кто-то кого-то захочет взять на кураторство/пристройство, то 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00.
Большой, в этом и пичаль. Кг 20, чуть больше английского спаня.
ёпрст, блинство, неухоженная копия моей собаки, и габариты тоже. разве 20 кг - это много? моя 19-20 кг, но ростом 58 см где-то в холке, я считаю не крупная ни фига, легковесная для такого роста. бриаристая....... Тань (ER0SHKA), я на много денег сейчас вписаться не могу, но рублей на 500-1000 в месяц несколько раз точно впишусь. если вдруг к тебе попадет под твое кураторство - стучи мне по кумполу - я буду стараться помогать с ней. просто редкое сходство с моей, до слез.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!
Добавлено: 08 мар 2016, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Лена, у меня после праздников смотрины у бородатика. если моя не пойдет могу фотки ваших показать. только фотки бы попиарнее. не стригли еще мегаболонку?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Надо помощь пиаром звать на странице клиники в ВК , да и здесь ! Вон с Минской усыпалки спасают песиков , тут тоже ситуация хелп . А песики такие все фотогеничные , что вполне реально найти передежки -ручки пс Занялась бы тоже , но сейчас не в состоянии.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!
Добавлено: 08 мар 2016, 20:17
Друг хвостов
Автор темы
Кобель, метис, около 8 мес. Куратор - нет. Йогурт прибился около месяца назад на территорию детского интерната, в общем-то он тихонечко жил там под крыльцом, но ведь детское учреждение - не место для животных... На Йогу вызвали отлов, обратно его, конечно же, никто не ждет... Так этот чудесный пес попал к нам. Ему месяцев 8. Неизвестно, был ли он когда-то домашним, но в клинику приехал очень робким - при приближении писался и падал в обморок)))) Прошло несколько дней, и с каждым он вел себя все лучше и лучше. Потихоньку адаптируется, уже нам виляет хвостиком, подходит, играет с игрушкой... Гулять не пробовали, но парень прекрасный - думаю, пройдет еще немного времени и научится гулять тоже... Пожалуйста, помогите пристроить! Еще парочка из той же серии: На первой фотке он не рычит, это он типа так улыбается.
Добавлено: 16 мар 2016, 11:35
Друг хвостов
Автор темы
Новенький! Кобель, метис, чем-то напоминает корги.1 год. Кастрат. Хозяйку посадили в тюрьму, соседи выкинули его на улицу. Перчик тот еще- не волспитанный. С туалетом все ок, на поводке отлично. но если чего-то испугался, то цапает сразу же и больно ))
Добавлено: 02 апр 2016, 14:33
Друг хвостов
Автор темы
СОС!!! Новые собаки Мерелин: Агафья: Киоко: Тигра: Лука: Бонита и Бриджит:
Все абсолютно - пристраеваемые, некрупные. Кастрированы, привиты. По каждой - лучше спрашивать! Места в стационаре нет, времени на пристройство - нет. Максимум - до понедельника, в понедельник бригады ловцов вывезут откуда взяли((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2