Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.pngniki~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpgshchen.jpgMishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpg
2~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
cats_-10_28229.jpg
DSC_0069.JPGDSC_0639.jpg92xfMwGrzXs.jpgtigrusha~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
tigrusha~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpgDSC_0857.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Пристроила котёнка 8 мес,серополосатого,мальчика,в семью очень хорошую,но котик по ночам не даёт им спать,мявкает,хозяйка нервничает и не спит,пока терпят,но может котику приобрести ошейник с ферромонами успокаивающий,чтобы котенка успокоился и не плакал по ночам. Жаль потерять такие хорошие ручки!
Посоветуйте,где можно подешевле купить ошейник для котика, и поможет ли он. И сколько стоит?
Тел 89516412040

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:09 
Участник

пусть попробуют за час-полтора до сна его убегать,заиграть,чтоб без задних ног спал.ну может привыкает к новому месту.ошейник может и поможет,кот-баюн тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:11 
Посетитель

Нужно, для начала, понять причину, отчего это он "мявкает" - ему же не месяц...Если это стресс от переезда на новое место, пусть кот-баюн подают. А может от есть хочет или ему холодно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:16 
Частый гость

Автор темы

Это от стресса в связи с переездом,хочет вернуться обратно. На новом месте 4 дня,не привык.Днём прячется,но ест, кушает и с туалетом нормально. А ночью мявкает! Поиграть не получится,ещё в стрессе и под диваном. Гладится тоже пока не дается. Днём хозяева на работе.

Последний раз редактировалось августина216 04 мар 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:16 
Старый знакомый

В глубоком принципе кошки ночные животные.
Сколько котёнок в новом доме? Может ещё мало времени прошло? Не привык?
Пусть играют днём побольше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:28 
Посетитель

котенок бывший дичок?
такое поведение почти всегда у б-дичков встречается. на моей практике.
пусть не навязываются днем, но ищут, как унять его тоску ночью.
с учетом, что ночью он выходит искать вас. свой прежний дом.

когда у меня появлялись такие мявкающие кошки/котята, я танцевала с бубном, в переносном смысле. иной раз достаточно разговора с ласковыми интонациями. или еще ложилась на один уровень с котенком, на пол. и не двигалась - на один уровень, чтобы не быть слишком страшной, не двигалась - чтобы дать возможность познакомиться со мной. рано или поздно животное проявляет интерес. с этого уже можно завязать отношения.

а если танцевать с бубном нет возможности/желания/умения, то только время. ну и кот баюн, естественно)

да, если вдруг ошейник с ферромонами поможет, отпишитесь, пожалуйста.
и перед покупкой подумайте, а не станет ли сам процесс поимки-одевания ошейника лишним стрессом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:42 
Частый гость

Автор темы

Да,котёнок бывший дичок,у меня находится 4 -5 мес.кастрирован, руки не любит, парень с характером, ест за троих. Вообще котик спокойный,тихий,а здесь размявкался!
Вопрос: где подешевле купить ошейник с ферромонами?
Ошейник надо одевать коту перед отдачей в новый дом!
А сейчас хозяйка нервничает,не спит и надо чем то помочь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 20:53 
Посетитель

Ситуация один-в-один. Каждый из четверки бывших дичков, проживших у меня 5 мес., при переезде в новый дом "плакал" ночами. Должно пройти. Это они скучают без своей кошачьей семьи-компашки и зовут её. У меня даже домашний кот после отъезда последнего квартиранта искал своего другана и подмявкивал, чего не делал никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:00 
Участник

Это бывeт от стрeссa, обычнo mявkaют 3-5 днeй, нe большe 7 {yee} . Стрeсcуeт. Нaвeрнo нeжный, восрuumчвый. Уnokouтся. В ушu - бeрушu

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:04 
Участник

вот самый дешевый вроде.остальные в ин-те 800-900
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _611043699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:08 
Свой на форуме

все правильно пишут девочки. + не надо забывать, что у кота уже период полового созревания !!
пусть играет с ним усиленно и по-дольше НА НОЧЬ, чтобы двигался.
хорошо подойти к коту, пообщаться. Взять на руки или покормить и предложить лечь на диване рядом..

Последний раз редактировалось missmara 04 мар 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:09 
Участник

августина216 писал(а):
Это от стресса в связи с переездом,хочет вернуться обратно. На новом месте 4 дня,не привык.Днём прячется,но ест, кушает и с туалетом нормально. А ночью мявкает! Поиграть не получится,ещё в стрессе и под диваном. Гладится тоже пока не дается. Днём хозяева на работе.

Блин... 4 дня - это вообще ни о чем! Даже не дичку нужно время чтобы привыкнуть к новому месту и адаптироваться. И сроки привыкания у каждого свои (все как у людей). И получается, что котенок все время один на новом месте?? Хозяева только вечером приходят, а ночью спят... и котенок опять один... Таким образом котенок ооочень долго может адаптироваться. Ему не ошейник нужен, а внимание и ласка. Имхо, ошейником только еще больше напугать могут, лучше Баюн тогда.

Когда была подростком, родители вместе с дачей (в качестве "довеска") приобрели котенка 4-х месяцев от бывшей хозяйки. Так там котенок жил со своей мамой-кошкой, собакой и бабушкой (хозяйкой), а у нас семья была большая. Барсик (имя котенка)) только через 2 недели стал из под шкафа при прабабушке и при мне вылезать. На руки через 1,5 мес сам пошел. Так я каждый день с ним у этого шкафа, где он прятался, сидела и разговаривала. Вырос, стал любимцем, но к чужим все равно никогда не шел, признавал только своих, меня за хозяйку считал.))

В общем, забота и внимание этому котенку необходимо, катастрофически. :-[ :kitty:
обидно, что хозяева не понимают. это же тот же ребенок... :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:34 
Частый гость

Автор темы

Хозяева понимают и ждут,чтобы котик привык, но спать то охота. Ну ладно прячется,пусть,но по ночам мявканье-конечно хозяева нервничают,у меня такого никогда не было,было,что по ночам бегали,играли,тоже не подарок,ну успокаивались,если выйти и поругать их. Подождем,вообще коты чувствуют своих хозяев,свой дом и должны успокоится. Подобрала котёнка зимой в садоводстве пустом,бегал голодный один на дороге,еще и собак полно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:36 
Активист

Юлия М писал(а):
пусть попробуют за час-полтора до сна его убегать,заиграть,чтоб без задних ног спал.ну может привыкает к новому месту.ошейник может и поможет,кот-баюн тоже.

Кот Баюн рекомендуют с 10 мес. Вот цитата из инструкции:

Несмотря на название препарата, его можно использовать не только для кошек, но и для собак. Применять медикамент можно только по достижении животным десятимесячного возраста. Специальные биологически активные компоненты – вытяжки из растений предназначены для успокоения нервной системы питомца. Многие хозяева, столкнувшиеся с проблемами в поведении животного, прибегают к помощи препарата «Кот Баюн».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:03 
Участник

А я при новых жителях, или когда все старые вдруг начинают веселится чересчур, в питьевую воду капаю Стоп-Стресс, тоже дешевые капельки. Только в незначительной дозировке, типа 7-10 капель на поллитра воды, но несколько дней подряд - и все ОК

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:42 
Старый знакомый

Я покупала ошейник с феромонами в ветклинике на Счастливой ул, дом 5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:49 
Частый гость

Отм

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:05 
Новичок

Мой дичок месяц просидел в клетке ( боялся выйти) , с моими котами потом быстро нашел общий язык и никогда по ночам не мякал. Компашки не хватает.
Надо все делать постепенно. Он обязательно привыкнет и будет спать с вами в одно время , если за 15 минут до сна вы с ним поиграете. Купите указку и пусть выпускает пар.Играть надо с ребенком и к рукам приучать. Брать на руки, гладить . Желаю удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 00:17 
Старый знакомый

Привыкнет - перестанет голосить.
Ему надо обойти всю территорию, убедится, что выхода нет и что безопасно.
Некоторым хватает одной ночи, некоторые голосят до 2 недель.
Потом это проходит.
Хозяевам терпения, пусть дадут коту время.
Это они у себя дома сидят комфортно, а у кота мир перевернулся, ему привыкнуть надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 02:44 
Старый знакомый

А посоветовать 2-го котёнка взять- не вариант? У меня был помет котят, которых я пристраивала только 2-ми в семьи, где уже есть Кошки, по одиночке они не хотели, стрессовали, не ели ( Ваш хоть ест, зато плачет)... А вдвоём все было прекрасно! Я думаю, в компании со вторым кошачьим все бы наладилось!! Хотя вряд ли, к сожалению, люди выберут такой путь... Но предложите- а вдруг...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 04:15 
Бан

Мой кот у меня спал на диване сутками, думала: пельмень, полушка диванная... В новом доме орал ночами НЕДЕЛЮ! Хозяйка писала смс: по очереди с дочерью баюкаем на руках, сон мужа бережем. Ровно на восьмой день перестал орать и стал спать на голове у мужа.

На днях забрали полудичка, очень психованого, тяжелого. Хозяйка взяла больничный (!!!!!), ползает за ним за диваном с курочкой, за это он разрешает трогать Его за нос)) уже спит в ногах у нее!!

Очень нужно внимание, тишина и ласка! Если хозяев раздражает, то кот чувствует и психует еще больше((( если наберутся люди терпения, то -отличные люди, если не справятся-то все к лучшему! Вот и проверка! Такие временные вопли - не самое сложное, с чем можно столкнуться в содержании кота.

Джексон Галакси в адской кошке говорит: "встаньте на место кота! Думайте, как кот! Мир для кота перевернулся с ног на голову! Нет ни одного родного запаха. Очень страшно!" Скажите это людям, у риз-то понимание, что они в лучшие условия кота принесли, а он с*** не ценит! Спать мешает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 11:31 
Посетитель

У меня персидская отказница после ЖО вела себя как дичок. Днём отсыпалась в забившись в туалет у трубы. Ночью, когда никто не видел на полусогнутых шла в туалет, сразу делала всё, так же на полусогнутых кушать и пить. Потом грустным тоненьким голосом мяукала в коридоре. Мы к ней выходили и ласково разговаривали. Баюн дать не догадались. Потом мяукать перестала и очень тихо себя ведёт ночами.
Можно кота на ночь запирать в помещениях, где он не слышен будет. Или использовать беруши, а будильник в телефоне ставить на вибро-режим и привязывать к руке бинтом.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]