Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?

а
августина216

Котенок пристроен в хорошую семью,но по ночам плачет и не дает спать. Поможет ли ошейник с ферромонами,где его купить?

Сообщение августина216 »

Пристроила котёнка 8 мес,серополосатого,мальчика,в семью очень хорошую,но котик по ночам не даёт им спать,мявкает,хозяйка нервничает и не спит,пока терпят,но может котику приобрести ошейник с ферромонами успокаивающий,чтобы котенка успокоился и не плакал по ночам. Жаль потерять такие хорошие ручки!
Посоветуйте,где можно подешевле купить ошейник для котика, и поможет ли он. И сколько стоит?
Тел 89516412040
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

пусть попробуют за час-полтора до сна его убегать,заиграть,чтоб без задних ног спал.ну может привыкает к новому месту.ошейник может и поможет,кот-баюн тоже.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Нужно, для начала, понять причину, отчего это он "мявкает" - ему же не месяц...Если это стресс от переезда на новое место, пусть кот-баюн подают. А может от есть хочет или ему холодно...
а
августина216

Сообщение августина216 »

Это от стресса в связи с переездом,хочет вернуться обратно. На новом месте 4 дня,не привык.Днём прячется,но ест, кушает и с туалетом нормально. А ночью мявкает! Поиграть не получится,ещё в стрессе и под диваном. Гладится тоже пока не дается. Днём хозяева на работе.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

В глубоком принципе кошки ночные животные.
Сколько котёнок в новом доме? Может ещё мало времени прошло? Не привык?
Пусть играют днём побольше.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

котенок бывший дичок?
такое поведение почти всегда у б-дичков встречается. на моей практике.
пусть не навязываются днем, но ищут, как унять его тоску ночью.
с учетом, что ночью он выходит искать вас. свой прежний дом.

когда у меня появлялись такие мявкающие кошки/котята, я танцевала с бубном, в переносном смысле. иной раз достаточно разговора с ласковыми интонациями. или еще ложилась на один уровень с котенком, на пол. и не двигалась - на один уровень, чтобы не быть слишком страшной, не двигалась - чтобы дать возможность познакомиться со мной. рано или поздно животное проявляет интерес. с этого уже можно завязать отношения.

а если танцевать с бубном нет возможности/желания/умения, то только время. ну и кот баюн, естественно)

да, если вдруг ошейник с ферромонами поможет, отпишитесь, пожалуйста.
и перед покупкой подумайте, а не станет ли сам процесс поимки-одевания ошейника лишним стрессом?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Да,котёнок бывший дичок,у меня находится 4 -5 мес.кастрирован, руки не любит, парень с характером, ест за троих. Вообще котик спокойный,тихий,а здесь размявкался!
Вопрос: где подешевле купить ошейник с ферромонами?
Ошейник надо одевать коту перед отдачей в новый дом!
А сейчас хозяйка нервничает,не спит и надо чем то помочь !
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Ситуация один-в-один. Каждый из четверки бывших дичков, проживших у меня 5 мес., при переезде в новый дом "плакал" ночами. Должно пройти. Это они скучают без своей кошачьей семьи-компашки и зовут её. У меня даже домашний кот после отъезда последнего квартиранта искал своего другана и подмявкивал, чего не делал никогда.
Филипа

Сообщение Филипа »

Это бывeт от стрeссa, обычнo mявkaют 3-5 днeй, нe большe 7 {yee} . Стрeсcуeт. Нaвeрнo нeжный, восрuumчвый. Уnokouтся. В ушu - бeрушu
missmara

Сообщение missmara »

все правильно пишут девочки. + не надо забывать, что у кота уже период полового созревания !!
пусть играет с ним усиленно и по-дольше НА НОЧЬ, чтобы двигался.
хорошо подойти к коту, пообщаться. Взять на руки или покормить и предложить лечь на диване рядом..
Леда

Сообщение Леда »

августина216 писал(а):Это от стресса в связи с переездом,хочет вернуться обратно. На новом месте 4 дня,не привык.Днём прячется,но ест, кушает и с туалетом нормально. А ночью мявкает! Поиграть не получится,ещё в стрессе и под диваном. Гладится тоже пока не дается. Днём хозяева на работе.
Блин... 4 дня - это вообще ни о чем! Даже не дичку нужно время чтобы привыкнуть к новому месту и адаптироваться. И сроки привыкания у каждого свои (все как у людей). И получается, что котенок все время один на новом месте?? Хозяева только вечером приходят, а ночью спят... и котенок опять один... Таким образом котенок ооочень долго может адаптироваться. Ему не ошейник нужен, а внимание и ласка. Имхо, ошейником только еще больше напугать могут, лучше Баюн тогда.

Когда была подростком, родители вместе с дачей (в качестве "довеска") приобрели котенка 4-х месяцев от бывшей хозяйки. Так там котенок жил со своей мамой-кошкой, собакой и бабушкой (хозяйкой), а у нас семья была большая. Барсик (имя котенка)) только через 2 недели стал из под шкафа при прабабушке и при мне вылезать. На руки через 1,5 мес сам пошел. Так я каждый день с ним у этого шкафа, где он прятался, сидела и разговаривала. Вырос, стал любимцем, но к чужим все равно никогда не шел, признавал только своих, меня за хозяйку считал.))

В общем, забота и внимание этому котенку необходимо, катастрофически. :-[ :kitty:
обидно, что хозяева не понимают. это же тот же ребенок... :(
а
августина216

Сообщение августина216 »

Хозяева понимают и ждут,чтобы котик привык, но спать то охота. Ну ладно прячется,пусть,но по ночам мявканье-конечно хозяева нервничают,у меня такого никогда не было,было,что по ночам бегали,играли,тоже не подарок,ну успокаивались,если выйти и поругать их. Подождем,вообще коты чувствуют своих хозяев,свой дом и должны успокоится. Подобрала котёнка зимой в садоводстве пустом,бегал голодный один на дороге,еще и собак полно было.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Юлия М писал(а):пусть попробуют за час-полтора до сна его убегать,заиграть,чтоб без задних ног спал.ну может привыкает к новому месту.ошейник может и поможет,кот-баюн тоже.
Кот Баюн рекомендуют с 10 мес. Вот цитата из инструкции:

Несмотря на название препарата, его можно использовать не только для кошек, но и для собак. Применять медикамент можно только по достижении животным десятимесячного возраста. Специальные биологически активные компоненты – вытяжки из растений предназначены для успокоения нервной системы питомца. Многие хозяева, столкнувшиеся с проблемами в поведении животного, прибегают к помощи препарата «Кот Баюн».
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А я при новых жителях, или когда все старые вдруг начинают веселится чересчур, в питьевую воду капаю Стоп-Стресс, тоже дешевые капельки. Только в незначительной дозировке, типа 7-10 капель на поллитра воды, но несколько дней подряд - и все ОК
padutoev

Сообщение padutoev »

Я покупала ошейник с феромонами в ветклинике на Счастливой ул, дом 5.
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Мой дичок месяц просидел в клетке ( боялся выйти) , с моими котами потом быстро нашел общий язык и никогда по ночам не мякал. Компашки не хватает.
Надо все делать постепенно. Он обязательно привыкнет и будет спать с вами в одно время , если за 15 минут до сна вы с ним поиграете. Купите указку и пусть выпускает пар.Играть надо с ребенком и к рукам приучать. Брать на руки, гладить . Желаю удачи!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Привыкнет - перестанет голосить.
Ему надо обойти всю территорию, убедится, что выхода нет и что безопасно.
Некоторым хватает одной ночи, некоторые голосят до 2 недель.
Потом это проходит.
Хозяевам терпения, пусть дадут коту время.
Это они у себя дома сидят комфортно, а у кота мир перевернулся, ему привыкнуть надо.
Mari

Сообщение Mari »

А посоветовать 2-го котёнка взять- не вариант? У меня был помет котят, которых я пристраивала только 2-ми в семьи, где уже есть Кошки, по одиночке они не хотели, стрессовали, не ели ( Ваш хоть ест, зато плачет)... А вдвоём все было прекрасно! Я думаю, в компании со вторым кошачьим все бы наладилось!! Хотя вряд ли, к сожалению, люди выберут такой путь... Но предложите- а вдруг...
Михелина

Сообщение Михелина »

Мой кот у меня спал на диване сутками, думала: пельмень, полушка диванная... В новом доме орал ночами НЕДЕЛЮ! Хозяйка писала смс: по очереди с дочерью баюкаем на руках, сон мужа бережем. Ровно на восьмой день перестал орать и стал спать на голове у мужа.

На днях забрали полудичка, очень психованого, тяжелого. Хозяйка взяла больничный (!!!!!), ползает за ним за диваном с курочкой, за это он разрешает трогать Его за нос)) уже спит в ногах у нее!!

Очень нужно внимание, тишина и ласка! Если хозяев раздражает, то кот чувствует и психует еще больше((( если наберутся люди терпения, то -отличные люди, если не справятся-то все к лучшему! Вот и проверка! Такие временные вопли - не самое сложное, с чем можно столкнуться в содержании кота.

Джексон Галакси в адской кошке говорит: "встаньте на место кота! Думайте, как кот! Мир для кота перевернулся с ног на голову! Нет ни одного родного запаха. Очень страшно!" Скажите это людям, у риз-то понимание, что они в лучшие условия кота принесли, а он с*** не ценит! Спать мешает!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

У меня персидская отказница после ЖО вела себя как дичок. Днём отсыпалась в забившись в туалет у трубы. Ночью, когда никто не видел на полусогнутых шла в туалет, сразу делала всё, так же на полусогнутых кушать и пить. Потом грустным тоненьким голосом мяукала в коридоре. Мы к ней выходили и ласково разговаривали. Баюн дать не догадались. Потом мяукать перестала и очень тихо себя ведёт ночами.
Можно кота на ночь запирать в помещениях, где он не слышен будет. Или использовать беруши, а будильник в телефоне ставить на вибро-режим и привязывать к руке бинтом.
Ответить

Вернуться в «Разное»