Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошу помощи!!!!! Нужны координаты хорошего знакомого грамотного массажиста, иглотерапевта, человека, который может полечить позвоночник. Дочке нашего вет врача , проблемы после родов. Очень нужна квалифицированная помощь на дому, т к девочка сейчас лежачая. Очень прошу, поделитесь связями, контактами. 89112782689
Марина, если сильные боли, массаж нельзя. Сначала нужно снимать боль и воспаление медикаментозно.
Массажем в острой стадии можно усугубить проблему. МРТ есть?
Я бы посоветовала Мастерскую здоровья, врач Есипов.
Буквально спас меня. Боли были такие, что спать не могла, не то что ходить.
Но надо ползти к нему. На Кондратьевском принимает.
На разводилово - пиявки и мануальная терапия - можно не ходить, а вот снятие сильных болей капельницами, озоновые процедуры и 20 уколов алфлутопа в позвоночник то что надо.
Ну и на лечебную физкультуру потом один раз сходить, они показывают комплекс упражнений, которые потом надо делать дома для закрепления успеха лечения.
А вот когда спина болеть перестанет, там уже и массажики можно поделать.
Сейчас ни в ком случае не греть и не мыться горячей водой! Любой нагрев сповоцирует ухудшение состояния.
У меня тоже есть хороший невролог - мануальный терапевт.
Если будет можно. Очень болезненно разминает мышцы и позвоночник встаёт правильно.
Если что, скину телефон. Наверное сможет приехать. Из клиники "Скандинавия".
Этот Бобик писал(а):У меня тоже есть хороший невролог - мануальный терапевт.
Если будет можно. Очень болезненно разминает мышцы и позвоночник встаёт правильно.
Если что, скину телефон. Наверное сможет приехать. Из клиники "Скандинавия".