Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи!!!!! Нужны координаты хорошего знакомого грамотного массажиста, иглотерапевта, человека, который может полечить позвоночник. Дочке нашего вет врача , проблемы после родов. Очень нужна квалифицированная помощь на дому, т к девочка сейчас лежачая. Очень прошу, поделитесь связями, контактами. 89112782689
Марина, если сильные боли, массаж нельзя. Сначала нужно снимать боль и воспаление медикаментозно. Массажем в острой стадии можно усугубить проблему. МРТ есть?
Я бы посоветовала Мастерскую здоровья, врач Есипов. Буквально спас меня. Боли были такие, что спать не могла, не то что ходить. Но надо ползти к нему. На Кондратьевском принимает. На разводилово - пиявки и мануальная терапия - можно не ходить, а вот снятие сильных болей капельницами, озоновые процедуры и 20 уколов алфлутопа в позвоночник то что надо. Ну и на лечебную физкультуру потом один раз сходить, они показывают комплекс упражнений, которые потом надо делать дома для закрепления успеха лечения.
А вот когда спина болеть перестанет, там уже и массажики можно поделать.
Сейчас ни в ком случае не греть и не мыться горячей водой! Любой нагрев сповоцирует ухудшение состояния.
У меня тоже есть хороший невролог - мануальный терапевт. Если будет можно. Очень болезненно разминает мышцы и позвоночник встаёт правильно. Если что, скину телефон. Наверное сможет приехать. Из клиники "Скандинавия".
У меня тоже есть хороший невролог - мануальный терапевт. Если будет можно. Очень болезненно разминает мышцы и позвоночник встаёт правильно. Если что, скину телефон. Наверное сможет приехать. Из клиники "Скандинавия".
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
у меня тоже есть врач- массажист, поднимает лежачих, свою больную спину после многих экспериментов доверяю только ей, принимает у метро Владимирская
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5