Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам. картины маслом с цветами и не только. все по 450 руб)
Добавлено: 04 мар 2016, 14:34
Посетитель
Марин, хочу 4 и 5))))
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: продам. картины маслом с цветами и не только. все по 450 руб)
Добавлено: 04 мар 2016, 14:40
Посетитель
Денежку постараюсь, чтобы дочка завтра на карту перевела Только номер можно в личку
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 04 мар 2016, 15:34
Посетитель
С Ксенией созвонились, я, как повелось, выклянчила рамки , и ,"по блату", у меня будет ТРИ картины в этой тематике . Спасибо Ксении! Марин, только встречаться с ней будем после 8го, перед мастерклассом. Так удобно?
Добавлено: 04 мар 2016, 16:10
Бан
MARMYSIK Марина , я с Ксенией созвонилась .Она обещала мне картины про Питер, но не срочно, 2 экземпляра .Так что жду . А мне очень понравилась Зимний домик . Можно мне Зимний домик ? Только после праздников заберу . Деньги могу на СБ кинуть . сегодня . Может и до праздников заберу .
MARMYSIK Марина , я с Ксенией созвонилась .Она обещала мне картины про Питер, но не срочно, 2 экземпляра .Так что жду . А мне очень понравилась Зимний домик . Можно мне Зимний домик ? Только после праздников заберу . Деньги могу на СБ кинуть . сегодня . Может и до праздников заберу .
Поскольку Танюшечка не проявилась до сих пор никак, то домик с радостью поедет к Эванжелине)) Ксюшкины контакты у тебя есть
Огромное спасибо Ксении за прекрасную картину и положительные эмоции. Сразу скажу - картина во много раз лучше, чем на фото. Просто потрясающая. И ещё мне написали вторую, в подарок. Вот уж угодила Ксения на все 100%. И по красоте, и по цветовой гамме.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2