Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашла у муринского парка 2 куска курицы
Добавлено: 04 мар 2016, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
living_in В каком месте? И что с курицей?
не знаю, что с курицей, в ветклинике ее не взяли и лабораторию не стала искать. курица сырая, куски в разных местах. Замерзнуть не успела как бы объяснить - ближе к карпинского, там переход у остановки, автобусы стоят, гаражи и проход между ними, ведущий на тропинку где слева лес, а а справа - ровная местность сперва нашла большой кусок, грудку с костями на другой стороне дороги, выкинула, а потом у гаражей на перекрестке тропинок маленький. собак там не кормят, и никого не кормят, ходила пару раз уже. Тогда и повернули обратно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Если нет надрезов, то скорее всего, ничего опасного. Могли вороны из помойки вытащить. У нас около дома, где кормят голубей, какая-то тупая мразь стала туда же бросать куски заплесневелого хлеба и булки. Голуби и вороны это не едят. А крысы с радостью.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вороны бы спрятали 100 пр или сожрали.Может быть кого нибудь женщины кормили и тот не стал есть непривычную пищу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 04 мар 2016, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Вороны бы спрятали 100 пр или сожрали.Может быть кого нибудь женщины кормили и тот не стал есть непривычную пищу.
ну я решила, что в парке поразбрасывал, а потом закончил дело, дорогу перешел и скинул оставшиеся кости так на всякий, но если вороны - это отлично. пусть лучше они
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 04 мар 2016, 18:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна А писал(а):
... У нас около дома, где кормят голубей, какая-то тупая мразь стала туда же бросать куски заплесневелого хлеба и булки. Голуби и вороны это не едят. А крысы с радостью.
У нас тоже бросают заплесневелое. Мне это не нравится, но вижу, что птицы едят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Наши птицы закормлены до такой степени, что они на хлеб и не смотрят. Ворон одна мадам костями балует, и мясом. Они все это на поле прячут, собаки находят. Хозяева ругаются, ей по фиг. А у голубей, мне кажется, уже ожирение...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4