Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Басенька - инвалидик-кривопопый ищёт дом
Добавлено: 14 фев 2009, 16:27
Новичок
Автор темы
Девочке Басе сейчас десять месяцев, весит примерно 20 кг, рост в холке 50 см. Была найдена мной под лавкой в метро в сентябре 2008г. Сейчас уже стерилизованная, привита от бешенства 26.01.2009, не чипирована, с другими собаками (любого пола), незнакомыми людьми, детьми ведёт себя дружелюбно, котов – не замечает и не агрессивна к ним.
Дома ни разу не была одна дома, лает на звонок и со всеми собаками вокруг за компанию.
Бася не кусается, еду от людей не охраняет, только от других собак если это косточка или что-то очень вкусное. Очень весёлая, но пока командам не обучалась, любит побегать с собаками, поиграть и поизучать что-то новое. Точно не известно, но конкретных страхов не проявляет. Дома может и написать, потому что пока не приучена к выгулу, хотя хорошо ходит на поводке. Минусы и Плюсы Баси:
Минус – неоперабельный криво сросшийся таз, надо приучать к туалету вне квартиры
Плюс – очень ласковая, но не навязчивая, позитивная, не агрессивная и адекватная как к людям, так и ко всем животным, понятливая.
А вообще по характеру – живая, весёлая и ласковая, в этой собаке всё в меру и это очень хорошо. Бася ничем не болела, здорова.
Сейчас живёт на вольерной передержке, в домике с несколькими собаками, выгул, игры с собаками 2-3 раза в день.
Уменьшила
Так нормально?
я Радикал не лю, он иногда не работает, Яндекс фотки надёжнее
Мы и на Пёсикоте есть!
Сегодня по Басе позвонил какой-то невменько - из Башкирии, говорит: отдайте, увезу, я говорю - что нет, он: она у вас тойтерьер? , я: нет - двортерьер. Он: ну ничего я их тоже люблю, отдайте. Еле отвязалась
Такая классная девушка
А проблемы с тазом ей не мешают?
Удачи в пристройстве!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я вернулась
Извините, что исчезла, не предупредив на 2 недели, отдыхала.
Юля ЮпИ спасибо!!
Ждёмс самых лучших маму и папу
Как я Басю нашла полгода назад, то сразу повезла на приём к очень хорошему хирургу, сделала рентген и он, осмотрев Басятину, пощупав и посмотрев рентген сказал, что ей это не мешает и хоть она ещё маленькая была тогда (4 мес.), но сломанный таз уже сросся и ей не мешает, а ломать его ей проблематичнее и решили её не мучить
У Басеньки всё как всегда хорошо. Беспроблемный ребятёнок.
Так меня любит, узнаёт всегда, хоть я и не часто бываю у неё (раз в две в недели примерно), радуется, обнимашки-целовашки сразу, всех отгоняет от меня, малышка
Просто кусочек счастья, жаль что мама и папа до сих пор не нашлись
Заголовок сообщения: Re: Басенька - инвалидик-кривопопый ищёт дом
Добавлено: 21 май 2009, 23:45
Новичок
Автор темы
Сегодня гуляла с Басбшкой! Такая она хорошая - такая послушная Совсем не помоечница оказывается, поводок знает, ласковая, но ненавязчивая. Гуляли недалеко от железной дороги за забором, так она совсем поездов и их гудков не пугалась. Вообще золото, а не дефка
Заголовок сообщения: Re: Басенька - инвалидик-кривопопый ищёт дом
Добавлено: 28 май 2009, 01:44
Новичок
Автор темы
Да, глухо Пишу переодически Лене кто занимается отправкой - говорит - очередь движется меленно и ручек нет. А Баська реально классная, я с ней гуляю иногда - обалденная - не убегает, не попрошайка, не попоечница, слушается, не агрессор! Себе бы оставила но муж в вопросе живности категоричен - либо 1 живность в квартире, но тогда вообще никакой деятельности, либо деятельность, но без животных дома Баська подмигивает «DSC_0049.JPG» на Яндекс.Фотках Летающий "заяц" «DSC_0039.JPG» на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3