Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выгодно! Консервы Бозита 190 грамм/тетрапак за 45 рублей/упаковка!

Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Дорогие кошатники, кто кормит кошек консервированным кормом Бозита?!

Есть уникальная возможность приобрести консервы в упаковке тетра пак 190 гр. "КУСОЧКИ В ЖЕЛЕ ДЛЯ КОШЕК С ОЛЕНЕМ"
буквально в неограниченном количестве всего за 45 руб/шт.
СРОК ГОДНОСТИ - ИЮНЬ 2016г.

Изображение

"Прислали из Швеции палет в январе-с июньскими сроками.. оптовики меньше полгода сроки не берут..
Вот скидку поставили+моя скидка.." Количество - несколько тысяч.

У кого есть желание - пишите или в комментариях к теме
Или мне в личку. Уже Вам в личку я отправлю координаты человека, занимающегося продажами.

САМОВЫВОЗ С НАБ. ОБВОДНОГО КАНАЛА
СТ.М. "ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО"

UPD. Получать можно в будние дни с 10 до 17 часов. Причем, накануне нужно сделать заказ, и на следующий день можно получить.
Лучше заказывать количество, кратное 16 (упаковка по 16 шт.)

Ссылка вК-те для перепоста - https://vk.com/wall-80715499_1095.
cups

Сообщение cups »

Елена ВКС
хотя бы в каком районе, сориентируйте, пожалуйста. p.s. как бы надо, но смотря откуда вывоз.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Где забирать? Штук 10 возможно забрать?
Викки

Сообщение Викки »

есть минимальный объём заказа для доставки на один адрес или самовывоз? тогда от куда?
это важно для людей без транспорта {yee}
Це-Це

Сообщение Це-Це »

интересно, сколько в Швеции оленей, если из них делают консервы для кошек?? :hmmm:
это я отметилась
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

cups писал(а):Елена ВКС
хотя бы в каком районе, сориентируйте, пожалуйста. p.s. как бы надо, но смотря откуда вывоз.
Барсик

Сообщение Барсик »

А кто-нибудь кормит кошек "Бозитой"? Как вообще кошки её едят, по сравнению с другими кормами? А то купили дорогой гипоаллергенный корм с ананасом - ни один из десяти не притронулся.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я бы взяла 10,едят его корошо,он паштетом. Если что могу забрать и на севере передать
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Це-Це писал(а):интересно, сколько в Швеции оленей, если из них делают консервы для кошек?? :hmmm:
это я отметилась
На севере мнооого. К тому же, "с олениной" и " из оленины" разные понятия. Если посмотреть состав, там большой процент свинины, оленины наверняка гораздо меньше.
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

cups писал(а):Елена ВКС
САМОВЫВОЗ С НАБ. ОБВОДНОГО КАНАЛА
СТ.М. "ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО"

Указала в тексте темы, отредактировав ее
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Светлана. писал(а): На севере мнооого. К тому же, "с олениной" и " из оленины" разные понятия. Если посмотреть состав, там большой процент свинины, оленины наверняка гораздо меньше.
Посмотрела состав:
курица, свинина, мясо оленя (мин. 4% в кусочке), говядина, карбонат кальция, дрожжи МacroGard® (β-13/1,6 - глюкан).
Добавки на кг:
витамин А 2090 МЕ, витамин D3 209 МЕ, витамин Е 13 мг, медь 2 мг (сульфат меди-(II), пентагидрат), марганец 1,9 мг (оксид марганца –II и -III), цинк 14 мг (сульфат цинка, моногидрат), йод 0,1 мг (йодат кальция, моногидрат).
Питательность:
белок 8,5% (таурин 0,07%), жир 4,5%, клетчатка 0,5%, зола 2,0% (кальций 0,3%, фосфор 0,3%, магний 0,02%), влага 83%. Питание не содержит ГМО. Энергетическая ценность: 280 кДж / 100 гр.
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Викки писал(а):есть минимальный объём заказа для доставки на один адрес или самовывоз? тогда от куда?
это важно для людей без транспорта {yee}
Только самовывоз из офиса(с наб. Обводного канала, ст.м. Пл. Александра Невского); если свыше 300 шт. -
самовывоз со склада(он недалеко от указанного адреса)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Мои сначала ели, а потом нос стали воротить и у меня была не паштетом а кусочками.
Наверное тоже возьму, на другое финансов не хвататет
Леда

Сообщение Леда »

Лейлочка писал(а):Я бы взяла 10,едят его корошо,он паштетом. Если что могу забрать и на севере передать
Он не паштетом, а кусочками. Паштетом (правда, имхо, специфическим "паштетом") идет только для котят.
Леда

Сообщение Леда »

Барсик писал(а):А кто-нибудь кормит кошек "Бозитой"? Как вообще кошки её едят, по сравнению с другими кормами? А то купили дорогой гипоаллергенный корм с ананасом - ни один из десяти не притронулся.
У меня и моих знакомых все зверики (и кошки, и собаки) Бозиту уплетали с огромным удовольствием (лишь консервы с креветками не все кошки оценили, а остальное "на ура!"). Привередливых старикашек и болеющих только Бозитой и вытягивали, так как признавали только ее. Для ежедневного применения, правда, дорого (хотя, кому как.)))

з.ы.: только, как раз консервы, которые паштетом - для котят - у многих не пошли. а линейка для взрослых норм.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»