Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгодно! Консервы Бозита 190 грамм/тетрапак за 45 рублей/упаковка!
Добавлено: 04 мар 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
Дорогие кошатники, кто кормит кошек консервированным кормом Бозита?!
Есть уникальная возможность приобрести консервы в упаковке тетра пак 190 гр. "КУСОЧКИ В ЖЕЛЕ ДЛЯ КОШЕК С ОЛЕНЕМ" буквально в неограниченном количестве всего за 45 руб/шт. СРОК ГОДНОСТИ - ИЮНЬ 2016г.
"Прислали из Швеции палет в январе-с июньскими сроками.. оптовики меньше полгода сроки не берут.. Вот скидку поставили+моя скидка.." Количество - несколько тысяч.
У кого есть желание - пишите или в комментариях к теме Или мне в личку. Уже Вам в личку я отправлю координаты человека, занимающегося продажами.
САМОВЫВОЗ С НАБ. ОБВОДНОГО КАНАЛА СТ.М. "ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО"
UPD. Получать можно в будние дни с 10 до 17 часов. Причем, накануне нужно сделать заказ, и на следующий день можно получить. Лучше заказывать количество, кратное 16 (упаковка по 16 шт.)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
есть минимальный объём заказа для доставки на один адрес или самовывоз? тогда от куда? это важно для людей без транспорта
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А кто-нибудь кормит кошек "Бозитой"? Как вообще кошки её едят, по сравнению с другими кормами? А то купили дорогой гипоаллергенный корм с ананасом - ни один из десяти не притронулся.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
интересно, сколько в Швеции оленей, если из них делают консервы для кошек?? это я отметилась
На севере мнооого. К тому же, "с олениной" и " из оленины" разные понятия. Если посмотреть состав, там большой процент свинины, оленины наверняка гораздо меньше.
На севере мнооого. К тому же, "с олениной" и " из оленины" разные понятия. Если посмотреть состав, там большой процент свинины, оленины наверняка гораздо меньше.
есть минимальный объём заказа для доставки на один адрес или самовывоз? тогда от куда? это важно для людей без транспорта
Только самовывоз из офиса(с наб. Обводного канала, ст.м. Пл. Александра Невского); если свыше 300 шт. - самовывоз со склада(он недалеко от указанного адреса)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мои сначала ели, а потом нос стали воротить и у меня была не паштетом а кусочками. Наверное тоже возьму, на другое финансов не хвататет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Барсик писал(а):
А кто-нибудь кормит кошек "Бозитой"? Как вообще кошки её едят, по сравнению с другими кормами? А то купили дорогой гипоаллергенный корм с ананасом - ни один из десяти не притронулся.
У меня и моих знакомых все зверики (и кошки, и собаки) Бозиту уплетали с огромным удовольствием (лишь консервы с креветками не все кошки оценили, а остальное "на ура!"). Привередливых старикашек и болеющих только Бозитой и вытягивали, так как признавали только ее. Для ежедневного применения, правда, дорого (хотя, кому как.)))
з.ы.: только, как раз консервы, которые паштетом - для котят - у многих не пошли. а линейка для взрослых норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1