Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в любом случае, нормальный врач Вам не назначит лечение, пока не будут сделаны анализы. Кончайте заниматься самодеятельностью - левомецитин и но-шпа это не выход. Клиника крови+ее же биохимия для начала.
telkontar писал(а):ветов нету, но есть ветеринарный врач. не против?
панкреатит?
инородное тело в ЖКТ?
острый гастрит?
инвагинация?
короче, еще до фига всего
в любом случае, нормальный врач Вам не назначит лечение, пока не будут сделаны анализы. Кончайте заниматься самодеятельностью - левомецитин и но-шпа это не выход. Клиника крови+ее же биохимия для начала.
Согласна, были бы в наличии деньги и муж + машина сейчас, то была бы уже в клинике.
Не очень и в данный момент просто пустой кошель - 2 большие разницы. Муж, машина (и возможно какие-то деньги) будет вечером, до вечера надо дотянуть. Здесь просить денег не хочу - собака моя, а не бездомная и от них отрывать финансы не буду. Ситуация судя по собе не пиковая.
Я не деревянная и всех животных лечу всегда в ЧИНе, но вот сегодня так обстоятельства сложились. Я даже в долг сейчас взять больше не могу - не у кого, да долгов полно уже.
Я Вас поздравляю с праздником и можно на этом бесполезный разговор закончим? Я правда достаточно вменяемая и понимаю идиотизм ситуации.
Наталь,
спасибо .
Температура 38,8.
Забыла сказать, из пасти вчера очень дурно пахло (из желудка, не свежаком). У нее бвает такое, я у врача спрашивала, но сказали камни снимать с зубов надо. Но вчера вечером особенно тошнотворно было.
может кабоктан у кого-нибудь на форуме остался? спросите - может поделятся. У меня, к сожалению нету уже - всем раздала. Не найдете - могу поделиться цефтазидимом на курс.
Пока тошноты больше нет, собачка немного ожила пока я лекарства искала, которые Наталь назначила.
Так что приступаем: фталазол слава богу есть, анальгин+но-шпа в/м (димедрола в аптеках нет сказали, у соседей то же), бифидумбактерин нашелся.
Пока без антибиотиков.
Энтерогель дома есть, но она и так пьет много, обезвоживания нет, десны хорошие.
И надо все же решать с запахом изо рта, мне кажется не кмни совсем это на зубах. А в клинике как-то не придают этому значения, говорят все ничего. Но иногда с ней рядом сидеть тошно бывает. Наверно и с сегодняшними проблемами как-то это все же связано.