Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть сейчас на форуме ветеринарные врачи?

natali1703

Есть сейчас на форуме ветеринарные врачи?

Сообщение natali1703 »

У меня собаке нехорошо, денег нет (и в перспективе с этим сложно еще недели 2 как минимум), мужа дома тоже нет, поэтому прошу

он-лайн консультации.

Собака 3 года, стерилизована, метис кавказща и дворняги от уличных родителей. Болела МКБ, циститом.

Симптомы:

не ест со вчерашнего вечера,

пьет много,

тошнится водой с белым чем-то пенным, иногда бывает вкрапления желтого.

Сейчас тошнит маленькими лужищами, утром много было.

Нос холодный, не сухой,

глаза чистые, без поволоки.

Лежит, кажется старается расслабить живот (в смысле лечь так, чтобы его развесить), дает его мять и гладить с готовностью,

не скулит,

на кличку откликается.

Дома не гадит и не писает, утром не гадила. только пописала. На улицу не просится, значит поноса нет.

Весит около 40 кг.

Вторая собака чувствует себя хорошо.

Дала 1/2 таблетки левомицитина. Что еще дать можно?

Может но-шпу?

Думаю что криминала нет, но все-таки у нее такого не было.
Последний раз редактировалось natali1703 14 фев 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Звоните по телефону 8-921-371-64-19. 230-66-01
telkontar

Сообщение telkontar »

ветов нету, но есть ветеринарный врач. не против?

панкреатит?

инородное тело в ЖКТ?

острый гастрит?

инвагинация?

короче, еще до фига всего

в любом случае, нормальный врач Вам не назначит лечение, пока не будут сделаны анализы. Кончайте заниматься самодеятельностью - левомецитин и но-шпа это не выход. Клиника крови+ее же биохимия для начала.
natali1703

Сообщение natali1703 »

telkontar писал(а):ветов нету, но есть ветеринарный врач. не против?

панкреатит?

инородное тело в ЖКТ?

острый гастрит?

инвагинация?

короче, еще до фига всего

в любом случае, нормальный врач Вам не назначит лечение, пока не будут сделаны анализы. Кончайте заниматься самодеятельностью - левомецитин и но-шпа это не выход. Клиника крови+ее же биохимия для начала.

Согласна, были бы в наличии деньги и муж + машина сейчас, то была бы уже в клинике.
telkontar

Сообщение telkontar »

знаете, у меня тоже нет мужа - вот так жизнь повернулась

и с деньгами у меня тоже не очень

чес слово.

а собаку надо обследовать и лечить - независимо от наличия мужа и денег. как ни грустно это признавать.
яманя

Сообщение яманя »

А при гастрите разве не понос?
telkontar

Сообщение telkontar »

яманя писал(а):А при гастрите разве не понос?

при гастрите болит желудок, ибо воспален.

зачем понос?

иногда бывает, когда воспаление с желудка идет дальше - на кишечник. Вот тогда понос и будет.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Не очень и в данный момент просто пустой кошель - 2 большие разницы. Муж, машина (и возможно какие-то деньги) будет вечером, до вечера надо дотянуть. Здесь просить денег не хочу - собака моя, а не бездомная и от них отрывать финансы не буду. Ситуация судя по собе не пиковая.

Я не деревянная и всех животных лечу всегда в ЧИНе, но вот сегодня так обстоятельства сложились. Я даже в долг сейчас взять больше не могу - не у кого, да долгов полно уже.

Я Вас поздравляю с праздником :flower: и можно на этом бесполезный разговор закончим? Я правда достаточно вменяемая и понимаю идиотизм ситуации.

Наталь,

Температура 38,8.

Забыла сказать, из пасти вчера очень дурно пахло (из желудка, не свежаком). У нее бвает такое, я у врача спрашивала, но сказали камни снимать с зубов надо. Но вчера вечером особенно тошнотворно было.
telkontar

Сообщение telkontar »

курс антибиотика какого-нибудь...

может кабоктан у кого-нибудь на форуме остался? спросите - может поделятся. У меня, к сожалению нету уже - всем раздала. Не найдете - могу поделиться цефтазидимом на курс.

+ вентер внутрь

+ энтеросгель

+ диета

и в ближайшее время - сдать кровищу.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я бы сделала рентген!
telkontar

Сообщение telkontar »

просто рентген вряд ли чего-нибудь покажет

нужно делать серию снимков с барием, а это в данном случае невозможно из-за отсутствия денежков

в принципе, была бы непроходимость или инвагинация - живот не был бы мягким и собака бы занимала определенную такую специфическую достаточно позу.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я и не предполагала непроходимость. Бывает костей собака поест...

то есть, когда ей надо срыгнуть она должна поесть травы.
яманя

Сообщение яманя »

telkontar

Спасибо!Буду знать. :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо.

Пока тошноты больше нет, собачка немного ожила пока я лекарства искала, которые Наталь назначила.

Так что приступаем: фталазол слава богу есть, анальгин+но-шпа в/м (димедрола в аптеках нет сказали, у соседей то же), бифидумбактерин нашелся.

Пока без антибиотиков.

Энтерогель дома есть, но она и так пьет много, обезвоживания нет, десны хорошие.

И надо все же решать с запахом изо рта, мне кажется не кмни совсем это на зубах. А в клинике как-то не придают этому значения, говорят все ничего. Но иногда с ней рядом сидеть тошно бывает. Наверно и с сегодняшними проблемами как-то это все же связано.

С кровью понятно, надо.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Как дела? Отзвонитесь.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Хорошо кажется. :flower:

Сегодня звонить наверно поздно :-[ . Завтра обязательно. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»