Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Птица. Помогите перевезти в ЦПКиО
Добавлено: 06 апр 2008, 17:16
Активист
Автор темы
Ребенок притащил птицу какую-то, всю перекрюченную. Лежит в коробке на столе, положение просто осадное: коты , как с цепи сорвались. Стоит отойти от коробке-считай сожрана будет птичка.
Я с птицами не сталкивалась. и . честно говоря, не горю желанием это делать. что с ним делать-понятия не имею. Позвонила орнитологам. они сказали, что это скорее всего кулик и что он умрет на 90 процентов. Я вот как то не мечтаю о том, что бы он умер на моих глазах, а на улицу обратно ребенок отказывается выносить. Орнитологи сказали, что кулики в неволе не выживают, они поедают червяков. выковыривая их из земли. даже если положить ему мясо-он его есть не станет.
Поэтому прошу помощи перевезти мне эту птицу в ЦПКиО в клинику....
Пожалуйста.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Простите, помочь , к сожалению не могу, но только вчера я была в ветеринарке и мне там сказали что есть распоряжение по городу -уличных птиц не лечить, тоесть запрет.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Она размером где-то с голубя. чуть покрупнее. или это мне из-за клюва так кажется..И хвост маленький. но веером. Вообщем, ребенок пошел вместе с коробкой сидеть с ним на улице. потому что этот птиц стал вдруг выпрыгивать, стучать клювом, хотя у него явно что то с лапой и крылом (кровь) и мои коты изошлись просто на визг..Пошел пробовать кормить его червяками..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Простите, помочь , к сожалению не могу, но только вчера я была в ветеринарке и мне там сказали что есть распоряжение по городу -уличных птиц не лечить, тоесть запрет.
Так вроде опасность птичего грипа прошла Что за свинство
Можно принести и сказать что домашний
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девушки, это однозначно вальдшнеп, я их перевидала достаточно. Он не выживет на 99%. Если захотите накормить, можно купить в зоомагазине мотыля и кормить насильно - класть в клюв поглубже и проталкивать гладкой палочкой, но я бы даже возиться не стала, если честно.
к сожалению не совсем так - у этих птиц сейчас брачный период и они совсем не чуствуют опасности так что подрать мог кто угодно а это кстати самец. Но лечить его нужно начинать как можно быстрее аженщина ко.ая берется сможет подъехать только завтра. Может всетаки кто сможет отвезти птичку это недалеко от метро Рыбацкое.Ведь жалко правда очень
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Мне так как-то "повезло " найти скального стрижа,точнее получить в зоомагазине ,лежал в коробочке.Несколько дней с утра до вечера с небольшими перерывами кормила и поила насильно.Через несколько дней окреп,выехала с ним за город в лес.Улетел!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
нужна срочно машина медлить до завтра нельзя.
Помогите пожалуйста ведь сегодня выходной .может кто то свободен.
Везти недалеко от метро рыбатское. Птицу и лечить надо и кормить.
Это сможет только Лена.
Да что машина. Птичка то маленькая.Ее вкоробке можно перевезти.
Люди откликнитесь. Везти до метро рыбацкое. И там не далеко.
Завтра может быть поздно. Птицу ждут.
Забирайте птицу . Лена ждет. Пока еще не стемнело легче найти.
Спасете птичу изаодно познакомитесь с удивительным человеком
Звоните и я перенаправлю Вас на Лену . Она ждет.
Птицу у меня ребенок вынес на улицу, потому что он начал стучать клювом и пытаться выпрыгнуть. Вынесли в коробке, сидели рядом с ним до вечера. Он вылез (птиц этот), сидел еще где-то час под деревом, а потом упрыгал куда-то. Я поздно увидела сообщение, вернее-только что и увидела по поводу женщины. Куда я хотела везти, мне сказали, что если привезу-там он точно умрет, а на воле он может хотя бы питаться, потому что эти птицы, как мне сказали, быстрее умрут от голода в неволе
Вобщем угробили птицу. У Лены приют диких животных-подранков.
Она сотрудничает с зоопарком да еще и от туда забирает к себе инвалидов.Какое равнодушие -подумаешь птичка. А Лена до ночи ждала звонка.Не дали ей шанс спасти птицу . МОЛОДЦЫ.
Екатерина, а Ваша знакомая Лена не занимается воронами?
у нас во дворе живет ворона без лапки и с обрезанными крыльями, мы ее все кормим, но домой никто не берет ( мне не разрешили, да и опыта нет, у других собак много или просто боятся не домашную птицу).
Кормом бы помогла я. Только она в руки не дается- боится после того, что с ней сделали
У меня дома тоже живут две вороны одна из них без крыльев и хвоста а третью ко.ую нашла зимой взяла ФЕНЯ с форума -чего их бояться они очень умные и милые а ворону ко.ая живет у Вас во дворе нужно обязательно попытаться пристроить ведь есть любители е Всли Лена не сможет взять то может ее в клуб на Крестовском возьмут? Вороны очень быстро приручаются только клетка нужна большая да и анализы в ветклинике можно сдать это совсем недорого.Давайте поможем вороне
Последний раз редактировалось ольга п. 09 апр 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Эфа так хотела помочь, что телефон, на всякий случай, не оставила в теме. Не забудьте, Эфа, включить эту ис.ию в свой длинный список хеппи ендов. Упрыгала ведь птичка для долгой и счастливой жизни, не иначе.
Птицу у меня ребенок вынес на улицу, потому что он начал стучать клювом и пытаться выпрыгнуть. Вынесли в коробке, сидели рядом с ним до вечера. Он вылез (птиц этот), сидел еще где-то час под деревом, а потом упрыгал куда-то. Я поздно увидела сообщение, вернее-только что и увидела по поводу женщины. Куда я хотела везти, мне сказали, что если привезу-там он точно умрет, а на воле он может хотя бы питаться, потому что эти птицы, как мне сказали, быстрее умрут от голода в неволе
Как замечательно Зачем было вообще открывать тему, если этой птице даже не собирались помочь и абсолютно ничего для этого не сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3