Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsTYpVHKyD0w.jpgg1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
L1.jpg
karat_1.jpgHD7_6558.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4.jpg
mikro~6.jpg
liNFURkD9js.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgdzhes.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:59 
Новичок

Автор темы

Только наваяла пост в одноименной рекламной теме, как тему удалили. Работу свою мне жаль, поэтому скопирую сюда, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Предыстория: В рекламной теме "Электрошокеры" некий украинский инет-магазин рекламировал свою китайскую продукцию.

Как человек, который давно ходит с шокером, напишу:

А Ваши шокеры имеют сертификацию в РФ или на Украине (правда с тонкостями законодательства Украины не знакома, но вот в РФ - это обязательный пункт)

Цитата:
Начнем с того, что шокеры относятся к категории средств самообороны, которые продаются без лицензии, а лишь по достижении 18-летнего возраста, законодатель также не накладывает никаких ограничений на его ношение, хранение и транспортировку, что уже радует. Но как и любая продукция такого рода, как пневматическое оружие или ножи, шокеры должны отвечать ряду требований и иметь сертификат, подтверждающий прохождение испытаний и соответствие государственным нормам, в том числе и медицинским (ГОСТ Р 50940-96). Прошу вас запомнить это, так как именно закон, а не фантазия продавцов или производителей регулирует мощность шокеров и их применение.

Инфа от 2011 года, но вряд ли что-то изменилось:
Цитата:
Задумали купить электрошокер? Какие же производители отличаются качественным товаром?

Вот список сертефицированных производителей в России

На 2011г. в РФ существует всего 6 сертифицированных производителей электрошоковых устройств. Вся остальная "продукция", представленная в различных интернет-магазинах, в электричках, метро, и пр. - контрафакт из китая с НУЛЕВОЙ физической эффективностью.

ООО "Электрошоковые технологии"
НПП "ОБЕРОН-АЛЬФА"
НПО Специальных материалов
ООО "ТАНДЕР"
НИИ Стали
ООО "НПП МАРТЪ"

По материалам http://forum.guns.ru/forummessage/35/670657.html

Цена этих шокеров значительно выше китайских аналогов, но по эфективности китайцы и рядом не лежали.

А вот здесь можно ознакомиться с испытаниями шокеров на себе http://forum.guns.ru/forummessage/35/1155817.html

А теперь то, что многое из вас видели - эти удивительно дешовые и настолько же бесполезные коробочки! Китайские шокеры. Не на одном из сайтов по реализации этих говношоков вы не найдете отрицательных отзывов. И как думаете почему?

Эти шокеры настолько унылы, что искру любой из вас выдержет на коленке без особых усилий и даже не дернется!!! Плюс этих шокеров в том, что ими удобно и хорошо отпугивать собак. Еще можете отпугнуть гопничка, но если он почувствует удар этого шокера на себе - разозлится еще больше.

Поэтому если вы не готовы отдать 8000 тысяч рублей за качественный шокер, не вздумайте выкидывать на ветер 2000р покупая говнотрещеты

Написала не для автора темы, а для людей, задумывающихся над покупкой сего прибора.
У меня у самой был вначале Каракурт от ООО "НПП МАРТЪ" (не путать с одноименной китайской фигней)
Сейчас Фантом от НПП "ОБЕРОН-АЛЬФА"

Фантом куплен 2 года назад, на тот момент это был самый действенный шокер в РФ (за исключением еще одного от этого же завода-изготовителя, но тот мне не подходил по размеру, слишком крупным был)

Опыт применения есть - работает ;)
(собак не обижала, исключительно людей)

Напомню, что ношение, а тем более применение несертифицированных шокеров = применению/ношению неразрешенного оружия. В случае чего - вас и повяжут и накажут в соответствии с законом, даже если вы действовали с целью самообороны.

Перед приобретением шокера я дотошно изучила данный вопрос.
ИМХО, хороший шокер - вещь более чем стоящая и реально сможет вас защитить.

Ежели что - это не реклама, а отзыв реального владельца ;)

Последний раз редактировалось IRRI 03 мар 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:11 
Старожил

Отм.
Спасибо за отзыв.
Думаю о приобретении )

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:11 
Новичок

Отм. Тоже думаю о приобретении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:41 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:07 
Участник

где купить и сколько стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:09 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:00 
Участник

:write:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:13 
Старожил

brt-aza

Катя, я купила на Торжковском рынке. Там выбор большой.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:19 
Старый знакомый

Мой "молния" называется, не знаю чей, но собачья стая от него бежит без оглядки. Там еще в фонарике режим "паника" есть. Классная штука. Даже щелкать не всегда надо, этого хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 02:00 
Новичок

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Мой "молния" называется, не знаю чей, но собачья стая от него бежит без оглядки. Там еще в фонарике режим "паника" есть. Классная штука. Даже щелкать не всегда надо, этого хватает.

Китайский, чей же еще, нет нормальных шокеров с фонариком и т.п.
Мои обе псины не боятся шокера вообще.
А уличные - вполне возможно.
Если имеется китайский, то надо понимать, что это только пугалка от собак и более ничего. Главное, не пытаться им пользоваться в целях самообороны и не надеяться на него в этом вопросе

Последний раз редактировалось IRRI 04 мар 2016, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 02:03 
Новичок

Автор темы

brt-aza писал(а):
где купить и сколько стоит?

Китайский - где угодно, но нужно отдавать себе отчет, что это не шокер, а электрическая трещетка.
Только стаю бродячих попугать, если есть необходимость, больше ни для чего они не подходят.
Сертифицированные - в официальных магазах с названиями что-то типа "Оружие"
Каракурт покупался мужем где-то в центре, давно это было.
Фантомы 2 шт покупали в каком-то оружейном магазине в Москве.
Можно зайти на сайты производителей и посмотреть где приобрести можно. У Оберона, помню, можно было сделать заказ на сайте и они присылают, но хотелось быстрее, а на тематическом форуме по оружию писали, что у них задержки большие (спрос больше, чем они выпускают), поэтому нашли прямо перед поездкой в командировку в Москву в московском магазине в наличии 2 шт, попросили отложить и купили. В Питере в наличии на тот момент нигде не нашла.

Сертифицированные стоят 6-10, китайские от 2. Примерно, цены не мониторила, свои покупали пару лет назад

Последний раз редактировалось IRRI 04 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 02:21 
Новичок

Автор темы

Почитала, новую версию Фантома ругают (у меня старая), говорят, что стала хуже, чем старая, намудрили что-то, хвалят Аватара.
Его и раньше хвалили, просто он мне крупноват показался + его вообще нигде в наличии не было. В свое время выбирала как раз между Фантомом и Аватаром.
Сейчас хотим брать еще один - будем брать Аватар видимо.

Апд. Почитала еще, будет брать еще один Фантом все-таки. Болезнь - вздутие акка и у меня есть в обоих, но особо не мешает (в одном только тяжело акк вытаскивать для зарядки, но муж справляется).
Знающие люди пишут, что на работу шокера это никак не влияет.

Последний раз редактировалось IRRI 04 мар 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 02:25 
Частый гость

Тоже имею опыт владения ), до применения не дошло ( тьфу тьфу ), устрашать приходилось трижды , людей правда , хоть покупала для обороны йорков ;) . Помогает {yee} Китайские трещотки еще и сдыхают быстро , оказывается их нельзя дольше 2-3 сек без перерыва нажимать , лицензированные правда тоже , но он сам отключается . У меня в виде дубинки - 25 см ,парализующий , серьезный , аж страшно , что соскочит предохранитель , ношу как зонтик . Но идеал , стреляющий конечно , только дороги расходники
Видео применения стреляющего , копами от наглого ротвейлера . От него не отскочить , в отличии от обычного .
http://youtu.be/1Lv_en-eTlY

Последний раз редактировалось YuliLo 04 мар 2016, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 03:02 
Новичок

Автор темы

Судя по отзывам на оружейных форумах, у "Марта" хороши дубинки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 03:12 
Частый гость

IRRI У меня Тандер , что было в наличии в оружейном .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 09:37 
Посетитель

послушаю. пригодится. а то чтой-то неспокойно в стране становится...похоже и мне пора приобресть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:53 
Старый знакомый

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:03 
Новичок

Автор темы

YuliLo писал(а):
IRRI У меня Тандер , что было в наличии в оружейном .

Тандер, пишут, что тоже ничего
Из минусов - отсутствие предохранителя, но у меня, например, ни разу не было случайного нажатия.
И он тоже из сертифицированных
Вообще, перед покупкой лучше тематический форум почитать (только не при магазине каком-нибудь)
Ганс ру могу посоветовать, там добровольцы на себе испытывают и видео выкладывают
Я перед покупкой много чего там подчерпнула

Последний раз редактировалось IRRI 04 мар 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:10 
Старожил

Послушаю.
У меня китайский с Торжковского рынка, и тоже с фонариком. {yee} Куплен был чисто для устрашения неадекватных собаковладельцев. В деле не был ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:07 
Старый знакомый

IRRI писал(а):
Китайский, чей же еще, нет нормальных шокеров с фонариком и т.п.
Мои обе псины не боятся шокера вообще.
А уличные - вполне возможно.
Если имеется китайский, то надо понимать, что это только пугалка от собак и более ничего. Главное, не пытаться им пользоваться в целях самообороны и не надеяться на него в этом вопросе

Ну не скажите! Сосед сдуру ткнул им себя в руку, типа проверил.Он ростом под 2 метра и весом за 100 кг. Так вот он по стенке сполз. Говорит ощущение - как будто тебя со всей дури по башке мешком с опилками ошарашили.
Кстати мои домашние собаки его тоже до колик боятся. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электрошокеры (не реклама)СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:14 
Старожил

Татьяна А писал(а):
У меня китайский с Торжковского рынка, и тоже с фонариком. Куплен был чисто для устрашения неадекватных собаковладельцев. В деле не был ни разу.

Вот и у меня такой же и оттуда же. Стрекочет очень громко. Мои разбегаются сразу.
Причина покупки та же {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]