Найден молодой черный кобель с белой манишкой и носочками.
Шерсть очень мягкая, длинная, волнистая.
Мальчик 22 кг, около года (только начал обрастать шерстью вокруг яиц и зубья белые-белые, аж светятся)
Найден был еще в октябре 2015 года. Искали объявления о пропаже такого - не нашли.
Он долго скитался - в группе потеряшек в ВК выкладывали о нем 3 раза посты от разных людей. Первый пост - в самом конце лета. Тогда он обитал в районе Московского, Пулковского шоссе.
А в октябре прибился в наш двор - м. Парк Победы.
Очень-очень ласковый, игривый, точно бывшедомашний, знает некоторые команды (ко мне, сидеть, рядом), все дела делал сразу только на улице, к поводку приучен. Дома ведет себя нормально, одного оставлять можно - не воет.
Мальчик - красотун: темно-темно коричневый, почти черный, с огненным подпалом (особо заметен на воротнике, штанах, хвосте). Маму, когда гуляет с ним, постоянно спрашивают, что за порода.
На фото не получается у меня
Ну не фотограф я, выходит хуже, чем в жизни
Но у меня 2 кобеля по 31-33 кг, 12 и 2 года. Старшего подобрала щенком, младшего взяла здесь также маленьким щенком. Старший ненавидит кобелей (окромя мелких пород), младшего принял только потому, что тот был совсем дитем.
В общем - проблема
Старший жрет новичка не ритуально, а на убой, младший ему помогает. Младший сам по себе вообще не агрессивен к собакам, но четко выполняет установки старшего, а старший сказал - враг, значит враг.
Поэтому подобрыша определили к маме. Пытались их приучить друг к другу путем совместных прогулок, долго пытались - ничего не вышло.
Оставили бы себе, в смысле у мамы, но скоро дачный сезон - в этом-то и подвох. На даче мои его точно сожрут
Поэтому, раз вряд ли удастся найти старых хозяев (хотя вдруг), то ищем новых.
Еще мальчик малолинюч, что тоже является плюсом (у меня оба с гораздо более короткой шерстью линяют раз в 10 сильнее, если не больше)
8-900-623-79-52 Ира