Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно узнать телефон.
Добавлено: 03 мар 2016, 16:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
раньше были базы на дисках (украденные данные?), у меня, во всяком случае была, сама не знаю откуда, наверное в метро купила ради интереса так там можно было узнать телефон по адресу...., давно это было , лет 10 назад... может, и сейчас такое имеется у кого-нибудь.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 мар 2016, 16:56
Старый знакомый
http://telbase.spb.ru/ смотрите, но тут платно и, так понимаю, только городские номера...
и ещё , там не все данные, меня и моего номера и адреса не было в данных и на том диске и здесь тоже нет... но это видно сразу, выдаёт результат, что данные есть, но надо заплатить
вот тут выдал информацию частично(тоже надо заплатить) новую и старую , себя искала... только по ФИО здорово, кому, действительно надо, можно и заплатить
Базы гуляют в инете , но там зачастую старые телефоны
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 03 мар 2016, 17:18
Старый знакомый
Викки писал(а):
Базы гуляют в инете , но там зачастую старые телефоны
в этой базе мне далась информация 2016 года, но перепутаны адреса и телефоны, на 16 год пишет старый адрес и тел., а на 96 год пишет мой теперешний адрес и тел. , но может, если оплатить то всё встанет на свои места ... мобильный № не распознала база
в этой базе мне далась информация 2016 года, но перепутаны адреса и телефоны, на 16 год пишет старый адрес и тел., а на 96 год пишет мой теперешний адрес и тел.
А мне на дом.тел. выдала адрес правильный, а владельцев 10летней давности хотя тел. переведен на другое лицо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4