Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужно узнать телефон.

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Можно ли узнать телефон зная адрес.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

нет, можно прислать письмо, попросить позвонить, либо с какой нибудь соблазнительной рекламой.
Cerina

Сообщение Cerina »

раньше были базы на дисках (украденные данные?), у меня, во всяком случае была, сама не знаю откуда, наверное в метро купила ради интереса ;)
так там можно было узнать телефон по адресу...., давно это было , лет 10 назад...
может, и сейчас такое имеется у кого-нибудь.
Багира

Сообщение Багира »

А мне очень надо узнать по № телефона адрес... Кто-то может помочь?
SAHA Извините, что влезла..
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Мне очень надо,может есть у кого база на диске.
Cerina

Сообщение Cerina »

https://telbase.spb.ru/ смотрите, но тут платно и, так понимаю, только городские номера...

и ещё , там не все данные, меня и моего номера и адреса не было в данных и на том диске и здесь тоже нет...
но это видно сразу, выдаёт результат, что данные есть, но надо заплатить ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

https://teldir.ru/spb вот ещё...

вот тут выдал информацию частично(тоже надо заплатить) новую и старую ;) , себя искала... только по ФИО
здорово, кому, действительно надо, можно и заплатить :)
Викки

Сообщение Викки »

Базы гуляют в инете , но там зачастую старые телефоны
Cerina

Сообщение Cerina »

Викки писал(а):Базы гуляют в инете , но там зачастую старые телефоны
в этой базе мне далась информация 2016 года, но перепутаны адреса и телефоны, на 16 год пишет старый адрес и тел., а на 96 год пишет мой теперешний адрес и тел. , но может, если оплатить то всё встанет на свои места ;) ...
мобильный № не распознала база :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

У меня есть база, но она 9 или 10 года
Викки

Сообщение Викки »

Cerina писал(а): в этой базе мне далась информация 2016 года, но перепутаны адреса и телефоны, на 16 год пишет старый адрес и тел., а на 96 год пишет мой теперешний адрес и тел.
А мне на дом.тел. выдала адрес правильный, а владельцев 10летней давности хотя тел. переведен на другое лицо
Ответить

Вернуться в «Разное»