Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам стеллаж, цветок, лыжи, роутер

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Простите за такую тему, я в кредитах, зарплату уже месяц задерживают, продала уже все, лыжи не успела на авито продать, телефон сломался, симку некуда вставить(
долг по передержке за прошлый месяц 500 р, на оплату этого заняла 5000, так что процент на оплату передержки Мэлу( не могу найти тему( территориально парк победы.
стеллаж 2500, в отличном состоянии. очень большой.
Изображение Изображение
Лыжи Rossignol Pursuit 13 Carbon - карвинговые лыжи для продвинутых и совершенствующихся горнолыжников.
Лыжи в отличном состоянии без царапин, отлично едут как по трассе так и по целине. лучшие лыжи, которые были в жизни(
продаются срочно в связи с фин.трудностями.
так же есть ботинки 40 (39+куча носок), +палки
Лыжи +боты+палки+чехол 14000(торг!)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
https://www.outsideonline.com/1939421/ro ... is-reviews
https://www.evo.com/outlet/skis/rossigno ... opman.aspx
Роутер dir 300-500 р
Изображение
цветочек антуриум в начале весны нужна пересадка. 500 р есть пара горшков, большеваты для него могу отдать с ним.
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

бронь на стеллаж
не подошел, снимаю
Дуська

Сообщение Дуська »

А можно размер стеллажа?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Дуська писал(а):А можно размер стеллажа?
1000х1000х450
Дуська

Сообщение Дуська »

Можно мне бронь на стеллаж.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Дуська писал(а):Можно мне бронь на стеллаж.
можно) когда вам удобно посмотреть?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»