Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте, пж, тел. Валентины

jessy

Дайте, пж, тел. Валентины

Сообщение jessy »

Гремучая смесь из Евы и Валентины привезли на кастрацию собаку, мелкого и кусачего, пообещав очень быстро забрать.

Его очень быстро кастрировали, потому что очень быстро надо было забрать.

Воз, точнее пес, и ныне там.

Ева, правда, сделала попытку перевоза, но безуспешно.

Сейчас ессно не берет трубку Ева, а Валентининого номера нема. Помню 8921350... или как-то так.

Валентина вчера звонила-хочу вот спросить-когда она приедет забрать.

Если у кого есть-скиньте, пж.
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот-не беспокоиться, сказала Валентина)))

Спасибо. Можно в архив.
jessy

Сообщение jessy »

я все не беспокоюсь-но пес там)))

валентина резко слегла с недугом, ева в космос улетела-в общем, никогда и ни за что ни с одной из них дело иметь я не буду))
Tina

Сообщение Tina »

jessy писал(а):
валентина резко слегла с недугом, ева в космос улетела-в общем, никогда и ни за что ни с одной из них дело иметь я не буду))
Добро пожаловать в ряды "прозревших" ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык Валя всегда болеет, очень больной человек, скока ее знаю, всегда болеет. :P

Стебаться по этому поводу, кстати, не разрешает. :angry:

"Не беспокойся" :D

:)
Последний раз редактировалось ЮпИ 14 фев 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
m
magna

Сообщение magna »

Лена а пес кусается??? Ева сказала что он сначала рыкнет, а через 5 минут будет на ручки прыгать, не так????
jessy

Сообщение jessy »

Добро пожаловать в ряды "прозревших"
Да я давно знала.

Дык Валя всегда болеет, очень больной человек, скока ее знаю, всегда болеет.

Стебаться по этому поводу, кстати, не разрешает.

"Не беспокойся"
Бедная. Но стебаться и правда не будем))

Лена а пес кусается??? Ева сказала что он сначала рыкнет, а через 5 минут будет на ручки прыгать, не так????
Поначалу-да. Мы его еле-еле скрутили, когда кололи. Сейчас-не знаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»