Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Хеппи! Гоша,он же Гога,он же Георгий Иванович Дома!
Добавлено: 03 мар 2016, 08:24
Свой на форуме
Автор темы
История этого маленького ребёнка незавидная. Подобрали на улице,били,вволю не кормили,что такое игрушки не знает вообще. Ребёнок промучился так 2 месяца. Вот его первая тема viewtopic.php?f=2&t=146314 Теперь ближе к делу. Имеем терьеристого кобелька 3-х месяцев. Ищем Дом.
Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 21 апр 2016, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Ну до Георгия Ивановича ему лет 5 еще Прекрасный ушастик Гога, спасибо вам, Татьяна, за спасение собачьей души! Хорошего пристройства и лучших хозяев ему на долгую счастливую жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Гоша,он же Гога,он же Георгий Иванович ищет уютный дом.
Добавлено: 03 мар 2016, 11:35
Свой на форуме
Автор темы
Леда FeniaJulia Мечты сбываются! rap-ira Девушки,Спасибо за Добрые Слова и пожелания! Не смотря на то,что его били и кормили кое как,Гоша любит людей! Но от повышенного голоса приседает и сикает.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 мар 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гоша,он же Гога,он же Георгий Иванович ищет уютный дом.
Добавлено: 03 мар 2016, 12:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
cuperis писал(а):
Леда FeniaJulia Мечты сбываются! rap-ira Девушки,Спасибо за Добрые Слова и пожелания! Не смотря на то,что его били и кормили кое как,Гоша любит людей! Но от повышенного голоса приседает и сикает.
Это пройдёт! Моя Ника тоже битая была, от строгого голоса на пузе ползать начинала и писалась уроды, а не люди!
Гоша супер очаровательный! Очень повезло, что взяли его!
ой какой славный бородатик! масик сладкий моя собака тоже была вся избитая, в синяках и рубцах когда я ее подобрала, но она была постарше, около 5 месяцев примерно, видимо было много что помнила гадкого. и вот ни фига не прошло у нее недоверие к посторонним. первый год если встречали на улице какую бабушку с палочкой - у собаки истерика была, она даже видеть не могла бабуль с палкой, пыталась за меня спрятаться и тряслась. сейчас конечно уже не так, но к посторонним у нее всегда априори недоверие, а чтобы доверяла - это еще заработать надо. надеюсь что этот малёк не такой памятливый будет как моя. ну до чего хорошенький, жаль не могу вторую собаку взять - прямо хватательный ребенок, хватай и тащи в норку.
Таня, его еще Жориком можно звать. был у меня умнейший кот Георгий Иванович (пристроился), так мы его и Гошей и Гогой звали, но чаще получалось Жориком почему-то.
Добавлено: 04 мар 2016, 00:08
Новичок
Красивый, ласковый, умный малыш! Я по нему скучаю, но знаю что отдала в хорошие руки! Татьяна, спасибо Вам за доброту! Дай Бог ему лучших хозяев в мире.
Добавлено: 04 мар 2016, 07:48
Свой на форуме
Автор темы
Svetussiik писал(а):
Красивый, ласковый, умный малыш! Я по нему скучаю, но знаю что отдала в хорошие руки! Татьяна, спасибо Вам за доброту! Дай Бог ему лучших хозяев в мире.
Светочка,Доброе Утро! Вы зарегистрировались Добро пожаловать в наши ряды. Спасибо за спасение малявки. Девушки-это как раз Света-соседка,которая и забрала Гошика из гадкого дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3