Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС! +79675228809 - парень и девушка, Саша и Катя, взяли щенка для родителей, живущих в области. На следующий день щенка нашли на улице. Тема: Щенок на снегу. ( не могу с телефона вставить ...ку). Потеряли или выбросили - не знаю, на мои звонки на следующее утро не отвечали.
Валерия: 8 952 232 48 50
Последний раз редактировалось Валерия 04 мар 2016, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
С себя ответственности не снимаю, считаю, что полностью моя вина. И да, жизнь меня до этого ограждала от подобных встреч, все люди в основном порядочные попадались, потому расслабилась. Хотя был однажды возврат уже четырехлетнего бывшего щенка нашей же форумчанкой предпенсионного возраста, так чего от сторонней молодежи ждать. Они брали щенка для родителей в область. И мне и щенку так понравилась девушка Катя, что он как обнял ее лапками, так и не отлипал, все обцеловывал ее . Оказывается, что и собаку чутье может подвести. Не знаю, что там у них случилось, но то, что они утром перестали выходить на связь, меня сразу из колеи выбило. И сразу тему на хвостах увидела, и с ЛЮДЬМИ созвонилась. Это просто чудо, что малыш остался жив. Мне - как предупреждение свыше. Век живи, век учись, и все равно от дурацких промахов не застраховвн на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3