Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 8-964-393-00-93 Владимир звонил на рус голубого котенка, метис, дымчатый его мама хочет такого в псковскую деревню, мальчика, на самовыгул, кастрировать не собирается. За 15 тр покупать породистого - дорого. Девочку не хотят, тк сложно с ними. На мои увещивания, что кошкам опасно на улице ( машины, собаки, люди едящие кошек) только отмахивался. Предыдущие коты умерли от старости в 10 и 12 лет. ( хотя средняя продолж-ть жизнь кошек 15 лет) Ему сразу сказала, что не отдам, не для того я 2 недели вылавливала котенка по подвалам, чтобы он удрал за городом. он 6 минут этого не понимал, в заключении сказал: "чтобы я полечила голову". потом еще на авито написал (дословно): "Уважаемая Светлана. Подружитесь со своей головой . Ваша политика городской кошки: Мучить ее что бы она прожила свою жизнь в 4х стенах, или альтернатива - свободные угодия загородного дома со всеми прелестями для свободолюбивых животных. Любовь и ласка со стороны хозяйки . Лишения так же последующего продолжения рода. Вы идиотка честно слова идите бл полечитесь. Кошек сожрали ну пиз-ц. За чертой города всех жрут что ли . Идиотизм . Лечитесь милочка"
PS да, после того как удрал пристроенный малыш, и хозы не утруждались с его поисками, котиков я не отдаю на самовыгул, уж извините. Найду тех у кого нет дачи ) --------- А сегодня пришло на авито сообщение от Ирины: " Ты реально ебанашка хвостовская!!! Давить вас быдл надо !!! Сама ты не адекват и сборище ваше полоумное!!! Люди ей не нравятся!!! Кура безмозглая! Тут и лечится бесполезно шавловозка" ___________________
------------------------- PPS здесь не бываю, что срочное пишите в контакт по поводу этого Владимира пишите лучше ему )
Вложения:
1.jpg [ 65 | Просмотров: 216 ]
1.jpg [ 64.31 | Просмотров: 145 ]
2.jpg [ 73.36 | Просмотров: 240 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 03 мар 2016, 19:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Интересно стало , про людей, едящих кошек . Собак знаю едят . Кошек не слышала . А что есть такие факты , что кошек едят в наши дни ? Кто с этим сталкивался ?
Интересно стало , про людей, едящих кошек . Собак знаю едят . Кошек не слышала . А что есть такие факты , что кошек едят в наши дни ? Кто с этим сталкивался ?
всех едят...( прошлой зимой в деревне в Ленингр обл. жильцы жаловались на то, что гасторбайтеры отловили всех домаш кошек и съели. Гасторб было много, что то большое строили....была группа в контакте по этому поводу... сейч уже вряд ли найду... В Китае тоже едят кошек., отлавливают/покупают русских кошек из близлежащих поселений.... В общем для меня никаких самовыгулов....
Ну, я, например, читала, что кошек едят в Швейцарии, и это в наши дни... Была шокирована Про Китай - давно известно. Ну, а у нас.... Бомжики, гастарбайтеры, шавермы и всё такое...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
я - вет врач. в институте нас учили как отличить тушку кролика от кошачей.... Обычный человек на рынке разницы не заметит.... поэтому оставляют на лапке шерсть, тк крольчья отличается от кошачей.
Цирцея писал(а):
я - вет врач. в институте нас учили как отличить тушку кролика от кошачей.... Обычный человек на рынке разницы не заметит.... поэтому оставляют на лапке шерсть, тк крольчья отличается от кошачей.
Это то я знаю .Про рынок .И про Китай то же . Но что б в наше время кошек ели . Ужас просто .
Сегод пришло сообщение на авито от Ирины: "Ты реально ебанашка хвостовская!!! Давить вас быдл надо !!! Сама ты не адекват и сборище ваше полоумное!!! Люди ей не нравятся!!! Кура безмозглая! Тут и лечится бесполезно шавловозка"
я написала сразу же по поводу Владимира.... ответа пока не было.... что странно что эта Ирина употребила слово, которое я нигде не писала, кроме как в жалобе.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4