Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ЧС: 8-964-393-00-93 Владимир
звонил на рус голубого котенка, метис, дымчатый
его мама хочет такого в псковскую деревню, мальчика, на самовыгул, кастрировать не собирается. За 15 тр покупать породистого - дорого. Девочку не хотят, тк сложно с ними.
На мои увещивания, что кошкам опасно на улице ( машины, собаки, люди едящие кошек) только отмахивался.
Предыдущие коты умерли от старости в 10 и 12 лет. ( хотя средняя продолж-ть жизнь кошек 15 лет)
Ему сразу сказала, что не отдам, не для того я 2 недели вылавливала котенка по подвалам, чтобы он удрал за городом.
он 6 минут этого не понимал, в заключении сказал: "чтобы я полечила голову".
потом еще на авито написал (дословно):
"Уважаемая Светлана.
Подружитесь со своей головой . Ваша политика городской кошки: Мучить ее что бы она прожила свою жизнь в 4х стенах, или альтернатива - свободные угодия загородного дома со всеми прелестями для свободолюбивых животных. Любовь и ласка со стороны хозяйки .
Лишения так же последующего продолжения рода.
Вы идиотка честно слова идите бл полечитесь.
Кошек сожрали ну пиз-ц. За чертой города всех жрут что ли . Идиотизм . Лечитесь милочка"
PS да, после того как удрал пристроенный малыш, и хозы не утруждались с его поисками, котиков я не отдаю на самовыгул, уж извините. Найду тех у кого нет дачи )
---------
А сегодня пришло на авито сообщение от Ирины: " Ты реально ебанашка хвостовская!!! Давить вас быдл надо !!! Сама ты не адекват и сборище ваше полоумное!!!
Люди ей не нравятся!!! Кура безмозглая! Тут и лечится бесполезно шавловозка"
Интересно стало , про людей, едящих кошек . Собак знаю едят . Кошек не слышала . А что есть такие факты , что кошек едят в наши дни ? Кто с этим сталкивался ?
Эванджелина писал(а):Интересно стало , про людей, едящих кошек . Собак знаю едят . Кошек не слышала . А что есть такие факты , что кошек едят в наши дни ? Кто с этим сталкивался ?
всех едят...(
прошлой зимой в деревне в Ленингр обл. жильцы жаловались на то, что гасторбайтеры отловили всех домаш кошек и съели. Гасторб было много, что то большое строили....была группа в контакте по этому поводу... сейч уже вряд ли найду...
В Китае тоже едят кошек., отлавливают/покупают русских кошек из близлежащих поселений....
В общем для меня никаких самовыгулов....
Ну, я, например, читала, что кошек едят в Швейцарии, и это в наши дни... Была шокирована Про Китай - давно известно.
Ну, а у нас.... Бомжики, гастарбайтеры, шавермы и всё такое...
я - вет врач. в институте нас учили как отличить тушку кролика от кошачей....
Обычный человек на рынке разницы не заметит.... поэтому оставляют на лапке шерсть, тк крольчья отличается от кошачей.
Цирцея писал(а):я - вет врач. в институте нас учили как отличить тушку кролика от кошачей....
Обычный человек на рынке разницы не заметит.... поэтому оставляют на лапке шерсть, тк крольчья отличается от кошачей.
Это то я знаю .Про рынок .И про Китай то же . Но что б в наше время кошек ели . Ужас просто .
Сегод пришло сообщение на авито от Ирины: "Ты реально ебанашка хвостовская!!! Давить вас быдл надо !!! Сама ты не адекват и сборище ваше полоумное!!!
Люди ей не нравятся!!! Кура безмозглая! Тут и лечится бесполезно шавловозка"
Эванджелина писал(а):Цирцея
скопируйте это и отошлите ей обратно на телефон только замените слово хвостовская ...остальное очень звучит и ЕЙ подходит !
я до ее методов неопущусь...
есть другие способы наказания. законные!
PS молюсь, чтобы они не размножались!
я написала сразу же по поводу Владимира....
ответа пока не было....
что странно что эта Ирина употребила слово, которое я нигде не писала, кроме как в жалобе.....