Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен эбермин собаке.Очень глубокое поражение мышц,будет рубец,будет болеть(
Добавлено: 03 мар 2016, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
У Освальда в месте удара машиной загнила гематома,остановить этот процесс удалось не сразу,поэтому сгнило и отслоилось все что можно,вплоть до сухожилий. Все это конечно медленно,но заживет,но вот мышцы сами не вырастут.Вместо них будет мышечный рубец на всю глубину,он будет болеть очень сильно. Нам нужен эбермин!! Где то же он продается сейчас или нет?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен эбермин собаке.Очень глубокое поражение мышц,будет рубец,будет болеть(
Добавлено: 03 мар 2016, 02:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
скади
Саша, эбермин несколько раз брали вот в этой группе, без обмана, http://vk.com/ebermin там есть и питерский телефон и говорят есть у них представитель на Горьковской. Эберпрот есть у них же http://vk.com/heberprot
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен эбермин собаке.Очень глубокое поражение мышц,будет рубец,будет болеть(
Добавлено: 17 авг 2016, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
Мяу писал(а):
Помог Эбермин? Что лучше действует - эбермин\эберпрот\ируксол?
Я не знаю что помогло,эбермин был одним из составляющих в лечении. Некроз из дыры в которую помещался теннисный мяч,сократился до 0,5 см,но свищ остался и рубцеваться не хочет. Лапу он себе отгрызать больше не хочет,мышечного рубца нет,мышцы выросли,но эбермин ли это сработал я не знаю. Эберпрот я не использовала,поэтому не могу ничего сказать. Ну а про лучше действует-вопрос не правильно задан,они по разному действуют и используют их в разных ситуациях. Ируксол/Ируксоветин очень хорошая мазь,по назначению она работает так как надо.
Просто я посоветовала знакомой эбермин и он не помог хотя в ее ситуации наверное ируксол был бы лучше (воспаленная рана уже месяц - из больницы не выписывают лично не видела но по рассказам чистят до кости, все гниет) впрочем если промывают хлоргексидином - о заживлении можно забыть но я не знаю чем моют, просто предположения
А свищ глубокий остался? Вот почему он остался? что мне еще странно - судя по тому что пишут об эбермине в инете - он предназначен для человека а помогает еще и животным А Ируксолом Вы пользовались?
Добавлено: 17 авг 2016, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
Так ткани то у животных точно такие же как у человека,почему бы ему не работать и на животных?) Свищ,ну как нормальный свищ,на всю глубину. Этот пес собран по кусочкам,возможно где то не увидели осколок кости,поэтому не рубцуется. Его это не беспокоит,поэтому я уже в него не полезу,будет жить так,тем более что отделяемого из свища фактически нет. Ируксоветином пользовалась и пользуюсь
А у вашей знакомой может быть остеомиелит хронический,поэтому и гниет?
Добавлено: 17 авг 2016, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Нет,в этом случае ируксоветина не было,был тендервет актив Ируксоветин был на большой площади ожога,но уже чистой поверхности,вот примерно на такой Изначально площадь была больше,на ируксоветине пересаженные марки разростались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5