Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужик ищет что-то похожее на русскую голубую кошку или шартрез, скорей всего котенка, но может звонить и на взрослого . Частный дом. Безконтрольный самовыгул. Был кот, который сам пришел и ушел. Провожал его на помойку и на работу по дороге за машиной.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Настя, и что ты ему сказала, как отказала? Он понял, по какой причине отказ?
Мы с ним очень радушно пообщались, он рассказал, что прошлый кот "к нему сам пришёл", я спросила, будет ли у кошки возможность выхода на улицу, он и сказал, что живет в частном доме. Я объяснила, что моя кошка дурная в этом плане, что она уже убегала и возвращаться не собиралась, и что не подходит. Он согласился, что ему нужно что-то более ручное, и вообще хотел бы котенка. Расстались друзьями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3