Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сабж.
Интересуют места, где вакцинируют Нобиваком или Эуриканом и одновременно чипируют.
Не интересует Циолковского, 10, где теперь вакцинируют вангардом.
Спасибо.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 14 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Так не проще ли самим купить прививки и паспорта,а потом договориться в клинике проштамповать паспартишки.Ась?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Дело не в том, что его нет, а в том, почему его нет.
Его сняли как раз потому, что много нареканий. Прививать им сейчас нельзя, потому как в первую очередь мы прививаем Нобиваком не потому что надо перевести через границу, а для того, чтоб собака была здоровой.
На самом деле Нобивак сейчас ненадежен, бессмысленно им прививать.
Эурикан, есть еще Дюрамон-тоже неплохая, вроде, прививка.
А почему Нобивак не надежен? Интересует, потому что щенка привили по полной (в две стадии) как раз им в конце прошлого года. Мы были спокойны. Гуляем давно. Получается, нужно перевакцинироваться?
Последний раз редактировалось Samantha 14 фев 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ань, 6 человек.
Мало того, что такой ценник, так везде еще отказываются прививать рабиесом в 2,5 месяца.
Наотрез просто.
Про Эурикан не спрашивала;
во многих местах, куда я звонила, есть нобивак (правда, не везде есть лепто, но рабиес есть во многих местах), поэтому я узнавала цены на вакцинацию нобиваком.
Думаю, Эурикан должен быть немного дороже.
По крайней мере, на Циолковского с 650 рублей с нобиваком
ценник вырос до 900 рублей с Эуриканом (который тоже уже закончился там).
На Циолковского меня хоть знали лично, потому не отказывали в вакцинации рабиесом на первом этапе вакцинации.
Нету больше эурикана на циолковского.
Остался один вангард.
Даша не берет трубку весь день (
А в ее клинике вацинация (без лепто) +чипирование+паспорт стоит 1550 рублей (но там отказались вакцинировать моих щенков рабиесом на 1 этапе вакцинации).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ну Вы меня просто в сметение вводите
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Нету больше эурикана на циолковского. Остался один вангард.
Даша не берет трубку весь день ( А в ее клинике вацинация (без лепто) +чипирование+паспорт стоит 1550 рублей (но там отказались вакцинировать моих щенков рабиесом на 1 этапе вакцинации).
Даша сегодня телефон дома забыла! Сейчас уже должна быть дома с телефоном
Так а где-то можно привиться и сколько это будет стоить?
И сколько не хватает?
Под мою расписку согласились вакцинировать в двух клиниках (не буду называть их, чтобы не подводить, обе в южной части города),
и там, и там набор вакцин нобивак без лепто+чип+паспорт стоит в районе 1500 рублей.
На Циолковского мне сказали, что они теперь будут вакцинировать только Вангардом.
А в других клиниках - по таким ценам - мы и сами не можем вакцинироваться :/
В Энимал Центре первичная вакцинация и чипирование одного щенка с учётом скидки - 1130 руб.(если первую вакцинацию проводить с бешенством).
Ревакцинация - 410 руб за щенка.
Проблема в том,что на данный момент у них в наличии 4 дозы вакцины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1