Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 129432

В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.

Сообщение Ник 129432 »

Девочки, всем привет!
Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь..
Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья.
Итак из группы Я потерялся:
СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая **
https://vk.com/valen_tinka
01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала)
Изображение
На всякий случай мой телефон 89214|22||2
nadja

Сообщение nadja »

Ceverynka писал(а):nadja
Ту кошку давно нашли)
Пост июльский.
Так может повторно ушла в бега?
Опять Камышовая и опять тайка.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

А почему не предполагаете, что кошка снова потерялась?
У нерадивых хозяев это возможно.
Позвоните автору той темы, узнайте.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

nadja писал(а):Так может повторно ушла в бега?
Опять Камышовая и опять тайка.
Я позвонила этой девушке, ее кошка дома.
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

ЛюблюКошек писал(а):а где сейчас киса?
Все там же. В подъезде((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

ЛюблюКошек писал(а):Ceverynka

.ку на пост дайте пожалуйста для перепоста!
Вот:
https://vk.com/wall-29065178_632432
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Оставила свой
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

yuliko писал(а):На Камышовой в начале или в конце?
К сожалению, я не в курсе. В посте есть .ка на вк страничку девушки, которая нашла.
Юленька

Сообщение Юленька »

Елена Астахова писал(а):viewtopic.php?f=21&t=138600
говорят,что звонили по этому объявлению.
кошка из него уже давно нашлась
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Lorenbar писал(а):Никто не знает, забрали ли страдалицу?
Нет. Все еще в подъезде.
Юленька

Сообщение Юленька »

я написала нашедшей девушке,что готова взять ее на кураторство и передержку.
Но с машинкой не удалось состыковаться сегодня,поздновато уже.Теперь только если завтра в районе 22 часов смогут волонтеры привезти кошку на передержку

Сейчас мне девушка нашедшая написала в вк,что нашлись еще желающие поучастовать в судьбе кошки, забрать,пристроить и т.п.
Так что кошка не пропадёт,я думаю
Юленька

Сообщение Юленька »

Вообщем, все желающие поучаствовать в судьбе кошки куда-то испарились, кошка приехала ко мне

Молодая девочка,то ли потеряшка,то ли выброшенная, пока непонятно. Нашедшие разместили фото в интернете и поклеили объявления на Камышовой улице( там она была найдена), пока поиск старых хозяев результата не принес.
Нашедшие люди назвали её Софи, будет пока жить с этим именем
У киски было явное обезвоживание,длительная голодовка и очень грязные,воспаленные уши, это наводит на мысли,что бродяжничает она давненько.
Со здоровьем буду разбираться и попутно жду старых хозяев хозяев еще неделю, после чего будем неспешно искать лучшие ручки для красавицы Софи
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юленька писал(а):Вообщем, все желающие поучаствовать в судьбе кошки куда-то испарились, кошка приехала ко мне

Молодая девочка,то ли потеряшка,то ли выброшенная, пока непонятно. Нашедшие разместили фото в интернете и поклеили объявления на Камышовой улице( там она была найдена), пока поиск старых хозяев результата не принес.
У киски было явное обезвоживание,длительная голодовка и очень грязные,воспаленные уши, это наводит на мысли,что бродяжничает она давненько.
Со здоровьем буду разбираться и попутно жду старых хозяев хозяев еще неделю, после чего будем неспешно искать лучшие ручки для красавицы Софи

спасибо за кошечку! :flower:
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Юленька писал(а):Вообщем, все желающие поучаствовать в судьбе кошки куда-то испарились, кошка приехала ко мне

Спасибо вам огромное!
:flower:
Юленька

Сообщение Юленька »

пока "спасибо" не за что))))
я не кошатник ни разу,но ко встрече подготовилась,конечно)))
сбегала утром купила ей,корм,лоток,миску,наполнитель.

киска в жутком стрессе похоже что.
По приезду я взяла ее на руки,минут 30 с ней в руках ходила, она ласкалась,даже мурчала мне что-то....
Но как только я ее спустила с рук она сдрапала шустро и куда-то забилась в квартире,уже минут 20 ищу.
Вроде и прятаться у меня особо негде,но тем не менее найти не могу,везде уже под диванами облазала,за шкафами и т.п.
не вижу,хоть убейте :angry:
жалко ее беднягу(((
сколько они так спрятавшись сидеть могут без еды? при условии что киска-то вообщем не дикая, ручная
касьян

Сообщение касьян »

могут долго {yee} но Ваша Софи скорее всего сейчас "переварит" всю ситуацию и выйдет. Она конечно напугана - незнакомое место и незнакомые люди... Пусть посидит в укрытии, не настаивайте на общении. Любопытство победит (или голод, или жажда). Оставьте в свободном доступе лоток с наполнителем и корм, воду; можно даже игрушку какую-нибудь. И не обращайте на нее внимание, она быстрее освоится кмк
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юленька

разговаривайте с кисой, расскажите ей, что все будет хорошо. Тайцы - собакоты :)
Н
Ник 129432

Сообщение Ник 129432 »

Юленька писал(а):пока "спасибо" не за что))))
я не кошатник ни разу,но ко встрече подготовилась,конечно)))
сбегала утром купила ей,корм,лоток,миску,наполнитель.

киска в жутком стрессе похоже что.
По приезду я взяла ее на руки,минут 30 с ней в руках ходила, она ласкалась,даже мурчала мне что-то....
Но как только я ее спустила с рук она сдрапала шустро и куда-то забилась в квартире,уже минут 20 ищу.
Вроде и прятаться у меня особо негде,но тем не менее найти не могу,везде уже под диванами облазала,за шкафами и т.п.
не вижу,хоть убейте :angry:
жалко ее беднягу(((
сколько они так спрятавшись сидеть могут без еды? при условии что киска-то вообщем не дикая, ручная
Мы своего тайца брали 4мес котенком. От заводчика. Принесли домой, он почти 3 суток жил между стенкой и диваном. Потом начал маленькими перебежками исследовать квартиру. Начал кушать и ходить в лоток. Примерно через 2 недели пришел к нам спать в постель☺
Удачи вам!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

раз киса на руках мурчала, то не будет сидеть 3-е суток в неизвестности, ласково разговаривать, положить мягкий корм - они на него быстрее вылезают, раз киса голодная, то и это стимул, тайцы очень человеко ориентированнные интеллектуалы , соообразит девочка что к чему {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»